| |
|
26.10.2009, 00:58
|
|
|
Элита
|
|
26.10.2009, 01:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Пофлужу чуток - сегодня в гости ездили  Может кой-кому поднимет настроение чуток 
|
Оба такие классные!!!
26.10.2009, 01:04
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Пофлужу чуток - сегодня в гости ездили  Может кой-кому поднимет настроение чуток 
|
   красавцы, особенно 2 фотография, это ж надо было так удачно момент выбрать.
26.10.2009, 01:05
|
|
|
Участник
|
Всем привет.
Поздравляю именинников. Здоровья деткам и терпения мамочкам!!!
А еще поздравляю Hata с ситцевой свадьбой
А мы сегодня поползли вперед, пока только на пузе, но я так рада.
|
26.10.2009, 01:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
Да не могла я перепрятать... Зачем? а главное - куда???...
Да, шкатулка стоит на довольно-таки видном месте. Просто пришлось трюмо выставить в коридор, т.к. из-за Кириных принадлежностей ему места не осталось в комнате. Кто взял - без понятия... С мужем обсуждали этот вопрос весь вечер, но так и не смогли хоть кого-то подобрать.
Я помню, что открыла ее тогда, посмотрела, что серебро темное, переодела сережки другие и всё поставила на место. Плюс пропала еще шкатулочка маленькая, там тоже украшения лежали...
|
 вот млин, руки оторвать тому кто  взял...
|
26.10.2009, 01:09
|
|
|
Старожил
|
спасибо за подравления  у нас мини свадба была, сеня ток моя мама вспомнила...
мы ужо отметили - шампанского так хотелось но обошлось все безалкогольным пивом...
Пушонок - вы прелестны!!!!!!!
Варварочка  ужасно сочувствую
спокойной ночи, девочки
|
|
|
26.10.2009, 01:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
а я в первую Б., хотела мальчика, потому что в семье у нас одни мальчики вокруг и что делать с девочкой я просто не знала (( а родилась Ксю )))
а во вторую Б. я была ЗА девочку, потому что абсолютно забыла что делать с мальчиками, а родился Фе )))
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Это почему???  Думаешь если мальчик так ему не нужно мамино внимание, ласки, поцелуи и тепло???? Почему у нас считается что с мальчиками нельзя сюсюкать, нельзя приучать к нежным отношениям в семье, типа вырастет тряпкой?? Ничего подобного... Я считаю, что мальчикам также как и девочкам нужно отдавать свою любовь. У меня брата растили в такой строгости, никаких нежных чувств не показывали ни мама, ни папа. И что вышло??? Грубиян, который ни ценит ни свою жену, ни мать, ни отца. На весь мир обижен и обозлен. Я не говорю что это все так будут расти, но большенство отрешенность матери воспримет как нелюбовь в себе. Дети же во всем винят себя. Ага, вот у Пети мама когда в школу приводит целует и говорит что любит его. А моя мама так не делает, значит я плохой. Это примерный ход мыслей. Как следствие множество комплексов и тому подобное... Так что любите своих детей, вне зависимости мальчик это или девочка 
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Нифига подобного - Лехе брату уже 13 лет, все равно мы его с мамой обнимаем и нацеловываем    И с Туськой то же самое будет, до того уже затисканный всеми  Но он и не возражает - даже щеки подставляет иногда  А если совсем достают - отпихивается 
|
Оксан, Катя-Катерина и Пушонок, ни в коем случае не хотела никого обидеть. Просто у нас в семье только девочки. У меня и братьев-то двоюродных нет  Поэтому я искренне думала, что, когда хлопчик подрастет, его уже нельзя много целовать/обнимать, дабы не было нюни... Вы же сами знаете, что все познается в сравнении.
Просто я смотрю на своего мужа - он иногда мне говорит, чтобы я от него отстала со своими телячьими нежностями, а Лизок молчит пока 
А то, что своих деток нужно любить вне зависимости от пола - это конечно. 
Просто лично мне девочки ближе
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Пофлужу чуток - сегодня в гости ездили  Может кой-кому поднимет настроение немножко 
|
На второй фотке Артуська зачОтную мордашку состроил 
Кать, а мне кажется или Артура щечки как в сыпи какой-то?
|
|
|
26.10.2009, 01:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vitta
Девочки, давайте попробуем собрать данные для новой таблички, только предлагаю не высылать их мне, а заполнять самим. Ссылка на Google Docs: http://spreadsheets.google.com/ccc?k...VUW8tYkE&hl=en
Если что-то не работает-не получается пишите. Если все получится, я попрошу Катю-Tykatusha разместить ссылку на первой странице, собираем данные, пока всем майчатам нашим 6 мес. не стукнет, потом вывешу 
|
Ой,а как ее заполнить,туплю,у меня ничего в ней не пишется  
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
|
Да....когда мне было 14 лет,у меня подруга украла шкатулку,я до последнего не верила, у меня в мозгу четко отпечаталось,мол позавчера я ее точно видела стоящей на полке и доставале серьгу.Но нет,эти воспоминания оказались не позавчерашними,а недельной давности,а мне хоть убей казалось,что вот только что.На эту девочку никогда бы не подумала,но мы вычеслили.
Она раздорила все украшения,и потом мы с мамой ходили по району и собирали все украшения.
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Пофлужу чуток - сегодня в гости ездили  Может кой-кому поднимет настроение немножко
[
|
АААА,смешные такие вы
|
26.10.2009, 01:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
|
Ксюша, очень сочувствую  . Как-то не верится, что знакомые или друзья могли побрякушки унести  . Все-таки надеюсь, что ты сама их куда-нить переложила и забыла.
|
26.10.2009, 07:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Девушки, как будем объяснять малышам, что часы на час перевели? )))
|
Цитата:
Сообщение от vitta
Артем уснул в 20:30, решил, что уже пора. Перевод часов, однако подействовал. Блин, проснется завтра ни свет, ни заря...
|
У меня объяснить не получилось.
Мелкий срубился в 19.30 и встал в 6.00. Сидим-болтаем-бодрствуем!
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|