| |
|
27.10.2009, 13:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
я опять все не так нарезала (((((((((((( тьфу, уже глаз дергается... пойду лучше готовить!
|
Настена, держись.
Я вчера тоже ночью кроила. Расчитала сразу все блоки, чтобы сразу все раскроить. Куда там! Только треть, дай Бог, раскроила. Не выдержала больше - спать пошла.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 13:52
|
|
|
Наш человек
|
спасибо,Диночка! Нук как-то так..как и все  Когда детки спят или урываю время,когда бабушка приходит!
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 13:59
|
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 14:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
вот что у меня навышивалось за 1,5 месяца:

фон зашивала ДМС 3753 в 1 ниточку полукрестом. остался бэк, фр. узелки и пайетки. с пайетками придется поизвращаться. в наборе они квадратные, 3-4 мм. я нашла круглые обычные пайетки, подходящие по цвету, буду их маникюрными ножницами обрезать до маленьких квадратиков 
|
 Юльчик, какая красота  Новым годом повеяло
Цитата:
Сообщение от Pegas
Лена,Юля,спасибо!
Аденоиды мы лечим,врачи нас таки переубедили не удалять их. В сад ходим,правда месяц болели,вчера опять температура была,посидел дома,вроде нормально,чсегодня пошёл...посмотрим,что будет.Ходит со слезами,ему там без нас скучно и грустно.Воспитатели говорят,что мальчик очень трудный,индиго....ну это мы и без них знаем  ,мы то уже привычные 
Игорёк встает на ножки,везде лезит и всё ему надо,рычит,если не даем что-то...научился комп выключать  У нас 2 зуба,спит и есть прекрасно,полная противоположность Андрюшке.
|
у моей подружки тоже девочке не стали аденоиды удалять - мучаются время от времени, ванны из морской соли и тп, но стараются просто пережить сие. Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Dina
Настена, держись.
Я вчера тоже ночью кроила. Расчитала сразу все блоки, чтобы сразу все раскроить. Куда там! Только треть, дай Бог, ракроила. Не выдержала больше - спать пошла.
|
ничего не резала, не думала и вообще ткань мне другая нужна  и времени нет...Когда вы время находите?  вечерами я с Машей по занятиям, да в магазин. Днем Олеся на мне висит, есть готовить, что-то по дому, да сейчас бумаги надо оформлять всякие. Я даже не гуляю с Олесей каждый день
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 14:07
|
|
|
Небожитель
|
Женя, молодец! Рукодельница какая!
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 14:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
ничего не резала, не думала и вообще ткань мне другая нужна  и времени нет...Когда вы время находите?  вечерами я с Машей по занятиям, да в магазин. Днем Олеся на мне висит, есть готовить, что-то по дому, да сейчас бумаги надо оформлять всякие. Я даже не гуляю с Олесей каждый день 
|
Ленусь, я так же, как Женя - пока дети спят, то бишь по ночам.  Вот вчера в 2 ночи начала расчитывать блоки, а потом резать. В 3-15 поняла, что засыпаю прямо в процессе кроя. Плюнула на все и ушла спать.  А в течение дня бесполезно даже пытаться. Это ни разложиться ни с тряпочками, ни с инструментами. А урывками - тоже не дело - тут толк и расстановка нужна.  Так что только ночью.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 14:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ленусь, я так же, как Женя - по ночам.  Вот вчера в 2 ночи начала расчитывать блоки, а потом резать. В 3-15 поняла, что засыпаю прямо в процессе кроя. Плюнула на все и ушла спать.  А в течение дня бесполезно даже пытаться. Это ни разложиться ни с тряпочками, ни с инструментами. А урывками - тоже не дело - тут толк и расстановка нужна.  Так что только ночью. 
|
не, ночью и негде (дети по разным комнатам спят, на кухне не разложишься) и не в состоянии я  (005: потому приходится ждать "случая" и урывками в итоге (((((
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 14:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ленусь, я так же, как Женя - пока дети спят, то бишь по ночам.  Вот вчера в 2 ночи начала расчитывать блоки, а потом резать. В 3-15 поняла, что засыпаю прямо в процессе кроя. Плюнула на все и ушла спать.  А в течение дня бесполезно даже пытаться. Это ни разложиться ни с тряпочками, ни с инструментами. А урывками - тоже не дело - тут толк и расстановка нужна.  Так что только ночью. 
|
я так не могу, я если не высплюсь, то у меня следующий день потерян - будет страшно болеть голова, буду злая и раздражительная...
еще и поэтому меня нервирует это шитье - времени нет, зачем пошла?  причем само шитье мне нравится, мне кроить не нравится!
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 14:12
|
|
|
Хранитель
|
Юльчик, не заметила твое Рождество. Вот у Лены в посте увидела его и упала со стула.  Я сперва подумала, что ты его уже закончила. Здорово. ВОт кто у нас все успевает.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 14:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
вот что у меня навышивалось за 1,5 месяца:

фон зашивала ДМС 3753 в 1 ниточку полукрестом. остался бэк, фр. узелки и пайетки. с пайетками придется поизвращаться. в наборе они квадратные, 3-4 мм. я нашла круглые обычные пайетки, подходящие по цвету, буду их маникюрными ножницами обрезать до маленьких квадратиков 
|
Молодец, Юль! Завидую твоей свободе  и количеству времени на хобби
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|