|
|
27.10.2009, 02:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Masha
|
понимаю и каюсь  но не сдержалась я....больше небуду
Цитата:
Сообщение от panilena
Молочко категорически НЕЛЬЗЯ!!! 
|
а ведь на первой страничке написано что можно молоко, но немного....или???
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 02:18
|
|
Banned
|
Ой мама дорогая что твориться!Вообщем начну с себя муж меня уговорил начать с завтра,т.к. захотелось ему суши и мне оч оч захотелось!!!!!!Девочки скажу по чесноку ,что то тяжко в третий раз дается мне диета,прям жор дикий с часов 3-30 и до17-00 где то,а потоми есть не хочу!!!!!!!!!Но завтра меня уже ни что не остановит,т.к.уборка,готовка,стиралка,вообщем всякая какашка подому!И не доеды вообщем то!
Девочки насчет перекусов!Все внимательно скопируйте то что написано на первой странице!!!!!!!!!вот кое какие выдержки:
Важные примечания: 
- Следует пить больше воды;
- Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок;
- Нельзя добавлять масла и жиры;
- Можно пить стакан содовой в любое время, также баночку или две газированных напитков (диетических);
- Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока, можно с заменителем сахара;
- При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи;-
Нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством, и не менять обед с ужином и наоборот;
- Если хотите следить за уменьшением вашего веса, то взвешивайтесь 1 раз в день утром после туалета;
- Нельзя, остановившись на каком-то периоде режима, возобновлять его с этого же момента, нужно возвратиться к началу. То же самое, если была допущена ошибка;
Про себя добавлю что всегда добавляла в чай сахарозаменитель,т.е. тут даже такой сахар, но присутствует и не забываем про газировку.Но как моя практика показала у меня почему то онимения рук происходили после заменителя 
Такчто девочки нарушевших сегодня диету много!!!!!!!!
Саша я не медик,поэтому тебе советовать ни чего не могу,но с учетом твоих болезней,не стала бы так экспериментировать,диета хороша для здоровых людей а не для таких как мы с тобой,просто я страдаю пониженным гемоглобином,но я могу жестко сидеть на ней следуя правилам,а вот ты должна и обязанна ее корректировать под себя и главное не навряди!!!!!!!!!!
Так что всем нарушителям СТАРТ ДАН НА СЕГОДНЯ!!!!!!!!!! 
И я первая из них
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 02:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ижорка
Ой мама дорогая что твориться!Вообщем начну с себя муж меня уговорил начать с завтра,т.к. захотелось ему суши и мне оч оч захотелось!!!!!!Девочки скажу по чесноку ,что то тяжко в третий раз дается мне диета,прям жор дикий с часов 3-30 и до17-00 где то,а потоми есть не хочу!!!!!!!!!Но завтра меня уже ни что не остановит,т.к.уборка,готовка,стиралка,вообщем всякая какашка подому!И не доеды вообщем то!
Девочки насчет перекусов!Все внимательно скопируйте то что написано на первой странице!!!!!!!!!вот кое какие выдержки:
Важные примечания: 
- Следует пить больше воды;
- Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок;
- Нельзя добавлять масла и жиры;
- Можно пить стакан содовой в любое время, также баночку или две газированных напитков (диетических);
- Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока, можно с заменителем сахара;
- При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи;-
Нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством, и не менять обед с ужином и наоборот;
- Если хотите следить за уменьшением вашего веса, то взвешивайтесь 1 раз в день утром после туалета;
- Нельзя, остановившись на каком-то периоде режима, возобновлять его с этого же момента, нужно возвратиться к началу. То же самое, если была допущена ошибка;
Про себя добавлю что всегда добавляла в чай сахарозаменитель,т.е. тут даже такой сахар, но присутствует и не забываем про газировку.Но как моя практика показала у меня почему то онимения рук происходили после заменителя 
Такчто девочки нарушевших сегодня диету много!!!!!!!!
Саша я не медик,поэтому тебе советовать ни чего не могу,но с учетом твоих болезней,не стала бы так экспериментировать,диета хороша для здоровых людей а не для таких как мы с тобой,просто я страдаю пониженным гемоглобином,но я могу жестко сидеть на ней следуя правилам,а вот ты должна и обязанна ее корректировать под себя и главное не навряди!!!!!!!!!!
Так что всем нарушителям СТАРТ ДАН НА СЕГОДНЯ!!!!!!!!!! 
И я первая из них 
|
ой, ну у мя значит нарушение с молочком  а салатик можно окацца, тока она у мя с капелькой оливкового масла было, но на первый день ниче, думаю...
даа, конешь со здоровьем шутить незззя, но я еще второй день посмотрю как пройдет и решу шо делать...  так хоцца похудеть!!!
спасибки  за твои советы и замечания, а то такой человек как ты в таком деле оч необходим
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 02:34
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ozdensa
ой, ну у мя значит нарушение с молочком  а салатик можно окацца, тока она у мя с капелькой оливкового масла было, но на первый день ниче, думаю...
даа, конешь со здоровьем шутить незззя, но я еще второй день посмотрю как пройдет и решу шо делать...  так хоцца похудеть!!!
спасибки  за твои советы и замечания, а то такой человек как ты в таком деле оч необходим 
|
Саша нет салат неззя,можно либо огурец,либо салат,либо что там еще,не смешивая  но повторюсь надо последить, может вес и пойдет на убыль
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 02:36
|
|
Banned
|
Усе мои дорогие похудюшечки я спать,до завтра в эфире!!!
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 08:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ижорка
Саша нет салат неззя,можно либо огурец,либо салат,либо что там еще,не смешивая  но повторюсь надо последить, может вес и пойдет на убыль 
|
ааа, все поняла  больше так не буду
Цитата:
Сообщение от Ижорка
Усе мои дорогие похудюшечки я спать,до завтра в эфире!!! 
|
Доброе утро!!!  у мя с утра отвес 60, 600    -900 грамм, я в шоке  так что буду я сидет на этой диете!!! дай бог седня силы...
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 10:16
|
|
Элита
|
У меня сегодня 2й день.
Первый день пережила спокойно, только муж меня пытался совратить жареной картошкой.
Сейчас пришла из бассеина, готовлюсь к завтраку.
Всем похудюшечкам сил на сегодня!
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 11:23
|
|
Небожитель
|
Доброе утро
я утром съела последнее яйцо  я их наверное теперь долго есть не буду
у меня сегодня последний день второй диеты. Итог минус 3,5 кг 
впереди еще две недельки
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 11:35
|
|
Banned
|
Саша молодец хороший отвес!!!!!!!!!!!!
Маша а сколько у тебя был первоначальный вес?
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 11:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Голова в облаках
У меня сегодня 2й день.
Первый день пережила спокойно, только муж меня пытался совратить жареной картошкой.
Сейчас пришла из бассеина, готовлюсь к завтраку.
Всем похудюшечкам сил на сегодня!
|
спасибки  те того же  с утра искупалась.....ой как хорошото  я тоже ща тока из магаза пришла, тоже готовлюсь к завтраку..
Цитата:
Сообщение от Masha
Доброе утро
я утром съела последнее яйцо  я их наверное теперь долго есть не буду
у меня сегодня последний день второй диеты. Итог минус 3,5 кг 
впереди еще две недельки 
|
ооо, золотая серединка  дойду ли я так...
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|