Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥ - Страница 976 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2009, 20:10   #9751
Liisa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Жанэтта Посмотреть сообщение
Всем привет!
Меня Жанна зовут и можно на ты:-)
Я на ближайшие полгода к вам:-) Я только всь этот топик осилить не могу, слишком много страниц. Прочитав несколько, поняла, что вы тут перезнакомились и даже встречались? Здорово:-)
Я пока и не знаю, что спросить.... Я только что с лапары, начинаю ждать первых М, чтобы начать колоть Люкрин.
Кстати, не подскажете, где можно его купить подешевле?

Приятно познакомиться со всеми заранее!!!!
Привет!
Мы да, перезнакомились. Некоторые знакомы и в реале между собой, но общей встречи пока не было, все откладывается по разным причинам.
Не знаю, где сейчас можно купить дешевле, я уже закончила уколы (в начале сентября был последний), но когда мне надо было - покупала в Лека-фарм (звонила диспетчеру, заказывала, в первый раз нужна была предоплата 50%, потом - без предоплаты, привозят через 1-2 дня в ту аптеку их сети, куда тебе удобнее). Меня там устраивала не только цена, но и что доктор (Попов) за них ручался.
Liisa is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2009, 20:13
ответ для Liisa , на сообщение « Привет! Мы да, перезнакомились.... »
kuzechka
Хранитель

привет...
сделала УЗИ груди. все ок. тока нет жировой прослойки вааапще

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2009, 20:18   #9753
Liisa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
Девочки, расскажите про ИК, пожалуйста. Какой при нем состояние. соображает ли голова, меняется ли вес. внешность и т.п. Мне тоже прочат полгода ИК, если на лапаре подвердится диагноз и я просто с ума схожу. В принципе - я была в состоянии, когда месячных не была, но не искусственно. Например, анорексия была в молодости - такая худая была, что месячные пропали на год, но самочувствие было супер. Или при беременности и пока кормила - тоже не было месячных. Это то же самое ? Или это как старушкой стать ?
Страшно, не понятно за что страдаю, если все равно все вернется... Рожать сейчас не могу - с мужем серьезный разлад, он не хочет ребенка, да и я от него не хочу. Будем разводиться, скорее всего. Мне бы как сейчас надо наладить личную жизнь, работать вовсю, а я жутко боюсь, что неживая буду, без поддержки, отупею...
Ну... ИК все по-разному переносят. В той или иной мере есть приливы (то жарко, кровь к лицу приливает, пот по лицу, спине течет, то холодно под двумя одеялами), особенно ночью это выматывает - постоянно просыпаешься и естественно не высыпаешься в итоге. Снижается влечение (не в первые месяц-два, тогда наоборот всплеск гормонов), возникает сухость там (не у всех), могут быть небольшие выделения. Внимание рассеивается, многие жалуются, что память ухудшается. У некоторых - с волосами-ногтями проблемы. Вес может гулять - кто-то худеет, кто-то поправляется (я под конец, вернее в конце ИК набрала 5 кг ).
Без поддержки тяжело, но мы всегда готовы
Мне кажется, если вы пока не планируете беременеть, не обязательно в ИК идти, может, ОК ограничиться?
Старый 25.10.2009, 20:21
ответ для kuzechka , на сообщение « привет...:flower: сделала УЗИ груди.... »
Liisa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
привет...
сделала УЗИ груди. все ок. тока нет жировой прослойки вааапще
а как это? это из-за ИК что ли?

я сегодня в гостях у двойняшек была Одну все время, кроме кормежки, на руках таскала, потому что одна она не хочет быть, даже спать только на ручках. Какие они чУдные, крохи!
Старый 25.10.2009, 20:27
ответ для Liisa , на сообщение « а как это? :009: это из-за ИК что ли? ... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Liisa Посмотреть сообщение

я сегодня в гостях у двойняшек была Одну все время, кроме кормежки, на руках таскала, потому что одна она не хочет быть, даже спать только на ручках. Какие они чУдные, крохи!
это от худобы..жир то не туда куда надо ушел...в живот

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 25.10.2009, 20:27
ответ для Liisa , на сообщение « а как это? :009: это из-за ИК что ли? ... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:

скоро и я своих дождусь..

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 25.10.2009, 20:31
ответ для kuzechka , на сообщение « скоро и я своих дождусь..:love: »
Liisa
Мега-элита

Цитата:
скоро и я своих дождусь..
я тоже хочу, дайте и мне двойняшек!
Старый 25.10.2009, 20:33
ответ для Liisa , на сообщение « я тоже хочу, дайте и мне двойняшек!... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
я тоже хочу, дайте и мне двойняшек!
я про племяшек )) но и конечно не против бы была...сама...н это тяжело и морально и материально...но было бы все равно..главное чтобы было...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 25.10.2009, 20:34
ответ для Liisa , на сообщение « я тоже хочу, дайте и мне двойняшек!... »
Liisa
Мега-элита

Девочки, большая просьба - добавляйте инфу! Мне кажется, что рядом с доктором можно указать, кто у него лечился/лечится и делать пометку (напишите мне!), если появились отрицательные отзывы. Фотографии пока вставила какие нашла, если есть по другим врачам - добавляйте.
Катя, фотка Волкова у меня чего-то не вставляется

НАШИ врачи

ГИНЕКОЛОГИ
Тапильская Наталья Игоревна (д.м.н., профессор кафедры акушерства и гинекологии и кафедры онкологии Санкт-Петербургской Государственной Педиатрической Медицинской Академии, врач высшей квалификационной категории)- Максимилиановская больница т. 314-59-77 и Амика Дэнт т. 600-12-31, ФГУ “Консультативно-диагностический центр с поликлиникой" (812)325-00-03, (812)305-24-93 - Taniel`
Галяткина Наталья Вячеславовна (врач высш. категории, зав. отд. гинекологии в мед. центре "21 век") - maycat

Ермоленко Дмитрий Константинович - гинеколог и специалист по вирусным половым инфекциям (герепес,цитомегаловирус и т.п), занимается и лечением мужчин в урологии. НИИЭМ им.Пастера. тел.2328476 принимает пн,ср,пт-с 9 до13,во вт,чт.-с 14до 18.сб 10-14 - Эйлис, magnolia

ГИНЕКОЛОГИ-ЭНДОКРИНОЛОГИ
Антонова Татьяна Александровна (гинеколог-эндокринолог высшей категории) - Хеликс на Дачном пр., 2, корпус 2, 8 (812) 380-90-11
- Liisa, kuzechka, Royka, wildspring

ЛАПАРОСКОПИЯ
Попов Петр Алексеевич (акушер-гинеколог, хирург высш. квал., к.м.н., специализация - эндометриоз, бесплодие) - кл. Эндомедсервис (ул. Тамбасова, 21, р/д №10, от ст.м. «Проспект Ветеранов» - троллейбус 37, автобус 130, мт 297, 165, или от ст.м. «Автово» трамваем, тел. в кабинете 730-05-00, общий тел.отделения гинекологии 730-23-85), кл. Лека-Фарм (Савушкина, 128-1, от ст.м. «Черная речка мт №206 до ТК Меркурий), тел. (администратор) 336-12-07, 336-12-47, (904)551-69-70)) - kuzechka, maycat, Liisa,

Волков Николай Николаевич (гинеколог-хирург высш. квал., к.м.н., зав. отд. гинекологии) - Мариинская б-ца, отд. ВРТ - roigam
Рулев Виктор Викторович (акушер-гинеколог высш. квал., к.м.н., специализация - гинекол. эндокринология, гин. эндоскопия, снс) - НИИ акушерства и гинекологии им.Отта
Рухляда Николай Николаевич (акушер-гинеколог, хирург, д.м.н., специализация - эндометриоз, эстетическая хирургическая гинекология) - НИИ им.Джанелидзе, тел. 709-61-30 (амбулаторное отделение, нужна платная гинекология)

Шулико Лариса Анатольевна (акушер-гинеколог) - 122 МСЧ, Тел.: 558-90-35, e-mail: shuliko@mail.line.ru- есть отрицательный отзыв (Эйлис).

Дячук Александр Владимирович - 122 МСЧ,
Беженарь Виталий Федорович (научный руководитель отд. оперативной гинекологии) - НИИ акушерства и гинекологии им.Отта - wildspring
Комличенко Эдуард Владимирович - врач высшей категории, хирург-гинеколог, зав.отделения гинекологии №2 Александровской б-цы, зам.глав.врача по гинекологии, кандидат экономических наук, тел.583-16-15.
Викин Сергей Михайлович гинеколог - б-ца №25 (Авангардная, 15), специализируется на оперативной медицине - wildspring (консультация)
Жемчужина Татьяна Юрьевна - Елизаветинская б-ца (Городская больница Святой преподобномученицы Елизаветы) - ул. Вавиловых, 14, ст. метро «Академическая», Автобус № 40, 176; Маршрутное такси № 278, 278А, 72 Тел. хозрасчетного отдела (812) 555-0-555, т/ф: (812) 555-1325, тел. справочного (812) 556-7722.
Цивьян Борис Львович (ассистент кафедры акушерства и гинекологии СПбМАПО) - есть отрицательный отзыв (Багирка)

РЕПРОДУКТОЛОГИ
Даниелян Анжела Вячеславовна (врач-репродуктолог), городская Мариинская больница, отделение вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ), тел. отделения (812) 275-72-40

ИММУНОЛОГИ

Шляхтенко Татьяна Николаевна (иммунолог) - НИИ Акушерства и гинекологии им. Д.О.Отта
Сельков Сергей Алексеевич- д.м.н., профессор, член-корреспондент РАЕН, руководитель ООО НПП «ИммуноБиоСервис» - есть нейтральные отзывы (maycat)
Старый 25.10.2009, 20:37
ответ для kuzechka , на сообщение « я про племяшек :)))) но и конечно не... »
Liisa
Мега-элита

Цитата:
я про племяшек )) но и конечно не против бы была...сама...н это тяжело и морально и материально...но было бы все равно..главное чтобы было...
я помню, что у тебя племяшки на подходе, но желаю от брата не отставать! двойняшки, особенно если первые, - тяжело, конечно, но все равно - ДАЙТЕ ДВЕ! (или двух, или даже трех , или хоть одного (для начала )

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск