✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2426 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2009, 00:16
ответ для Natilina , на сообщение « MaDi Ровесники) Сами удивились когда... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от Natilina Посмотреть сообщение
Кировчанка (Оля) У вас наверно рассудительный и спокойный малыш
Так, ко мне можно с легкостью на ты

А Ваня, я не скажу что спокойный, он сам себе на уме, но достаточно осторожный.
Мне мама тут что-то стала рассказывать про детей-индиго, говорит что Ваня подходит под описание .... надо бы сесть почитать про них, но я во все это как-то слабо верю.
Кировчанка is offline  
Старый 27.10.2009, 00:20   #24252
Natilina
Ветеран

-Настенька- Спасибо большое! Да,помню что обещала у нас просто с этим переездом такая неразбериха дома, завтра точно вывешу
Natilina is offline  
Старый 27.10.2009, 00:26
ответ для Veroni , на сообщение « Аня, что с тобой случилось?... »
Maazikas
Элита

Девочки, спасибо за кулачки, они больше моим домочадцам пригодятся, ибо это явно ротавирус, будь он не ладен, неделю назад были в гостях у друга, а он как раз на следующий день слёг, по воздуху он что ли передаётся.
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Аня, что с тобой случилось? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу Найсер Дайсер, я тоже о нем размышляла, но не рискнула ибо это Made in China, а Бернер родного немецкого производства. Конечно аргумент слабый в пользу Бернера, но просто у меня были уже терки китайские, лажа полная, вот и решила взять немецкие. По поводу лука - мне вот его реально пока не очень удобно строгать, но это в непривычки просто - там поворачивать надо плододержатель в разные стороны на 45 градусов, чтобы кубики были. Так вот к чему это я все - а Найсер Дайсер удобнее режет? В чем там удобство? Там реально выходят по итогу кубики без лишних телодвижений или например сначала надо вручную порезать ломтики, а потом уже из этих ломтиков в терке делаешь кубики? Или сразу кладешь например яйцо, а вынимаешь уже кубики?
Меня вот именно лук больше волновал, у меня у знакомой Бернер и Таппером она занимается, я спрашивала, что для лука мне подойдёт, она сказала, что бернер, когда делаешь заготовки, а для одной луковицы заморочно, ну и приноровиться надо, хоть они так красиво в рекламе показывают раз-два и готово и отходы есть от держателя. Ещё вариант был тапперовский мини квик чиф, но он в кашу перемалывает неединообразную, некрасиво в общем. А найсер по акции в магазине увидела за 300 рэ, вот и взяла, сразу в кубики не режет он, в 3-х направлениях ничто не режет, но положишь ломтик, закрываешь и вот тебе ровненькие одинаковые кубики.
Старый 27.10.2009, 00:47   #24254
Natilina
Ветеран

Кировчанка (Оля) ок
слышала про таких детишек,тоже не знаю правда или нет)
У меня Валентин очень шустрый везде залезет все разберет..а вот разговаривать совсем не хочет.
Natilina is offline  
Старый 27.10.2009, 00:49   #24255
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Так, вот еще что вспомнила. Сейчас наткнулась на закупку книжек с многоразовыми наклейками... цена Так что кому хочется посмотреть, вэлком в личку У нас уже есть такие и Ваня с ними с удовольствием играет. Там лист формата А3 и наклейки на прозрачной основе. Так мы садим овощи на грядки, а потом собираем урожай и раскладываем по банкам и по тарелкам. Это только один из нескольких вариантов книжек, есть еще сказки, животные, транспорт...
мне

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Я вот сижу и читаю у всех детки чем то выделяются, кто умом, кто проделками , а у нас все как-то ровно и гладко все. .... думаю может я Ване очень многого не разрешаю Вот сейчас вспоминается только случай когда он брюки мужа спрятал к себе в коляску, да книжки в стиральную машину складывал, ну еще уронил у бабушки телевизор .... и вроде бы все
а мы и телек не роняли и стиралка у нас с вертикальной загрузкой и коляска сложенная стоит в коридоре ... Блин, нам ваще вспомнить нечего Хоть и разрешаю почти все....

