|
|
28.10.2009, 03:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от grethen
12.19 ч. 3 - Нарушение правил остановки или стоянки ТС на тротуаре, повлекшее создание препятствий для движения пешеходов - предупреждение или штраф 300 руб.
|
штраф смехотворный...
Мне однажды пришлось на мосту через Мойку мужчин проходящих ждать, чтоб поднять коляску и пронести над капотом Лэнд Ровера... так жалела что ни чего сделать не могу... Водитель оставил расстояние до гранитной ограды 40 см.
Цитировать ·
|
28.10.2009, 03:52
|
|
Наш человек
|
Ну, а если для начала просто сначала написать что-то типа "уважаемые, места реально мало не только для вас, но и для меня с коляской. Не обессудьте, если ненароком поцарапаю, протискиваясь между машинами" и положить под лобовое стекло.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 08:57
|
|
Элита
|
Фоткаете машину и топаете к участковому. Штраф небольшой, но раза с 5-го обычно до всех доходит. Есть, конечно, народные способы борьбы: облить водой и обсыпать зерном, выбросить яйца сверху, залить шприцем тухлое яйцо в щели дверей, обмазать экскрементами...ой, что это я советую   Идите к участковому
Цитировать ·
|
28.10.2009, 10:31
|
|
Участник
|
Ой, креатив ЛВ не знает границ!!!
Спасибо! Начну, наверное, с записки под дворники... А то я еще и участковый не знаю где... Если не поможет, тогда пойду к участковому...
Завтра кухню собирают - ура, ура, ура!!!
Цитировать ·
|
28.10.2009, 10:43
|
|
Старожил
|
а правильно я поняла что возмущают товарисчи которые на тротуарах паркуются? или не устраивают все кто паркуется перед подъездом? единственный нормальный метод на мой взгляд тумбы...
вы устанете к участковому ходить - каждый день перед парадной будет новая машина...
а по поводу прокола шин ... а даже при отсутствии камер воеваь с новыми соседями - мазохизм... а автору бы предложения шины прокалывать каждый раз когда он припарковался не так...
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 10:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Katenka78
В субботу ездила смотреть как движется ремонт квартиры - осталось работ примерно на месяц - и была шокирована следующей картиной: субботнее утро, понятно, что все еще дома, соответственно, все машины стоят у дома - на местах для парковки, тротуарах и т.п. И Honda, кажется, HRV стоит так, что я, имею 42-й размер, могу протиснуться в подъезд мимо нее только бочком, ну, и заодно ее вытирая.  Т.е. когда мы переедем, я могу физически не смочь выйти из дома с коляской погулять.
Возникает вопрос - а какие законные методы борьбы с этим беспределом существуют? Я понимаю, конечно, что проблема с парковкой - у меня она точно такая же - но я ставлю машину с другой стороны дома и не ленюсь обойти до подъезд. И незаконные методы не годятся - хотя очень хочется взять корректор фаз - на доме установлено видеонаблюдение с выводом на пульт диспетчера...
|
Если это будет продолжатся постоянно , то вопрос решится сам( кто нибудь кирпич скинит ночью) это самый действенный способ.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 10:45
|
|
Старожил
|
с председателем тсж поговорите, это быстрее чем участковый. у нас например его никогда нет на месте. гаишник, живущий в соседнем доме просто срывает номер, когда его запирают...
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 10:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от izia71
Если это будет продолжатся постоянно , то вопрос решится сам( кто нибудь кирпич скинит ночью) это самый действенный способ.
|
что ж вы злые то все такие? я вот например ни разу в жизни с коляской не гуляла... пока... и мне вот до прочтения этого топика и в голову не пришло что женщинам с коляской трудно протиснутся... а вот сейчас подумала... и правда айайай...
у меня така я же ситуация перед подъездом и "не протиснутся" только начиная с позднего вечера и заканчивая ранним утром...
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 11:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от maru sya
что ж вы злые то все такие? я вот например ни разу в жизни с коляской не гуляла... пока... и мне вот до прочтения этого топика и в голову не пришло что женщинам с коляской трудно протиснутся... а вот сейчас подумала... и правда айайай...
у меня така я же ситуация перед подъездом и "не протиснутся" только начиная с позднего вечера и заканчивая ранним утром...
|
У нашего подъезда больше никто не паркуется, сигнализации всю ночь не орут. Жильцы знают , что они не одни здесь живут и соседей надо уважать. А если они наплюют на соседей ,то добрые соседи обидятся. Ремонт крыши дорогой.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 11:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от svo
с председателем тсж поговорите, это быстрее чем участковый. у нас например его никогда нет на месте. гаишник, живущий в соседнем доме просто срывает номер, когда его запирают...
|

|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|