| |
|
23.10.2009, 12:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Я тут вспомнила, что часы переводят же с субботы на воскрсенье! на курсы на час раньше не придите!!
Забежала сказать, вдруг вы еще не вспомнили!
|
Ой, Анечка, спасибо!!!!  Я ведь вообще ничего о переводе времени не знала. Сидим дома безвылазно, как в берлоге, совсем не в курсе, что в мире происходит.
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 12:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от RinaMar
ДАААААА 
|
Ага! Ну пойду насобираю тебе букетик крокусов.
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 12:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
но цена за 10 см  может как-то подешелве можно выйти на производителя?
ах и ох  Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!  Дина, а там в коллекции есть еще фрукты? может лимоны есть? 
|
Увы, Ленуся, в наличии только ялоки. Но если где лимоны появятся - сразу тебе дадим знать.  У меня вообще лимоны теперь с тобой ассоциируются - как где вижу лимоны - сразу думаю, что надо Лене их показать.  Это как розы - со Светланкой, герберы - с Аллочкой, тюльпаны - с Настеной.
А на счет тканей - да их даже с такой ценой не так-то просто заполучить. Магазин в Москве и что-то я не нашла, чтобы они почтой заказы рассылали. Указан курьер и самовывоз. Так что "висит груша (ну или "продаются лимончики" ) - нельзя скушать"  . А на счет цены - это еще ничего. Я тут вчера ползала по нашим инет-магазинам и нашла в одном магазине ткани американские, которые везде лежат и стоят везде от 300 до 400 за метр, так там они по 75 рублей за 10 см.  Так что тут еще, можно сказать, поскромничали.
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 12:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Привет всем!
Ой, красоты какие!!!  глаза разбегаются! 
Чего-т отстала я от жизни топиковой... На работе завал, одна я на всем отделе сижу, кто болеет, кто в отпуске, после работы не до компа.
Я тут вспомнила, что часы переводят же с субботы на воскрсенье! на курсы на час раньше не придите!!
Забежала сказать, вдруг вы еще не вспомнили!
|
А я вообще впервые слышу...
Цитировать ·
|
23.10.2009, 12:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Увы, Ленуся, в наличии только ялоки. Но если где лимоны появятся - сразу тебе дадим знать.  У меня вообще лимоны теперь с тобой ассоциируются - как где вижу лимоны - сразу думаю, что надо Лене их показать.  Это как розы - со Светланкой, герберы - с Аллочкой, тюльпаны - с Настеной.
А на счет тканей - да их даже с такой ценой не так-то просто заполучить. Магазин в Москве и что-то я не нашла, чтобы они почтой заказы рассылали. Указан курьер и самовывоз. Так что "висит груша (ну или "продаются лимончики" ) - нельзя скушать"  . А на счет цены - это еще ничего. Я тут вчера ползала по нашим инет-магазинам и нашла в одном магазине ткани американские, которые везде лежат и стоят везде от 300 до 400 за метр, так там они по 75 рублей за 10 см.  Так что тут еще, можно сказать, поскромничали. 
|
Там Дина можно заказать по почте, только платить надо заранее, не наложенным платежом  я тоже все тканьки пересмотрела, облизнулась
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
А я вообще впервые слышу... 
|
Святой человек, вот что значит дома сидеть, не работать
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
а я дошила два своих многострадальных блока  муж считает, что я придираюсь к "ровности" - но я ж еще не совсем..... косит и первый и второй (первый больше). Ну ладно - может мне чего умного скажут по этому поводу  А еще я поняла, что расцветки надо смелее (в смсыле контрастности) подбирать, а то в с одним цветом доминирующим все сливается только 
|
Поздравляю! У меня второй блок тоже слегка косит, но это только я вижу, там милиметр-полтора скос. Никто из моих не увидел, а мне он прямо в глаза лезет.  Я тоже думлал - сейчас раз-два, быстро сделаю, а оказалось, что надо постонно вымерять расстояния, и следить чтобы совпали не только углы но и соответствующие перекрестные швы в разных квадратах. А еще, с учетом того, что когда мы сшиваем маленькие квадратики, то в результате получившийся квадрат из пяти маленьких по размеру больше одного заготовленного из другой ткани, и пришивать уже их, как было в первом блоке, первым швом срез к срезу уже не очень хорошо, так как тогда на противоположную сторону почти не остается припуска в цельного квадратика. Не знаю, понятно ли я передала свои домыслы.
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 12:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от RinaMar
Там Дина можно заказать по почте, только платить надо заранее, не наложенным платежом  я тоже все тканьки пересмотрела, облизнулась
|
А, ну значит я невнимательно посмотрела.
Ну, на самом деле, будем знать, что они есть, и если вот возникнет изделие именно с этими тканями - то можно будет и заказать. А не будет там - так можно будет и в заграничных магазинах найти уже точно под свое изделие. Сейчас уже не такая проблема. А то прозапас закупаться- ни денег не хватит, ни нервов мужниных, ни места в доме. 
Я вчера в одном заграничном магазине еще одну красивую ткань увидела - для Белочки как раз. Но форум не работал уже и я картинку сохранила на большом компе. Вот сейчас тут с ноута тебе крокусов загружу и пойду на большой комп - выложу Белочке картинку.
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 12:11
|
|
|
Наш человек
|
всем доброе утро! я поздороваться заскочила!
Цитировать ·
|
23.10.2009, 12:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
всем доброе утро! я поздороваться заскочила!
|
Привет-привет!И тебе доброе утро.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|