Так что Оль, отставь панику )

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за кулачки, они больше моим домочадцам пригодятся, ибо это явно ротавирус, будь он не ладен, неделю назад были в гостях у друга, а он как раз на следующий день слёг, по воздуху он что ли передаётся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем побольше

Наташ, как у вас дела с купанием продвигаются? есть положительные сдвиги?
у нас купает Андрюху бабушка всегда, последние 2 недели он купается по 10-15 минут, а обычно минут 30, тут она уехала и я купать стала - а я воду делаю прохладной (бабушка любит погорячей, я всегда спорю, ну да ладно) - и так вот последние 2 дня как я одна с ним - он купается 30-40 минут, с тем что я в ванной ставлю себе табуретку и читаю книжку, то есть с ним не играю, он сам себя развлекает....
Alinchik is offline  
Старый 27.10.2009, 01:00
ответ для Alinchik , на сообщение « мне :flower: а мы и телек не... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Не расстраивайся, это же хорошо...
Я вот тоже мало что могу вспомнить Изрисованный цветным карандашом диван,упавший ноут, да и все пожалуй.. разлитую воду, порванный книжки и разбросанные игрушки, ясно дело, не считаются
А может у нас все еще впереди.... лучше бы уж нет
Я когда родилась, мама думала, что все дети послушные и усидчивые... через 2 года родился брат... он был везде в одно и то же время... мама была в шоке. Я не сломала ни одной игрушки, у брата же они разбирались моментально.

Цитата:
Сообщение от Natilina Посмотреть сообщение
Кировчанка (Оля) ок
слышала про таких детишек,тоже не знаю правда или нет)
У меня Валентин очень шустрый везде залезет все разберет..а вот разговаривать совсем не хочет.
Мы тоже не хотим нормально говорить, зато куча разных звуков, которые что-то обозначают, но я ведь не всегда могу понять что

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
мне
Сейчас скину.
Кировчанка is offline  
Старый 27.10.2009, 01:21   #24257
Natilina
Ветеран

Alinchik Пока все так же( как слышит воду сразу бежит в ванную. играет с водой и с игрушками,смотрит как Катя купается. 2 дня назад поставила осторожненько в ванную, сначала захотел вылезти, но потом потянулся за игрушкой и минут 5 играл! я стояла рядом тихонечко.как только захотел сразу вытащила.А вчера так же стоял возле ванной пока Катя купалась и маечка намокла я стала снимать а он сразу в слезы и в комнату убежал.Сегодня снова не трогала. Водичку стараюсь тепленькую делать,сама не люблю горячую..
Natilina is offline  
Старый 27.10.2009, 02:23   #24258
с'НЕЖНАЯ королева
Элита

Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Спасибо всем за кулачки, но у нас что-то пошла чёрная полоса - сегодня с утра засопливил Макс, у меня разболелся зуб - с самого утра к зубному побежала, а потом в 5 вечера после сна Макс поел творожок и я сказала няне, чтобы натерла ему яблочко - а он его вырвал((((

Маша, детки твои просто чудо чудесное!

Я тут тоже задумалась о макса успехах и ничего не приходит в головуПока что наше уникальное качество это способность два раза за ночь выпивать 250 грамм смесине просыпаясь

мой мобильный инет совсем глючит - а я даже картинки все отключила...

- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?
- Просто я о них не жалею.
с'НЕЖНАЯ королева is offline  
Старый 27.10.2009, 02:26   #24259
Allenochka
Мега-элита

Дурдомный день сегодня!
Даже рассказывать не буду...
Пришла за кулачками..завтра встречаюсь с двумя агентами
Надеюсь не сойти с ума к вечеру...

..Ушла в сумрак..

Allenochka is offline  
Старый 27.10.2009, 03:13   #24260
lusya
Элита

ален @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выбор агента.
lusya is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск