|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
22.10.2009, 16:52
|
|
Старожил
|
катька-гадюка, NataGrinchik, konoplya, Radyga - спасибо!
Он сказал, что у них достаточно успешно работают девочки с детьми и что это не проблема. Я в свою очередь заверила его, что бабушки нам помогут.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 16:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от катька-гадюка
у нас это имя от безисходности - бабушка уже бастовать начала)) через месяц после роддома, а мы все выбирали))).
Ну как ты готова к работе? чем мне нравится менять работу)))) все шмотки теперь "как новые" 
|
У нас почти тоже так же, месяц ругались, как назовем. В итоге - Янина  , я только на такое согласилась, ну и все поддержали 
Готова ли я к работе? А даже и не знаю.... боязно как-то. Новый коллектив, приспосабливаться придется, улыбаться (ну первое время)
А шмоток за столько лет сидения дома накопилась целая гардеробная комната 
Вот думаю, и кто теперь уборкой заниматься будет, кто по ОЗ ездить будет, кто детей контролировать будет...
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 16:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Котопес
Девочки, постоянно вас читаю, но все не было повода написать.
Сегодня меня поразили (думала вернусь на прежнее место работы, но в самый последний момент меня обламали и сейчас в поиске).
Была сегодня на собеседовании с руководителем отдела (второй этап), так вот меня поразило, что он жутко извинялся передо мной, что ему приходится задавать мне такие вопросы (про ребенка, про больняки, про наличие бабушек/нянь и т.п.).
Вы не представляете, как мне было приятно, до этого ведь только в укор ставили наличие детей, а оказывается бывает наоборот!
Подержите за меня кулачки, оччччччччень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вот такая работа нам нужна!!!  Долой всех истеричных, нетактичных и неадекватных руководителей!!! 
А Вам кулачков побольше - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а мне сегодня позвонили из компании, где начальник со мной через свой комп разговаривал. Мы договорились, что я или они позвонят в среду (вчера), скажем друг другу наше решение (т.е. только при положительном решении договорились созвониться). Я, естественно, не позвонила. А сегодня мне звонят от туда - "Вы готовы с нами сотрудничать?"  У меня сложилось впечатление, что мы с начальником друг другу никак не подходим!  Ну, разные мы психотипы.  Но сегодняшний звонок выбил меня из колеи. И как это все понимать?
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 16:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от konoplya
Я в Дети раз 6 отсылала на разные должности, в самый первый раз сразу посмотрели и статус поставили "Подумать" (больше нигде такого не встречалось). Потом либо вообще не смотрели, либо отказ 
Кстати, никто с ними не сталкивался? Очень территориально мне подходит и график до 17,30
|
Я тоже в Дети посылала, и звонила им. Всё глухо!
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 17:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танитта
Я тоже в Дети посылала, и звонила им. Всё глухо!
|
А по звонку что вам сказали? И на какой номер звонили? На hh никаких контактов, на их сайте - справочный и магазинов.
Слушайте, ну кого же они набирают, вакансии постоянно с мая месяца публикуют почти одни и те же, а нас не берут
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 17:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от konoplya
А по звонку что вам сказали? И на какой номер звонили? На hh никаких контактов, на их сайте - справочный и магазинов.
Слушайте, ну кого же они набирают, вакансии постоянно с мая месяца публикуют почти одни и те же, а нас не берут 
|
на суперджобе, там и телефон есть
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 17:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от konoplya
|
Цитата:
Сообщение от Танитта
на суперджобе, там и телефон есть
|
Понятно. Вот сейчас нашла представителя компании Дети на "Мой круг"... думаю, написать ей лично письмо или нет?
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 17:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от konoplya
Понятно. Вот сейчас нашла представителя компании Дети на "Мой круг"... думаю, написать ей лично письмо или нет? 
|
надо использовать все шансы. Пишите.
Цитировать ·
|
22.10.2009, 17:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от катька-гадюка
ну прикрытие тогда какое то навороченное. ну по тел я секосом бы позанималась за деньги (но так как я плохо говорю- лучше заниматься по почте  ) то  вот я какая)) только почему 3 месяца то))) -потом что голос пропадет или либидо 
|
а у меня голос по телефону приятный
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
Вот такая работа нам нужна!!!  Долой всех истеричных, нетактичных и неадекватных руководителей!!! 
А Вам кулачков побольше - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а мне сегодня позвонили из компании, где начальник со мной через свой комп разговаривал. Мы договорились, что я или они позвонят в среду (вчера), скажем друг другу наше решение (т.е. только при положительном решении договорились созвониться). Я, естественно, не позвонила. А сегодня мне звонят от туда - "Вы готовы с нами сотрудничать?"  У меня сложилось впечатление, что мы с начальником друг другу никак не подходим!  Ну, разные мы психотипы.  Но сегодняшний звонок выбил меня из колеи. И как это все понимать? 
|
Я как-то проходила собеседование в компанию, где директор форменная психопатка. Потом позвонила с таким же вопросом.
Я не согласилась.
Если Вы в прямом подчинении, то лучше не надо, а если в косвенном, то почему бы и нет.
Цитировать ·
|
22.10.2009, 17:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
Если Вы в прямом подчинении, то лучше не надо, а если в косвенном, то почему бы и нет.
|
В любом случае не хочу в такую компанию, где сотрудников ни во что не ставят.  Хотя, конечно, могу ошибаться по первому впечатлению. Но после ощущения себя человеком на другом собеседовании, выводы сделаны не в пользу нетактичного диретора.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|