Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5606 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2009, 12:00
ответ для annaza , на сообщение « Привет всем! :flower: Ой, красоты... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Я тут вспомнила, что часы переводят же с субботы на воскрсенье! на курсы на час раньше не придите!!
Забежала сказать, вдруг вы еще не вспомнили!
Ой, Анечка, спасибо!!!! Я ведь вообще ничего о переводе времени не знала. Сидим дома безвылазно, как в берлоге, совсем не в курсе, что в мире происходит.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2009, 12:00
ответ для RinaMar , на сообщение « ДАААААА:flower: »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от RinaMar Посмотреть сообщение
ДАААААА
Ага! Ну пойду насобираю тебе букетик крокусов.
Старый 23.10.2009, 12:02
ответ для Снежинка , на сообщение « но цена за 10 см :010: может как-то... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
но цена за 10 см может как-то подешелве можно выйти на производителя?

ах и ох Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!! Дина, а там в коллекции есть еще фрукты? может лимоны есть?
Увы, Ленуся, в наличии только ялоки. Но если где лимоны появятся - сразу тебе дадим знать. У меня вообще лимоны теперь с тобой ассоциируются - как где вижу лимоны - сразу думаю, что надо Лене их показать. Это как розы - со Светланкой, герберы - с Аллочкой, тюльпаны - с Настеной.

А на счет тканей - да их даже с такой ценой не так-то просто заполучить. Магазин в Москве и что-то я не нашла, чтобы они почтой заказы рассылали. Указан курьер и самовывоз. Так что "висит груша (ну или "продаются лимончики" ) - нельзя скушать" . А на счет цены - это еще ничего. Я тут вчера ползала по нашим инет-магазинам и нашла в одном магазине ткани американские, которые везде лежат и стоят везде от 300 до 400 за метр, так там они по 75 рублей за 10 см. Так что тут еще, можно сказать, поскромничали.
Старый 23.10.2009, 12:08
ответ для annaza , на сообщение « Привет всем! :flower: Ой, красоты... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Привет всем!

Ой, красоты какие!!! глаза разбегаются!
Чего-т отстала я от жизни топиковой... На работе завал, одна я на всем отделе сижу, кто болеет, кто в отпуске, после работы не до компа.

Я тут вспомнила, что часы переводят же с субботы на воскрсенье! на курсы на час раньше не придите!!
Забежала сказать, вдруг вы еще не вспомнили!
А я вообще впервые слышу...
Старый 23.10.2009, 12:09
ответ для Dina , на сообщение « Увы, Ленуся, в наличии только ялоки. Но... »
RinaMar
Элита

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Увы, Ленуся, в наличии только ялоки. Но если где лимоны появятся - сразу тебе дадим знать. У меня вообще лимоны теперь с тобой ассоциируются - как где вижу лимоны - сразу думаю, что надо Лене их показать. Это как розы - со Светланкой, герберы - с Аллочкой, тюльпаны - с Настеной.

А на счет тканей - да их даже с такой ценой не так-то просто заполучить. Магазин в Москве и что-то я не нашла, чтобы они почтой заказы рассылали. Указан курьер и самовывоз. Так что "висит груша (ну или "продаются лимончики" ) - нельзя скушать" . А на счет цены - это еще ничего. Я тут вчера ползала по нашим инет-магазинам и нашла в одном магазине ткани американские, которые везде лежат и стоят везде от 300 до 400 за метр, так там они по 75 рублей за 10 см. Так что тут еще, можно сказать, поскромничали.
Там Дина можно заказать по почте, только платить надо заранее, не наложенным платежом я тоже все тканьки пересмотрела, облизнулась
Старый 23.10.2009, 12:09
ответ для Julie_pr , на сообщение « А я вообще впервые слышу... :008: »
RinaMar
Элита

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
А я вообще впервые слышу...
Святой человек, вот что значит дома сидеть, не работать
Старый 23.10.2009, 12:09   #56057
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
а я дошила два своих многострадальных блока муж считает, что я придираюсь к "ровности" - но я ж еще не совсем..... косит и первый и второй (первый больше). Ну ладно - может мне чего умного скажут по этому поводу А еще я поняла, что расцветки надо смелее (в смсыле контрастности) подбирать, а то в с одним цветом доминирующим все сливается только
Поздравляю! У меня второй блок тоже слегка косит, но это только я вижу, там милиметр-полтора скос. Никто из моих не увидел, а мне он прямо в глаза лезет. Я тоже думлал - сейчас раз-два, быстро сделаю, а оказалось, что надо постонно вымерять расстояния, и следить чтобы совпали не только углы но и соответствующие перекрестные швы в разных квадратах. А еще, с учетом того, что когда мы сшиваем маленькие квадратики, то в результате получившийся квадрат из пяти маленьких по размеру больше одного заготовленного из другой ткани, и пришивать уже их, как было в первом блоке, первым швом срез к срезу уже не очень хорошо, так как тогда на противоположную сторону почти не остается припуска в цельного квадратика. Не знаю, понятно ли я передала свои домыслы.
Старый 23.10.2009, 12:11
ответ для RinaMar , на сообщение « Там Дина можно заказать по почте,... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от RinaMar Посмотреть сообщение
Там Дина можно заказать по почте, только платить надо заранее, не наложенным платежом я тоже все тканьки пересмотрела, облизнулась
А, ну значит я невнимательно посмотрела.
Ну, на самом деле, будем знать, что они есть, и если вот возникнет изделие именно с этими тканями - то можно будет и заказать. А не будет там - так можно будет и в заграничных магазинах найти уже точно под свое изделие. Сейчас уже не такая проблема. А то прозапас закупаться- ни денег не хватит, ни нервов мужниных, ни места в доме.
Я вчера в одном заграничном магазине еще одну красивую ткань увидела - для Белочки как раз. Но форум не работал уже и я картинку сохранила на большом компе. Вот сейчас тут с ноута тебе крокусов загружу и пойду на большой комп - выложу Белочке картинку.
Старый 23.10.2009, 12:11
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
mashka-romashka
Наш человек

всем доброе утро! я поздороваться заскочила!
Старый 23.10.2009, 12:13   #56060
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
всем доброе утро! я поздороваться заскочила!
Привет-привет!И тебе доброе утро.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск