| |
|
23.10.2009, 15:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Что за костюмчик, что я пропустила??  Это которые деловые костюмы? Я насмотрела себе деловых костюмчиков в ОЗ и по привычке хотела штучки так 3-4 заказать, да вспомнила, что на ближайший как минимум год мне эти деловые костюмы только если на кухне одевать 
Оля, а может над вами живут люди-тормоза, которые поставили себе краники на батареи без перемычек, им жарко и они перекрывают поступление горячей воды в батарею этим краником. Я года 3 назад была таким тормозом  От меня весь стояк страдал месяц. До меня как-то не допенькало, что воду я не только у себя в квартире перекрываю, но и по всему стояку  . Люди звонили в аварийку, жаловались на отсутствие тепла и никто не мог понять в чем дело. Ну и я ничего не знала естесственно, никто ж не додумался, что над ними девочка-тормоз живет  . Ну вобщем аварийке надоело слушать эти жалобы и они устроили обход по всем квартирам и обнаружили-таки злодея  . Боже, чего я тогда наслушалась от соседей  . У меня мозоль на языке образовалась от "простите, я не хотела, я не знала, извините". Тут же поставили перемычку на все батареи и теперь батареи у нас работают только в исключительные морозы 
|
Костюм - это зимняя куртка и брюки.
А про отопление - еще пару дней посмотрим и будем уже что-то решать. У нас в принципе не очень холодно, но переодически приходится сверху что-то одевать. А так мы даже ночью спим с открытой форточкой.
Спасибо за совет.
|
|
|
23.10.2009, 15:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
про агента могу сказать одно нужно менять
тут кто-то сказал, сори не помню кто, что нужно найти такого агента который будет облизывать и на руках носить
у нас была агент давно давно, я до сих пор дружу с ее дочкой вот она супер
могу попробовать найти ее тел, если хочешь, вот только косяк девочка алиса убила позавчера мой телефон
Цитата:
Сообщение от MaDi
Девы, сегодня произошло крушение моей мечты  Иду я по улице, вдруг вижу ОНИ!!! Сапоги моей мечты, именно их образ я рисовала в своем воображении, с ними я мысленно ходила на все хламурные мероприятия осенне-зимнего периода   , с ними комбинировала все свои лучшие наряды   Пригляделась... ОНИ были не одни. С девушкой  Судя по тому, как легка и воздушна была походка девушки, они, вероятно, были еще и невероятно удобными   Преодолев природную застенчивость   , я подошла к девушке и спросила, где она купила ЭТО ЧУДО!!! Девушка, потупив глазки, ответила:"В Италии"    Вот ведь, блин   Ходи, Маша, пятый сезон в кроссовках 
|
эх Машуль как я тебя понимаю
я вот не могу ходить по магазинам и мерить все подряд, я могу долго вынашивать идею че я хочу и вот иногда как повезет вижу в магазине то что хотела
только иногда этот успех ничем не заканчивается потому как то нет моего размера то еще какая фихня
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Всем доброго!Хотя для меня оно ка-то так,сегодня опять не спала до 4 утра,малыш в животике так расположился,что давил на что-то вправом боку  ,еле нашла позу в которой всё прошло,а так жутко болел бок 
|
а я вот каждую ночь засыпаю не раньше 3х ночи, очень редко когда мой товарищь перестает играть в футбол раньше
вообще он какой-то ночной житель
днем спит ночью меня мучает такими кульбитами что живот ходуном ходит
вот вчера сальто мартале исполнял
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо
это просто шишка
у алисы частенько такое бывает, правда в основном сзади головы когда она летит с треском на асфальт головой назад
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачки
23.10.2009, 15:17
|
|
|
Наш человек
|
Всем бобрый
Про экономию в ОЗ - надо меру знать  вот я себе на зиму сапожки-дутики за 300р гулять прикупила и усе, довольна  а хде я в магазе такие найду?
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
супер  будем ждать  это фотки с фотосессии?
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Насте на поиск работы
|
|
|
23.10.2009, 15:25
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Спасибо за кулачки, вроде они как всегда помогают  !
Кризис у нас прошел, сегодня всю ночь проспал, и наконец-то хорошо поел. А то он 2 дня ничего не ел и почти не пил. Темпа спала, пьем антибиотик, и он свое дело делает. Сегодня врач пришла и сказала ну слава богу поправляется, а то я из-за вас ночь не спала  .
|
|
|
23.10.2009, 15:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Катюш, материнский капитал, в т.ч. 12000 из него дают на второго ребенка, ну или на одного из двойни. Вот родишь Алисенку братика и пойдешь в нужную организацию подавать денежки на этот мат. капитал (это тот который 300 тыс. с чем-то)
Держи на разборки в твою пользу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отставить депрессию  На следующей неделе новый костюм придет - будет в чем покрасоваться на улице  Я уже себе шапку подбираю под него.
Блин, наш дом видимо решили отапливать по графику сутки через сутки  .... утром встали и батареи снова холодные.
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Вах-вах  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотя Линок на днях тоже головой не кисло так приложилась - слетела с диванного подлокотника и прям в горшок  . Тоже думала вызывать скорую, делать снимок, но посмотрела вроде бегает, не тошнило, не рвало и не стала
Катюх, у Маши-то двое, ей положен мат капитал. Вот ты второго родишь и у тебя будет. А 12 тыс оформляют только с мат капитала. Ты родишь и ты будешь оформлять 
Ой, Кать, вот слушаю я твои рассказы про мужа, да про Алиску и сердце радуется - не каждый родной отец так относится к ребенку, а у тебя не родной и такие отношения замечательные  . Я очень-очень за тебя рада
Работенка постепенно возвращается после кризиса, люди постепенно опять нужны становятся везде. Да вот только недобросовестные работодатели под видом кризиса зпл людям не собираются повышать. Кризис некоторым выгоден однако - бесконтрольное повышение цен, снижение зарплат, увольнения, сокращения  .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поиск хорошей и денежной работы
Даа, верная цитата, в тему
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, журнальчик если раздобудешь с Димой, нам покажешь?
|
ну все девы спасибо наконец т я до всего допетрила
ага Викуль сама народоваться не могу
дети у меня просто золотые
хотя младшая щас ходит колесом по мне скачет и телефон мой убила 
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Всем бобрый
Про экономию в ОЗ - надо меру знать  вот я себе на зиму сапожки-дутики за 300р гулять прикупила и усе, довольна  а хде я в магазе такие найду?
супер  будем ждать  это фотки с фотосессии?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Насте на поиск работы
|
а я и в магазине дутики за 300 руб покупала когда в питере жила 
места надо знать
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Кризис у нас прошел, сегодня всю ночь проспал, и наконец-то хорошо поел. А то он 2 дня ничего не ел и почти не пил. Темпа спала, пьем антибиотик, и он свое дело делает. Сегодня врач пришла и сказала ну слава богу поправляется, а то я из-за вас ночь не спала  .
|
на всякий случай
23.10.2009, 15:30
|
|
|
Элита
|
ОЙ СОРИ Я ТУТ ЧУКЧА ЗДРАСТИ ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ
23.10.2009, 15:39
|
|
|
Активный участник
|
Алена, поздравляю!!!! Потом журнальчик на обозрение  ! В эти выходные мы точно дома
Машуля, Степику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Алла, Гриня тоже меня лупасит, при чем только меня. Я думаю что у нас начинается уже какая-то ревность и протест. Потому как мама на работе, маме Гриню "из -за какой-то ляли" поднимать нельзя, мама последнее время спит отдельно от него и т.п  , вот и получаю за это
|
|
|
23.10.2009, 15:39
|
|
|
Мега-элита
|
|
23.10.2009, 15:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Отставить депрессию  На следующей неделе новый костюм придет - будет в чем покрасоваться на улице  Я уже себе шапку подбираю под него.
Блин, наш дом видимо решили отапливать по графику сутки через сутки  .... утром встали и батареи снова холодные.
|
Есть - Отставить депрессию  ! Я тоже шапку присмотрела, клгда думала, что серенький придет костюм, а потом-то заказ не подтвердился, перезаказала, надо опять искать. Не умею я головные уборы подбирать  , опять проблемка, блин, а та так понравилась  .
Цитата:
Сообщение от Veroni
Что за костюмчик, что я пропустила??
|
Вика, Оля уже ответила - зимний костюм для прогулок.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Всем бобрый
|
Алин, ты штоль мне ссылки кидай, если не трудно. А то я в закупках тот еще кадр. Вечно все провороню. Девочки, ко всем просьба такая, если чего интересное заказываете, про меня не забывайте. Монстрики мои не дают посидеть почитать нормально, а когда спят ночью, я комп не включаю, все в одной комнате  . Ну вот ноут привезли, завтра инет настроят
23.10.2009, 15:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
|
Ну Слава Богу!!!!!!!   
Еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Алена, поздравляю!!!! Потом журнальчик на обозрение  ! В эти выходные мы точно дома 
)
|
Покажу конечно..мне б его самой надыбать где-нить 
Ага, Кать, планирую заехать....или завтра вечером или в воскресенье...не знаю пока, как муж работает 
Я позвоню
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|