Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 982 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2009, 08:15
ответ для Фрида_ , на сообщение « Спасибо! Ну как спал? Все будет,... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Ну как спал?
Со мной Сейчас вот снова укачиваю..

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 23.10.2009, 09:02
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Мама пацанов
Участник

Всем привет!!!
Чо то у меня после вчерашнего головка гудит (хотя пили только без алкогольные напитки)
Катюш твои рецептики пока только записала (решили в субботу - 31 - вместе с родителями приготовить, у них будет 12-я годовщина), но все равно спасибо

А я вчера когда морафет навела, решила "чего я такая красивая еще и готовить буду?!", короче позвонила мужу и заказала ему пиццу (у нас пиццерия недалеко от дома).
Так что отметили с пиццей и пивом (а Ванька проспал 5 часов - так что успели и полежать)

Мама пацанов is offline  
Старый 23.10.2009, 09:30   #9813
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Со мной Сейчас вот снова укачиваю..
Катя, что опять не спит?
Цитата:
Сообщение от Мама пацанов Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Чо то у меня после вчерашнего головка гудит (хотя пили только без алкогольные напитки)
Катюш твои рецептики пока только записала (решили в субботу - 31 - вместе с родителями приготовить, у них будет 12-я годовщина), но все равно спасибо

А я вчера когда морафет навела, решила "чего я такая красивая еще и готовить буду?!", короче позвонила мужу и заказала ему пиццу (у нас пиццерия недалеко от дома).
Так что отметили с пиццей и пивом (а Ванька проспал 5 часов - так что успели и полежать)
ну и правильно. Пицца тоже вкусно
Старый 23.10.2009, 09:36
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Доброе утро! Катя, что опять не... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Катя, что опять не спит?
Ага, и сейчас снова трясу я и так понервничала 2 дня

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 23.10.2009, 09:51
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Бурундук
Зверь

Всем привет!
Что-то совсем нет сил и времени топик читать, скучаю по вам

С опозданием, но всё таки ПОЗДРАВЛЯЮ наших ПОЛУГОДОВАСТИКОВ с серьезной датой!
Бурундук is offline  
Старый 23.10.2009, 09:53   #9816
Бурундук
Зверь

Цитата:
Ага, и сейчас снова трясу я и так понервничала 2 дня
слушай, а у вас сон и состояние кожи не связаны? мне вот что-то кажется, что Славка чешется и ему это мешает
и еще, ты про фильтр для воды что-то писала, я пропустила -- какой?

и про Мустеллу мне расскажите, кто знает -- где растет, кроме ОЗ и намечается ли ОЗ?

Бурундук is offline  
Старый 23.10.2009, 10:53   #9817
slontse
Активный участник

Цитата:
Я знаю...тока где ж его взять? Я ж дура, мне хоть немного влюбиться надо...да и вообще - и смех и грех, за всю жизнь 2 мужика было Один на пару раз (20 лет мне тогда стукнуло, думала что пора), а второй на 4 года Мне теперь даже как-то с другим не представить - все чужие и страшные
Катюш, я тебя оч хорошо понимаю.... первый мужчина собирался стать моим мужем, прожили вместе 2 года, потом еще год была одна и ничего не хотелось, оч тяжелое было расставание. на других мужчиков просто смотреть без ужаса ен могла... но потом ТААААААА ЗАХОТЕЛОСЬ, nxj познакомилась по интернету, пошли ночью гулять и прям в кустах потом больше ни разу не встречались. это, конечно, экстрим, н есть что в старости впомнить так что я думаю, что когда припрет, ты поймешь, что есть и другие не менее приятные мужчины. а сейчас просто еще все слишком свежо
Старый 23.10.2009, 10:58
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « да(((( к нам на ваську возят, правда... »
*Белка*
Мега-элита

Всем доброго утра!

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Знаешь, одевая сейчас Кира в комбез 74, я задумываюсь, а не надо ли было взять 80 Потому, что он уже почти как раз (конечно с завернутыми ручками-ножками), а еще только октябрь...
Я исхожу из того, что 74+3 см, т.е. 77, а сейчас Соня 67,5... Надеюсь, на 10 см за зиму не вымахает, хотя не знаю, она растет в длину очень быстро. Но 80 в магазине уж каким-то совсем огромным выглядел. Если что, придется озадачиваться к концу зимы пинетками и варежками.

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
Жуть!
Аня, ты герой!!! При таком раскладе у меня ребенок жил бы на балконе, а гуляли бы только с мужем вдвоем!!!
У меня нет балкона
Но если бы и был, все равно бы гуляли

Цитата:
Сообщение от chernovelen Посмотреть сообщение
Девочки, сколько времени у вас длится сеанс массажа? Первый день был всего 20 минут, сегодня 4-ый день делаем , увеличилось время до 35 минут. Да и малышка рыдает уже под конец только. И на какой день был уже виден результат?
35 минут. В этот раз результат виден сразу, в прошлый через несоклько дней.

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Да, хочу сказать, что ТАК ПЛОХО мне никогда не было. Три дня жить не хотелось.
А как дизентирия проявляется? Меня в Турции так скрутило не третий день, хотя ела только то, что в отеле давали, никаких фруктов там немытых. лежала тоже три дня, встать не могла, ну и из признаков - расстройство стула Такого со мной никогда не было А потом еще оказалось, что как раз за пару дней до этого забеременела

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Написала прошлое сообщение и вспомнила, что смотрела фильм, где мальчик жил в стерильном шаре. Его мама придумала какую то болезнь и его туда запрятала. ХОЧУ ТАКОЙ ШАР
Тоже вспомнила этот фильм)) Нет, стерильности, конечно, не добьешься, но иногда так хочется
Кулачков вам на поправку@@@@@@@@@

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 23.10.2009, 11:16
ответ для *Белка* , на сообщение « Всем доброго утра!:support: Я... »
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мама пацанов Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Это самое важное.

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 23.10.2009, 11:28   #9820
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
слушай, а у вас сон и состояние кожи не связаны? мне вот что-то кажется, что Славка чешется и ему это мешает
и еще, ты про фильтр для воды что-то писала, я пропустила -- какой?

и про Мустеллу мне расскажите, кто знает -- где растет, кроме ОЗ и намечается ли ОЗ?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1752052 там вроде идет 2 выкуп
про крсметику ничего не скажу, так как пользовалась только пробниками. А с оргом разговаривала, она сказала, что продают на 30% дорлже. Ее можно купить только в аптеках, так как она лнчебной считается

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск