|
|
25.10.2009, 17:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
Я ТУТ на тайбо сходила первый раз до сих пор в себя не приду а было это в четверг. из зала я выползла, форму можно было выжимать, с волос капал пот. вот такое занятие оказалось!! мне очень понравилось, буду на него теперь ходить.
насчет щетки не знаю, так как не вижу ее. массировать можно и нужно, но не переусердствуй. если есть венозная сетоска или чувствительная кожа, лучше губку или мочалку подобрать помягче чем четка.
|
Ой, тай-бо зверская штука!  Мне пока ее не выдержать... Там пульс у меня за 220 зашкаливать будет, а я пока в зоне больше 150 работать не могу...
Хотя вот я ною по поводу стоянки веса, а самочувствие-то реально улучшилось  Если раньше я на пульсе 120 задыхалась, то теперь на 150 даже дыхание не сбивается. И с каждой неделей занятий все повышается и повышается функциональность. Думаю, через месяцев 5-6 и на тай-бо способная буду))
А насчет сетки венозной... я переусердствовала с душем Алексеева: боковые "уши" все в мелких синячках, и бедра с внутренней стороны и пузо  Намассировалась! Но это безумно приятная процедура для любителей садо-мазо)))) я втянулась))
|
25.10.2009, 18:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Krasava
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как настроение!?
Девы, мне тут доктор посоветовал кушать фрукты, а потом заесть йгуртом натуральным! Ну я и съела в 16 часов 1 яблочко и закусила натуральным йгрутом,,,,,,,     а на следующее утро такая легкоть образовалась!!!!!!!!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Всем хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!!!!    :flowe r:
|
Спасибо, Марин, с удовольствием воспользуюсь))а то на свеколку-то организм уже не ведется 
У нас выходные какие-то культпоходные выдались)) В субботу были в музее артилерии, а сегодня ходили в театр "Домино" на детский спектакль "Тайна волшебной книги". Дитятя в восторге, мне тоже очень понравилось))) Удивительно, но я-филолог не могу привить сыну любовь к книгам (у меня она просто фанатична! Как родители научили меня читать в 3 года, так я остановиться и не смогла  ). Приходится искать путь в Лондон через Париж, т.е. к литературе через театр.
Умом я понимаю, что сынище - это вовсе не я  , но всегда приходится себя останавливать, чтобы не давить, не заставлять, а подводить...заинтересовывать...
На этой неделе у меня получилось 4 тренировки: 3 кардио, 1 силовая+кардио. тренер говорит, что силовых должно быть хотя бы 2, но мне они тяжелее даются... и пока тренер на соревнованиях, я самодельничаю))) Вернется - побьет 
Вес, зараза, все тот же (не удержалась сегодня, встала на весы))), ну, -300гр. не считается.
Начала активно искать работу...но туман полный(((( Пока ищу, как редактор, журналист, копирайтер...но хочу совсем другого...
Щаз...помечтаю вслух))) Хочу работку удаленную тыщ на 50 рублей в месяц, буду выполнять ее за полмесяца, а остальное время писать, писать и писать...Мечта каждого мелкого журналиста написать большой роман 
Пожелайте мне удачи в поиске работы!))) Если вдруг случайно интересную вакансию заметите - киньте ссылкой  
Всех крепко целую!)) Завтра по плану силовая + кардио...и душ Алексеева, канешна
|
25.10.2009, 19:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лесюша
ну, уж не причитай))) было познавательно...и вообще обстановку развеяла)). И хватит угрожать "я больше не буду")))))Придется!))
я тут часто депрессирую, а твои истории бодрят)) 
|
ну ладно уговорила... буду тебя антидепрессировать))))  ....
Девульки, а во время КД можно обруч крутить???
у меня прям такое дикое желание покрутить появилось, а тут..это самое...короче... 
и вообще хочется баночками помассироваться, маску какую-нибудь сделать...
вот как всегда только желание появится и что-то вечно обламывает....
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 19:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Элпис
у меня прям такое дикое желание покрутить появилось, а тут..это самое...короче... 
|
по-моему лучше сделать то, что хочешь, но без фанатизма)) Почему-то ведь тебе этого захотелось. Ни в чем себе не отказывай! Только передоза не допускай))))
А у меня поясницу потягивает, но задержка 2-й день... Каждый месяц 3-4 теста извожу, а все зря
|
25.10.2009, 19:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лесюша
по-моему лучше сделать то, что хочешь, но без фанатизма)) Почему-то ведь тебе этого захотелось. Ни в чем себе не отказывай! Только передоза не допускай))))
А у меня поясницу потягивает, но задержка 2-й день... Каждый месяц 3-4 теста извожу, а все зря 
|
да надо будет немного покрутить...купила ХХ из ОЗ... с пупырками...мне так нравится... гораздо лучше, чем пластмассовым....
Олеся, я немного не по теме...
Как дитя к горшку приучать??? как у тебя было???(ну в смысле с Илюшкой  )...во сколько??кучу тем открыла буду изучать сейчас...
надоело в подгузах ходить...столько денег в помойку...или на лужи на ступать)))
Девочки, поделитесь???
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 19:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Элпис
|
и мне тоже интересно,,,рассказывай-рассказывай!!!!!!!!!!!!!

|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 19:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от лесюша
Спасибо, Марин, с удовольствием воспользуюсь))а то на свеколку-то организм уже не ведется 
У нас выходные какие-то культпоходные выдались)) В субботу были в музее артилерии, а сегодня ходили в театр "Домино" на детский спектакль "Тайна волшебной книги". Дитятя в восторге, мне тоже очень понравилось))) Удивительно, но я-филолог не могу привить сыну любовь к книгам (у меня она просто фанатична! Как родители научили меня читать в 3 года, так я остановиться и не смогла  ). Приходится искать путь в Лондон через Париж, т.е. к литературе через театр.
Умом я понимаю, что сынище - это вовсе не я  , но всегда приходится себя останавливать, чтобы не давить, не заставлять, а подводить...заинтересовывать...
На этой неделе у меня получилось 4 тренировки: 3 кардио, 1 силовая+кардио. тренер говорит, что силовых должно быть хотя бы 2, но мне они тяжелее даются... и пока тренер на соревнованиях, я самодельничаю))) Вернется - побьет 
Вес, зараза, все тот же (не удержалась сегодня, встала на весы))), ну, -300гр. не считается.
Начала активно искать работу...но туман полный(((( Пока ищу, как редактор, журналист, копирайтер...но хочу совсем другого...
Щаз...помечтаю вслух))) Хочу работку удаленную тыщ на 50 рублей в месяц, буду выполнять ее за полмесяца, а остальное время писать, писать и писать...Мечта каждого мелкого журналиста написать большой роман 
Пожелайте мне удачи в поиске работы!))) Если вдруг случайно интересную вакансию заметите - киньте ссылкой  
Всех крепко целую!)) Завтра по плану силовая + кардио...и душ Алексеева, канешна 
|
Олеся! и все девочки! А свеколкой не надо увлекаться, там же сазара много,,,, мне даже морковь сырую ЗАПРЕТИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свинину тоже нельзя! А еше я сегодня сделала кабачковое пюро,,,,,,   
такая вкусняшка получилась,,,и полезно очень!!!!!!!!!!!!
отвариваем кабачки чищеные, потом я их откинула , чтоб вода стекла, потом положила маслица и сливочек немножко , все всбила и потом посыпала петрушкой и укропом,,,,, вкуснятина,,,,,,  

|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 20:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Krasava
Олеся! и все девочки! А свеколкой не надо увлекаться, там же сазара много,,,, мне даже морковь сырую ЗАПРЕТИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свинину тоже нельзя! А еше я сегодня сделала кабачковое пюро,,,,,,   
такая вкусняшка получилась,,,и полезно очень!!!!!!!!!!!!
отвариваем кабачки чищеные, потом я их откинула , чтоб вода стекла, потом положила маслица и сливочек немножко , все всбила и потом посыпала петрушкой и укропом,,,,, вкуснятина,,,,,,   
|
ммм..кабачечки!!! надо тоже так сделать... я обычно только тушу с морковкой и грудкой куриной....
вчера правда не удержалась и пожарила  ... как же это вкусно было со сметанкой... 
а сколько кабачки варить надо???
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 20:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Элпис
да надо будет немного покрутить...купила ХХ из ОЗ... с пупырками...мне так нравится... гораздо лучше, чем пластмассовым....
Олеся, я немного не по теме...
Как дитя к горшку приучать??? как у тебя было???(ну в смысле с Илюшкой  )...во сколько??кучу тем открыла буду изучать сейчас...
надоело в подгузах ходить...столько денег в помойку...или на лужи на ступать)))
Девочки, поделитесь???
|
А Мишаньке сколько сейчас? Я Илюху не долбила лет до 1,5, потом он посопротивлялся, я не стала его заставлять...потерся возле горшка месяц, а потом сам стал присаживаться ))и ни разу за всю свою семилетнюю жизнь он не написал в постель.
Психологи говорят, что настаивать не нужно, особенно, если у дитяти сопротивление и неприятие горшка. Писать и какать в штаны до 30 лет он не будет))) больше скажу и до 5 лет не будет))раньше научится. Дети вообще чистюли: очень не любят посторонние субстанции)))...если только они им интересны в плане исследования)).
Можно играть, присаживать потихоньку, но не заставлять....
Потерпи немножко, мать))) Скоро он будет звонить тебе раз в месяц и рассказывать о работе и семье, а пока пусть уж пописает на ковер вдоволь))
|
25.10.2009, 20:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Элпис
ммм..кабачечки!!! надо тоже так сделать... я обычно только тушу с морковкой и грудкой куриной....
вчера правда не удержалась и пожарила  ... как же это вкусно было со сметанкой... 
а сколько кабачки варить надо???
|
Про пюре впитала)) попробую! А свеклу я пользую раз-два в неделю по 1 столовой ложке вареной, тертой. По углеводам нормально, вписываюсь.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|