Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5619 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2009, 21:15   #56181
Morla
AlkA-Zeltser

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Девочки, так же как и Дина, прошу, у кого есть возможность, скачать файл с анатомией георгина Если честно, постоянно региться в незнакомых сайтах просто нет сил...
Алл, у тебя случайно нет такой возможности?
У меня скачано, выложить не проблема, но только в PM, перевести в jpeg корректно не получается, там листы подгонять надо, а это надоооолго... Если электронка подойдет, то ВОТ

Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
во, это то и было подозрительно, что не работаешь вдруг при твоей-то активности! Поздравляю
Неее, это не подозрительно, мы с Юлей без работы чУдно проводили время и до беременности..... и во время тоже неплохо получается

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2009, 21:16
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Nastya_Z
Небожитель

аааа... смотрите какие прикольные дорожные знаки! там в знаке уступи дорогу нарисована белочка - т.е. уступите белочке дорогу? Супер, мне понравилось последняя тканька на странице
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2009, 21:17
Ryjaya_Belka
Наш человек

Настя, квадрат 12 на 12 см, полоска 22 на 5.

Я не помню какие у тебя, но лучше попроще - типа черные нотки на каком-то простом фоне
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2009, 21:17
mashka-romashka
Наш человек

Юлечка!!! Поздравляю!!!!!
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2009, 21:18
Morla
AlkA-Zeltser

Насть, мне там же нравится знак с черепашкой slow traffic

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2009, 21:21
ответ для Dina , на сообщение « Неси, неси. Скину. ;) Валюшке... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Lastochca Посмотреть сообщение
Юлечка!поздравляю!

Я бы тебе сейчас посоветовала переждать с врачами, эпидемия вирусов...
спасибо, Наташа! я подумала о твоем совете, вроде как действительно есть рациональное зерно в нем. а потом решила, что я же не в районную поликлинику ходить буду, это во-первых, а во-вторых, сейчас вирусы ходят, потом в ноябре-декабре грипп начнется, потом еще что-нибудь. так и не схожу до самых родов. так что лучше уж сейчас, тем более, что каким-то ОРВИ я уже переболела. надеюсь на свой иммунитет: недаром я поправилась за неделю без всяких лекарств вообще.
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Какая же хорошая новость! Юлечка, я так сильно за вас рада! Всем сердцем!
Кулачков вам побольше @@@@@@@@@@@@@@@, но и без них все будет хорошо! Главное на это настроиться!
Света, спасибо! я тоже уверена, что все будет хорошо, но морально всегда готовлюсь ко всему. зато потом так радостно, что все хорошо.
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
ООО!!!! какие тут новости замечательные!!! Опять бэби-бум? Юля, поздравляю от всей души! Барышня - это замечательно
о, уже вдохновляет - услышать такое от мамы замечательной барышни! Сережа мой сначала слегка расстроился, а потом повеселел и сказал ,что будем рожать до победного мальчика.
Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Юльк, ну ты даешь! Что значит насколько терпения хватит?! Насколько надо было бы, настолько и хватило бы, "я своих не сдаю"
да ну тебя в баню! я ж шутю, любя, знаю ,что ты кремень!
просто мне уже самой показалось ,что пора, тем более, видишь, тут уже пол-топа и так догадалось. какие все проницательные, однако!

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2009, 21:23
ответ для Morla , на сообщение « У меня скачано, выложить не проблема,... »
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
У меня скачано, выложить не проблема, но только в PM, перевести в jpeg корректно не получается, там листы подгонять надо, а это надоооолго... Если электронка подойдет, то ВОТ

Неее, это не подозрительно, мы с Юлей без работы чУдно проводили время и до беременности..... и во время тоже неплохо получается
Аллочка, спасибо тебе огромное Для меня РМ не страшен Ура-ура, коллекция пополняется

Что-то фраза твоя последняя как-то на мысли всякие навела.... ты может тоже хочешь нас порадовать?!
Старый 23.10.2009, 21:25   #56188
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Аллочка, спасибо тебе огромное Для меня РМ не страшен Ура-ура, коллекция пополняется

Что-то фраза твоя последняя как-то на мысли всякие навела.... ты может тоже хочешь нас порадовать?!
Старый 23.10.2009, 21:26
ответ для mashka-romashka , на сообщение « Юлечка!!! Поздравляю!!!!! »
котенок J
Элита

Цитата:
Юля, поздравляю от всей души Отличная новость!!!! Очень рада за тебя и обязательно буду держать за вас с пузожителем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
З.Ы. Кстати, я тоже уже несколько дней "догадывалась" о твоем счастье
спасибо, Алена! сплошные шерлоки холмсы у нас собрались. интересно, а тебя что навело на подозрения? тоже мое неработающее состояние?
Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
во, это то и было подозрительно, что не работаешь вдруг при твоей-то активности! Поздравляю
вот-вот. но сейчас меня и не тянет никуда, сижу дома, гнездуюсь потихоньку.
вот, почти довязала одеяло для маленькой.
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
не хочешь - не делай, я разрешаю! а я вообще что-то ничего делать не могу, прям не заставить себя! еще у нас отопления и горячей воды нет уже двое суток - какая-то авария
ого, Оля, сочувствую. это мерзко, когда не топят в межсезонье.
Цитата:
вот что верно - то верно.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
Юлечка!!! Поздравляю!!!!!
спасибо, Маша! будем вас догонять потихоньку.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2009, 21:29
Ryjaya_Belka
Наш человек

да отопление ерунда - камин работает, а вот без горячей воды неважно - ванну хочется принять, а никак!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск