| |
|
24.10.2009, 00:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
да я как всегда поздно спохватилась... хочу вот в третью закупку вписаться. накорябала такоооой список замен, чтоб хоть что то нам приехало%) а то рискуем остаться без зимнего комбеза.
Кстати купила в закупке тедди пуховой конверт с ручками, теперь сижу думаю. что поторопилась. Овчины и керри нам вполне хватит наверное, а пуховой такой недобный, Дима в нем в люльку не помещается  продать что ли на ДО... 
|
а какой цвет
24.10.2009, 00:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
то же самое. Когда беременная была, даже не знала про сайт. А теперь муж ворчит, что сижу подолго.
|
Мы рады, что ты нас нашла
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Кстати купила в закупке тедди пуховой конверт с ручками, теперь сижу думаю. что поторопилась. Овчины и керри нам вполне хватит наверное, а пуховой такой недобный, Дима в нем в люльку не помещается  продать что ли на ДО... 
|
Мы еще вообще без комбеза - надо срочно подыскивать модель и писать Сергею характеристики  Он в понедельник в Финку едет, хочу Керри заказать ему 
А ДО...гхм, погрязла я в нем - затра 3-х покупателей жду  Вывесила беременные шмотки и люльку - ажиотаж теперь
|
24.10.2009, 00:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Только сейчас заметила, что Оксана подпись поменяла 
|
И я, уржалась  У меня такой в аське скачет  Подпись 5 баллов
|
24.10.2009, 00:57
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
промываниями физраствором, например, сопли вылечить можно (даже зеленые). Главное знать, как и чем промывать!!!
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
Ань, я с тобой согласна, что Аквамарисом сопли не вылечишь, это баловство одно, точно
|
Не поняла - ты сама себе противоречишь? Физраствор - та же соленая вода, или я что-то не понимаю?
Цитата:
Сообщение от LELIK
девы, слушайте,отчего у меня деть после бани во время кормления сильно потеет?
вроде не сильно и укутан, а потеет страшно и каждый раз ((
|
Мне кажется, это нормально. Он же после бани... Получил свою дозу тепла, вот его и отдает еще какое-то время потом.
Цитата:
Сообщение от Xsanka
неа... не давала.Я как-то уже писала, что не стану давать вит.Д для профилактики. Как только замечу симптомы, сдам анализ и буду давать дозу назначенную врачем. Что собственно и делаю 
|
А сама витамины пьешь? Или это принципиальная позиция?
|
24.10.2009, 00:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
не хочу пугать, но воспаление легких может быть у маленьких детей и без температуры. А у взрослых с небольшой. Я лежала с девочкой в больнице, у нее температура была 37,1 и хрипов не было. Определили воспаление только по ренгену
....
|
ага, у Фе в 3,5 как подозревали такую, "немую"
|
|
|
24.10.2009, 00:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Оль, только после бани чтоль??
|
только
и потеет только голова и шея
|
|
|
24.10.2009, 00:59
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от smirok
а какой цвет
|
синий
|
24.10.2009, 01:00
|
|
|
Наш человек
|
24.10.2009, 01:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Не поняла - ты сама себе противоречишь? Физраствор - та же соленая вода, или я что-то не понимаю?
|
не, не противоречу 
я пишу, что можно вылечить сопли промыванием, а Аквамарисом - нет  чуешь разницу? и пишу главное знать КАК промывать 
это мое устойчивое ИМХО, подкрепленное богатым сопливым опытом с Ксю
|
|
|
24.10.2009, 01:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
да я как всегда поздно спохватилась... хочу вот в третью закупку вписаться. накорябала такоооой список замен, чтоб хоть что то нам приехало%) а то рискуем остаться без зимнего комбеза.
|
Тань, собачки и гномики по-моему всем приехали и очень быстро. Я и в первом выкупе участвовала и во второй (для подруги). Поэтому с этими моделями возможно и повезет. С моделькой как у Оксаны (вернее Настюхи) уже сложнова-то
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|