Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1035 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2009, 00:58
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Пушонок
Элита

Пофлужу чуток - сегодня в гости ездили Может кой-кому поднимет настроение немножко

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 26.10.2009, 01:02
ответ для Пушонок , на сообщение « Пофлужу чуток - сегодня в гости... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Пофлужу чуток - сегодня в гости ездили Может кой-кому поднимет настроение чуток
Оба такие классные!!!
Старый 26.10.2009, 01:04
kroha
Гость

Цитата:
Пофлужу чуток - сегодня в гости ездили Может кой-кому поднимет настроение чуток
красавцы, особенно 2 фотография, это ж надо было так удачно момент выбрать.
Старый 26.10.2009, 01:05
ответ для Hata , на сообщение « ага, особенно капустные :)) »
pupyshka
Участник

Всем привет.

Поздравляю именинников. Здоровья деткам и терпения мамочкам!!!

А еще поздравляю Hata с ситцевой свадьбой

А мы сегодня поползли вперед, пока только на пузе, но я так рада.

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 26.10.2009, 01:06
ответ для Кся , на сообщение « :)):)):)) (хоть и не особо после... »
Hata
Старожил

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение

Да не могла я перепрятать... Зачем? а главное - куда???...
Да, шкатулка стоит на довольно-таки видном месте. Просто пришлось трюмо выставить в коридор, т.к. из-за Кириных принадлежностей ему места не осталось в комнате. Кто взял - без понятия... С мужем обсуждали этот вопрос весь вечер, но так и не смогли хоть кого-то подобрать.
Я помню, что открыла ее тогда, посмотрела, что серебро темное, переодела сережки другие и всё поставила на место. Плюс пропала еще шкатулочка маленькая, там тоже украшения лежали...
вот млин, руки оторвать тому кто взял...
Старый 26.10.2009, 01:09
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Hata
Старожил

спасибо за подравления у нас мини свадба была, сеня ток моя мама вспомнила...

мы ужо отметили - шампанского так хотелось но обошлось все безалкогольным пивом...

Пушонок - вы прелестны!!!!!!!

Варварочка ужасно сочувствую

спокойной ночи, девочки
Hata is offline  
Старый 26.10.2009, 01:15
Zavo4ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
а я в первую Б., хотела мальчика, потому что в семье у нас одни мальчики вокруг и что делать с девочкой я просто не знала (( а родилась Ксю )))
а во вторую Б. я была ЗА девочку, потому что абсолютно забыла что делать с мальчиками, а родился Фе )))

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение

Это почему??? Думаешь если мальчик так ему не нужно мамино внимание, ласки, поцелуи и тепло???? Почему у нас считается что с мальчиками нельзя сюсюкать, нельзя приучать к нежным отношениям в семье, типа вырастет тряпкой?? Ничего подобного... Я считаю, что мальчикам также как и девочкам нужно отдавать свою любовь. У меня брата растили в такой строгости, никаких нежных чувств не показывали ни мама, ни папа. И что вышло??? Грубиян, который ни ценит ни свою жену, ни мать, ни отца. На весь мир обижен и обозлен. Я не говорю что это все так будут расти, но большенство отрешенность матери воспримет как нелюбовь в себе. Дети же во всем винят себя. Ага, вот у Пети мама когда в школу приводит целует и говорит что любит его. А моя мама так не делает, значит я плохой. Это примерный ход мыслей. Как следствие множество комплексов и тому подобное... Так что любите своих детей, вне зависимости мальчик это или девочка
Цитата:
Нифига подобного - Лехе брату уже 13 лет, все равно мы его с мамой обнимаем и нацеловываем И с Туськой то же самое будет, до того уже затисканный всеми Но он и не возражает - даже щеки подставляет иногда А если совсем достают - отпихивается
Оксан, Катя-Катерина и Пушонок, ни в коем случае не хотела никого обидеть. Просто у нас в семье только девочки. У меня и братьев-то двоюродных нет Поэтому я искренне думала, что, когда хлопчик подрастет, его уже нельзя много целовать/обнимать, дабы не было нюни... Вы же сами знаете, что все познается в сравнении.
Просто я смотрю на своего мужа - он иногда мне говорит, чтобы я от него отстала со своими телячьими нежностями, а Лизок молчит пока
А то, что своих деток нужно любить вне зависимости от пола - это конечно.
Просто лично мне девочки ближе

Цитата:
Пофлужу чуток - сегодня в гости ездили Может кой-кому поднимет настроение немножко
На второй фотке Артуська зачОтную мордашку состроил
Кать, а мне кажется или Артура щечки как в сыпи какой-то?
Zavo4ka is offline  
Старый 26.10.2009, 01:35
Irma.A.O
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
Девочки, давайте попробуем собрать данные для новой таблички, только предлагаю не высылать их мне, а заполнять самим. Ссылка на Google Docs: http://spreadsheets.google.com/ccc?k...VUW8tYkE&hl=en

Если что-то не работает-не получается пишите. Если все получится, я попрошу Катю-Tykatusha разместить ссылку на первой странице, собираем данные, пока всем майчатам нашим 6 мес. не стукнет, потом вывешу
Ой,а как ее заполнить,туплю,у меня ничего в ней не пишется

Цитата:
Девочки - сижу реву весь вечер!!!
У меня из дома пропало ВСЁ золото и часть серебра... Куда и когда - представить себе не могу!!! Некоторое время (месяца 2 где-то) назад обнаружила, что у меня серебро потемнело, расстроилась, но подумала, что надо зубной пастой попробовать восстановить и забыла благополучно... Плюс у меня у мужа вечно тема начинается - серебро темнеет, значит болеешь... Ну, я убрала всё обратно и забыла. А сегодня что-то разговор зашел про украшения, я полезла в свою шкатулочку а там - пусть......
Да....когда мне было 14 лет,у меня подруга украла шкатулку,я до последнего не верила, у меня в мозгу четко отпечаталось,мол позавчера я ее точно видела стоящей на полке и доставале серьгу.Но нет,эти воспоминания оказались не позавчерашними,а недельной давности,а мне хоть убей казалось,что вот только что.На эту девочку никогда бы не подумала,но мы вычеслили.
Она раздорила все украшения,и потом мы с мамой ходили по району и собирали все украшения.
Цитата:

[
АААА,смешные такие вы

Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль — займите место зрителя.
Irma.A.O is offline  
Старый 26.10.2009, 01:50
ответ для Irma.A.O , на сообщение « Ой,а как ее заполнить,туплю,у меня... »
N@tty
Хранитель

Цитата:
Девочки - сижу реву весь вечер!!!
У меня из дома пропало ВСЁ золото и часть серебра... Куда и когда - представить себе не могу!!! Некоторое время (месяца 2 где-то) назад обнаружила, что у меня серебро потемнело, расстроилась, но подумала, что надо зубной пастой попробовать восстановить и забыла благополучно... Плюс у меня у мужа вечно тема начинается - серебро темнеет, значит болеешь... Ну, я убрала всё обратно и забыла. А сегодня что-то разговор зашел про украшения, я полезла в свою шкатулочку а там - пусть......
Ксюша, очень сочувствую. Как-то не верится, что знакомые или друзья могли побрякушки унести. Все-таки надеюсь, что ты сама их куда-нить переложила и забыла.
Старый 26.10.2009, 07:16
ответ для Manta , на сообщение « У двух соседок старшие сыновья и... »
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Девушки, как будем объяснять малышам, что часы на час перевели? )))
Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
Артем уснул в 20:30, решил, что уже пора. Перевод часов, однако подействовал. Блин, проснется завтра ни свет, ни заря...
У меня объяснить не получилось.
Мелкий срубился в 19.30 и встал в 6.00. Сидим-болтаем-бодрствуем!

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск