| |
|
23.10.2009, 17:10
|
|
|
Элита
|
хотела сходить в магазин не накрашеная просто быстренько сходить
алисе говорю одевайся пошли в магазин, так она заставила меня лицо рисовать
23.10.2009, 17:14
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
На нормального НОВОГО агента! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и на комбез, это уже по умолчанию  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Veroni
Алла, вот так, нельзя глотать и все тут - пусть слюна течет куда ей надо, ты потом вытерешься. Если будешь глотать, будет горлышку вавочка  . За 4-5 минут не сдохнешь, а только начнешь подыхать, они это увидят и вытащат из тебя все. Про рвоту - если пойдешь голодная, вырывать нечему будет, а если даже и вырвет, они и не того там насмотрелись. Рвотные позывы будут точно, ты ж когда два пальца засовываешь, тоже позывы есть? Но ты не парься по этому всему поводу, а думай только о том, чтобы максимально упростить себе эту процедуру. Будешь стесняться и думать о том, что некрасиво пардон отрыгивать перед тетеньками, процедура будет сложней  . а так придешь, легко и непринужденно порыгаешь, слюньки попускаешь и уйдешь, ничего страшного. Алл, по поводу обработки, я когда шла на эту процедуру, у меня молоточком в голове стучала эта же мысль. представляла себе всяких бабок, после которых мне будут делать ЭТО  . Вобщем первых делом, когда я зашла в кабинет, задала вопрос - у вас эти штуки одноразовые??? На что мне ответили, что аппарат стоит 40000 долларов и типа я крейзи, что думаю про одноразовые шланги. Вобщем они там обрабытваются в каком-то спец растворе, в каком-то спец месте  . А уж на тему тщательности обработки я предпочла не размышлять 
|
По последнему пункту - поддерживаю! Я бы тоже предпочла поменьше об этом думать
То же самое на маникюре. Знаю одну девочку из нашего района, у нее гепатит С, возможно и ВИЧ (так как наркоманка), она постоянно ходит по салонам и то маникюр делает, то педикюр, то ногти наращивает. Солярий частенько посещает (горизонтальный). И таких людей масса!  Вот сиди и думай, как они там это все обрабатывают
Они, кстати, и трубки эти тоже глотают
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Блин, наш дом видимо решили отапливать по графику сутки через сутки  .... утром встали и батареи снова холодные.
|
Завидую
Я живу с открытой нараспашку форточкой, и медленно, но верно задыхаюсь  22 градуса при раскрытом окне, трындец.
Давай меняться батареями
Хорошо хоть у нас на новой квартире батареи будут с регуляторами, буду нам 18 ставить
|
23.10.2009, 17:17
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Всем привет! Спасибо за кулачки, вроде они как всегда помогают  !
Кризис у нас прошел, сегодня всю ночь проспал, и наконец-то хорошо поел. А то он 2 дня ничего не ел и почти не пил. Темпа спала, пьем антибиотик, и он свое дело делает. Сегодня врач пришла и сказала ну слава богу поправляется, а то я из-за вас ночь не спала  .
|
Какая хорошая врач
Слава Богу, Вы на поправку идете
|
23.10.2009, 17:19
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Алла, Гриня тоже меня лупасит, при чем только меня. Я думаю что у нас начинается уже какая-то ревность и протест. Потому как мама на работе, маме Гриню "из -за какой-то ляли" поднимать нельзя, мама последнее время спит отдельно от него и т.п  , вот и получаю за это 
|
Ну у вас-то хоть повод есть, в отличае от нас
|
23.10.2009, 17:19
|
|
|
Элита
|
Девочки, приветы
Как обычно - думала буду в офисе вздохну свободнее, а навалили работы 
Но планы мои пока в силе
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@!!!!
Попробую почитать вас хоть чуток
|
|
|
23.10.2009, 17:31
|
|
|
Космонавт
|
А теперь поделюсь с Вами своими новостями.
