Какой тортик????
нашла такой рецепт, может вкусно получится..
крем:
750 гр. творога (кремообразного, но можно и простой)
Сахар
600 гр. сметаны или сливок.
1 пачка пудинга (инстант)
Печенки бисквитные.
Взбить сметану с сахаром. Добавить творог и еще взбить. В конце добавить пудинг и убрать в холод, до загустения.
Смачивать печенки в молоке и укладывать все слоями. Печенье, крем и т.д.
Какой тортик????
нашла такой рецепт, может вкусно получится..
крем:
750 гр. творога (кремообразного, но можно и простой)
Сахар
600 гр. сметаны или сливок.
1 пачка пудинга (инстант)
Печенки бисквитные.
Взбить сметану с сахаром. Добавить творог и еще взбить. В конце добавить пудинг и убрать в холод, до загустения.
Смачивать печенки в молоке и укладывать все слоями. Печенье, крем и т.д.
Да,можно и такой(только с пудингом я не пробовала). Мне и детям нравится еще торт из блинчиков. Жарите блинчики тоненькие,из творога сделать твор.массу с сахаром блендером,добавить вишню без косточек консервир.или другие фрукты и эту начинку кладете на край блинчика и сворачиваете в рулетик. Взбить сметану с сахаром. Выкладываете 5 блинчиков на тарелку рядышком,полить кремом и можно посыпать орешками,сверху второй слой блинчиков,но н 1 меньше,опять крем и орешки и т.д. пока все рулетики не выложите горкой,сверху все обмазать кремом и посыпать орешками,на ноччь в холодильник.
Я показывала свой тортик во "вкусняцком 4". Повторно не могу выложить-не загружается,говорят,что я уже эти фото прикрепляла.
Да,можно и такой(только с пудингом я не пробовала). Мне и детям нравится еще торт из блинчиков. Жарите блинчики тоненькие,из творога сделать твор.массу с сахаром блендером,добавить вишню без косточек консервир.или другие фрукты и эту начинку кладете на край блинчика и сворачиваете в рулетик. Взбить сметану с сахаром. Выкладываете 5 блинчиков на тарелку рядышком,полить кремом и можно посыпать орешками,сверху второй слой блинчиков,но н 1 меньше,опять крем и орешки и т.д. пока все рулетики не выложите горкой,сверху все обмазать кремом и посыпать орешками,на ноччь в холодильник.
Я показывала свой тортик во "вкусняцком 4". Повторно не могу выложить-не загружается,говорят,что я уже эти фото прикрепляла.
Ух ты, спасибо за интересный рецептик, я почти также делала, только без творога, с одной вишней, получается очень вкусно.
Ух ты, спасибо за интересный рецептик, я почти также делала, только без творога, с одной вишней, получается очень вкусно.
Да,классический рецепт идет с консервир.вишней,просто у меня один раз закончилась вишня,а блинчики осталиь-я и добавила твор.массу-получилось очень нежно и вкусно.
ну вот так мы сегодня ели
пупсу на полдник оладушки сори за качество фотки
салатик традиционный мужу и мне
ужин моего мужа : картофель голиаф с луково яблочной начинкой, печеный в фольге, и свинина в красном вине с ложечкой томата в конце приготовления
а мне остатки с барского стола - серединка картошечки тушеная с яблоком чуть морковочки и лука . получилось ооочень вкусно
какие у вас блюда интересные
а расскажите про картофель с начинкой
Здравствуйте супер топик!!!
Присоединяюсь к Вам...если вы конечно не против..)))
поделюсь своими кулинарными способностями
Салат "Шапка Монамаха" x_601c548f.jpg
__________________ Давайте ценить жизнь, творить добро, оказывать помощь тем, кому трудно.... и в любых ситуациях оставаться добрыми, искренними, отзывчивыми и понимающими.
__________________ Давайте ценить жизнь, творить добро, оказывать помощь тем, кому трудно.... и в любых ситуациях оставаться добрыми, искренними, отзывчивыми и понимающими.