| |
|
24.10.2009, 22:10
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Natilina
Мамочка Ивана Нашим детям на прошлый НГ подарили рюкзачки там были сладости(киндер.шоклад и яйцо) 1 большое яблоко,книжка про НГ и деда мороза и игрушка снеговичок.такой банальный подарок.но дочке понравилось..хотя унас обычно вообще дарят в садиках пакет дешевых конфет 
|
Киндер я люблю
Только вот не понимаю, зачем сладкое детям?  Ведь чем позже они начнут есть эту дрянь, тем лучше
Я вообще частенько такие картины в магазине наблюдаю, как ребенок лет 3-х просит маму/бабушку купить им какую-нибудь фрутеллу или мндмс (понятно ли написАла?  ) И они, о Боже, покупают! Бедные дети...
|
24.10.2009, 22:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
ВСЁ!!!!!!!!!!! ВСе достало!!!!   
Остаюсь жить в своей однушке и пошли все нах!!!!!!!! 
Нет сил уже!...
|
Алена терпения@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Спасибо, советы учту...
Немного уже отвлеклась, начила в домохозяйскую жизнь влезать, ребенка в садик - сама в инет смотреть какие-нибудь сериалы фильмы в он-лайне... потом как электровеник начинаешь бегать по квартире то убираться, то готовить...
Боюсь к этому привыкнуть...  (У меня сестра уже восемь лет не работает, как ребенка родила...)
У меня к Вам еще вопросы:
Что дарить детям в яслях на новый год, воспитателя говорят что-то одинаковое, либо делить на мальчик и девочек???
В районе 500р.
Интересно будет послушать всех, тем более одногодок... (у нас кстате 7 чел. -2007г. и 9-2008г.из них 6 мартовских) Вот.
Заранее спасибо за мнение. 
|
мы в детском саду дарили всегда сладкий подарок одинаковый всем и игрушку делили на мальчиков и девочек. Мальчикам одинаковые игрушки чтобы не было драк и разговоров что у Васи игрушка лучше и я хочу такую же. Но это для детей постарше а малышам может и правда не делить найти универсальную игрушку и подарить но боюсь что не все мамы на это согласятся. (по печальному опыту работы в родительском комитете  ) Поэтому нужно с мамочками поговорить все же.
|
24.10.2009, 22:57
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Слава Богу мы идем на поправку! У Грини поднялось настроение и наконец-то аппетит налаживается!!!!!
Спасибо всем за кулачки!
Какое счастье весь день провести вдвоем со своим ребенком, который идет на поправку!
|
|
|
24.10.2009, 23:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Карту В контакте повесила, а то личка раскалилась 
|
Ален, вы уже не приедите?
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
+100000000000000000000000000000
Цитата:
Сообщение от Snowy
Тефлон - боже упаси!  Я, кстати, сковородками вообще не пользуюсь. Либо варю, либо на пару готовлю. Верите или нет - жаренного где-то год не ела. Копченого, соленого, кстати, тоже. Еще бы от сладкого ОКОНЧАТЕЛЬНО отказаться, было бы вообще здорово  Но я нервяк начинаю заедать печеньем, вместо сигарет, от них уже, почему-то тошнит, можно сказать, бросила.
|
Ты хочешь здоровенькой помереть?  При таком подходе к себе и своему здоровью, и ты куришь?
Цитата:
Сообщение от Snowy
Киндер я люблю
Только вот не понимаю, зачем сладкое детям?  Ведь чем позже они начнут есть эту дрянь, тем лучше
Я вообще частенько такие картины в магазине наблюдаю, как ребенок лет 3-х просит маму/бабушку купить им какую-нибудь фрутеллу или мндмс (понятно ли написАла?  ) И они, о Боже, покупают! Бедные дети...
|
Конечно все эти вкусности вредные, но полностью изолировать ребенка от них не возможно, ведь он живет с реди других детей. Как то ограничить это да, но полностью изолировать не возможно ИМХО. У нас весь шоколад убран, но если кто-то забудет, то Гриня научился незаметно (под столом  ) схамячить. И как с этим бороться? Полное табу на это накладывать я не собираюсь  .
24.10.2009, 23:16
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Ты хочешь здоровенькой помереть?  При таком подходе к себе и своему здоровью, и ты куришь?
Конечно все эти вкусности вредные, но полностью изолировать ребенка от них не возможно, ведь он живет с реди других детей. Как то ограничить это да, но полностью изолировать не возможно ИМХО. У нас весь шоколад убран, но если кто-то забудет, то Гриня научился незаметно (под столом  ) схамячить. И как с этим бороться? Полное табу на это накладывать я не собираюсь  .
|
Померать я вообще как бы не собиралась, пока по-крайней мере
Нет, я не курю, я же говорю
Я с 14 лет курила, зависимость сильная была. Сейчас очень редко, так как не хочется особо (не потому что сдерживаю себя).
Это не подход к своему здоровью, а, скорее, отвращение к продуктам, которые не ем  Когда вижу жаренное, я представляю, что этот жуткий жир откладывается у меня на талии, на бедрах, на лице вылезают прыщи  И меня сразу начинает мутить от этого. Разумеется, не ем.
Правда раз в пол-года я посещаю макдак, надо же себя баловать
Шоколада, думаю, можно немного. Главное, чтобы шоколад был хороший, горький. И желательно не импортный, а наш, Крупской например.
А мой мед любит безумно! Недавно не углядели, Даня напал на банку с медом, и обмазал им всю квартиру  Медвежонок
|
24.10.2009, 23:18
|
|
|
Ветеран
|
Snowy
Спасибо!! Вот у нас сейчас(в Молдове) +20.тепло и много фруктов.но мы все равно оттуда уехали((
Цитата:
|
Либо варю, либо на пару готовлю.
|
Вот здорово.просто преклоняюсь!!! Я никак сама не могу отвыкнуть от жареного.И уж мужа тем более не могу отучить,но очень стараюсь,а уж про сладкое совсем промолчу...
Цитата:
|
Только вот не понимаю, зачем сладкое детям? Ведь чем позже они начнут есть эту дрянь, тем лучше
|
Моей дочке было 3 г6м...поэтому думаю изредка кусочек шоколадки можно) тем более в киндере его мало.Поэтому обрадовалась когда увидела в подарке всего 1 шоколадку и 1 яйцо.Обычно это мешок дешевых конфет..Ну и тем более половину съела мама  Всякую ерунду не покупаю. И сынуле пока не даю,но он и не просит.
|
|
|
24.10.2009, 23:24
|
|
|
Мега-элита
|
Огромный привет, всей честной компании....
Я так пробежалась глазами, и смотрю что у нас тут уже стооолько пузатиков, вот молодцы то какие!!!!
|
|
24.10.2009, 23:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
+100000000000000000000000000000
|
А у меня Степан честный, сожрал тогда конфету, папой на столе оставленную, и мне фантик принес, типа, а че это такое вкусное было 
|
|
24.10.2009, 23:55
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Всем привет!
Слава Богу мы идем на поправку! У Грини поднялось настроение и наконец-то аппетит налаживается!!!!!
Спасибо всем за кулачки!
Какое счастье весь день провести вдвоем со своим ребенком, который идет на поправку!
|
   Ура!
|
24.10.2009, 23:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
То-то я думаю, почему это я вся разваливаюсь???
Читаем: " В Санкт-Петербурге основные узлы пересечений геологических разломов расположены в Красносельском районе, в Озерках, на Гражданке и в Купчино. Неблагополучный Васильевский остров и районы вдоль берегов Невы"
В Озерках прожила почти 25 лет (в одном только нашем доме процентов 50 молодежи - наркозависимые... остальные - алкоголики, я тут вообще случайно оказалась). Теперь предстоит жить на Гражданке.
Короче, хороший ремонт в новой квартире делать не будем, так как скоро все-равно переезжать. Уж больно не хочется жить в ГПЗ
Пы.Сы. Алена, спасибо за карту!
Как ваш район в этом плане? Может, не стОит ограниваться 3-мя улицами, а посмотреть по карте?
Сил тебе на разруливание всех этих вопросов! @@@@@@@@@@@@@@
|
За кулаки спасибо
Алла, не переживай сильно и не принимай близко к сердцу..согласна с Машей, в своей квартире можно создать хорошую энергетику, причем именно для себя..для этого существует Фэн-Шуй  ...многие же живут в неблагоприятных местах и ничего..хорошо живут, главное н е зацикливаться на этом. По большому счету весь Питер одно большое болото  и жить здесь неблагоприятно с любом точки зрения, но ничего живем же...   
Мы тоже получается недалеко от разлома, но главное не на нем, а остальное мне пофигу ( так сама для себя решила  ) А улицы, которые мы рассматриваем, как раз самые дальние от ГПЗ
Цитата:
Сообщение от Natilina
Snowy Какой ужас!!!
особенно если учесть что после долгих раздумий мы все же решили переехать именно в Питер)
|
Зато у нас люди хорошие!  
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Поддерживаю!  Но как говорится " предупрежден - значит вооружен", потому и карту выложила..может кому-то поможет определиться с срайоном проживания...Против науки и статистики все же не попрешь
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
.
|
Кать, не получилось сегодня никак..муж только в 7 вечера с работы пришел    вместо обещанных 2-3 дня, и усталый как собака..Так что завтра приедем обязательно   ближе к вечеру часов в 6-7...ну я тебе в любом случае заранее позвоню 
Вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательное выздоровление  
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|