Ходила на кольпоскопию. Результат не самый хороший, имеется паталогия, измененный участок, будут брать биопсию. Девочки, комуу делала? Не больно? У меня подруга в шоке была от данной процедуры, после нее ей КС сказкой показалось  Так что я боюсь идти. Но боль - эта фигня, главное, чтобы доброкачественная
|
23.10.2009, 17:34
|
|
|
Космонавт
|
Девочки, признавайтесь, кто в Озерках живет!
И на Гражданке (метро), но это на будущее.
|
23.10.2009, 17:39
|
|
|
Элита
|
Привет, мои дорогие!!!
Смотрю все болеют, и мы тоже в ваших рядах  Только сопли подлечили, неделя прошла, и опять соплюхи и темпа вылезла. Сейчас правда уже спала, но нос не дышит  По ночам концерты устраивает, тушите свет, первую ночь расколбас с 3 до 6, вчера подъем в 6 утра, а сегодня полчаса ор стоял, что уже собралась скорую вызывать, не знала, что у него болит. Успокоили только турецкой песенкой, кстати да, кому интересно песенка у меня в контакте в аудиозаписях, Ram zam zam называется. Днем тоже не уложить вообще, вчера с 2 до 5 укладывала, проспал 10 минут  , сегодня с 2 до 4. Пока уложу доводит меня до белого коления 
Сейчас вот похрюкивает, а я к вам, надеюсь хоть сегодня подольше поспит.
Из-за Теминых болячек все планы насмарку, и к стоматолога пришлось отменить, и в гости собирались, и гулять загород и маме за сапожками - Маша привет
Про планирование - принимайте и меня в планировщиц, я созрела  правда пока занимаюсь зубами, потом к лору похожу, а непосредственно к делу приступим наверное после нового года или Теминого двухгодовасия. Папусик наш правда не то чтобы рвется в бой, но я его практически убедила.
Ну и напоследок позитивчик - Тема рассказывает сказку про курочку Рябу http://vkontakte.ru/video406163_136020634
И традиционно кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нуждающимся

Раньше меня звали Sheburashkina
|
|
|
23.10.2009, 17:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Охххх, Степику чтобы шишкой обшлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Раньше меня звали Sheburashkina
|
|
|
23.10.2009, 17:50
|
|
|
Элита
|
Алла, не волнуйся  твоя подружка всё-таки преувеличила - участок с которого берется биопсия на шейке матки будет совсем небольшой и кстати на шейке нет болевых рецепторов - иначе женщина при рождении ребенка умирала бы от болевого шока - шейка ведь растягивается
@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат биопсии
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Я хочу купить  в прошлые выхи не доехали из-за пробки   , говорят очень прочные..по-крайней мере у моей подруги ребеку уже почти 5 лет, купили ей н аголдик...даже не шатется..хотя она на нем пляшет периодически  
Я про деревянные сейчас говорю,которые 999 рэ...платиковые смотрела, красивые конечно, ...но очень уж простоваты, и не прочны на вид...легкие, боюсь перевернуться...да и стоят   за обычный пластик дороговато..ИМХО
А дерево вон расписал как хошь, не понравилось - перекрасил 
У меня тетя кстати расписывает дерево под заказ..в Лавре работает, яйца, матрешек расписывает...сказала разрисует нам без проблем  как надо, можно говорит, и с позолотой  ..Так что кому надо обращайтесь..могу узнать сколько возьмет..но думаю н едорого, она на пенсии уже 
|
ой, а они тяжёлые, стульчики эти? мож и я прикуплю Максу  , а то у нас тут Икеи нет - есть только прекупщики-мародёры
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Охх, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее УЗИ
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Всем привет! Спасибо за кулачки, вроде они как всегда помогают  !
Кризис у нас прошел, сегодня всю ночь проспал, и наконец-то хорошо поел. А то он 2 дня ничего не ел и почти не пил. Темпа спала, пьем антибиотик, и он свое дело делает. Сегодня врач пришла и сказала ну слава богу поправляется, а то я из-за вас ночь не спала  .
|
на дальнейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|