Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1086 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2009, 12:41
ответ для Aquarelle , на сообщение « Добрый день! Аню с Бельчонком с... »
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Поздравляем Аню- Белка и ее маленького Бельчонка - Софию с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!

Пусть растет доченька на радость родителям умной, здоровой, красивой и счастливой!

Анечка, и я вас поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
У нас не прокатывает, не хочет он грудь... А муж со старшим сыном встают в 7.30 в садик, вот я 40 минут ребенка пытаюсь в темноте утихомирить, чтоб слишком громко не болтал...
У нас тоже с утра грудь не прокатывает как средство усыпления.

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!!!

А мы вот ваще не заметили перевода часов. Аки и не было его! НИКТО!!! Мы сплюхи все!
Татьянка дрыхнет, пока ее не разбудишь, и вообще, мне кажется она слишком много спит...(ттт конечно), но это начинает меня беспокоить...

Встаем все в 7.30, детей укладываем в 21.30 (ТТТТТТТ) потом есть хоть время собой позаниматься А если я вам расскажу, как я Татьянку укладываю. Блин, 3 года назад я б сама себе не поверила, что так бывает... Кормлю, кладу в кроватку, выключаю свет и ухожу... Чере 3 минуты дите спит... (блин, пишу, а сама боюсь ТТТЧНС) Спит где-то до 4-х утра, там она вошкаться начинает, беру ее к себе и мы спим уже вместе, пока нас Димка не будит своими воинственными кличами.
Как тебе везет!!! ТТТ 100 раз.

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
везет же
а у тебя Танюша спит в одной комнате в родителями или с братом в детской?

я пыталась позавчера на один из дневных(вечерний) снов применить способ: покричит покричит и заснет... блин, сердце чуть не разорвалось. Дима так истошно орал и вопил, до хрипоты и визга, я подходила, давала попить, уукрывала и уходила. Он кричал, переворачивался на живот и стоял на вытянутых руках и плакал плакал плакал((((( потом стала кроватку трясти, укачивать, не помогало, а потом его так растрясло, что его вырвало капустой(((((((((((( взяла на руки , он долго всхлипывал, вздыхал, потом покормила спустя полчаса и он снова заулыбался. А у меня разбитое сердце , вечером пришел муж, а я никакая
У нас тоже такой метод не прокатывает.
Еще у нас такой прикол. Если спит в своей кроватке (утром и ночью), то надо обязательно ручки пеленочкой прикрыть, даже не пеленать, а просто слегка подвернуть и пустышку дать. Тогда засыпает. Без укачивания. Сегодня пыталась со свободными руками уложить. Даже пустышку не брал - ныл и руками глаза тер. Как только запеленала, через 30 секунд заснул.

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
Вот не знаю,как правильно поступать...
Тимка вредный стал.
Сидеть рано ещё,хоть и пытается.Но не буду же я подушками его обкладывать...
Лежать КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывается.Сразу в крик,причём до истерики,до визга.И так минут 40 может,не закрывая рот.Пробовала перетерпеть-думала,может,перестанет.Ни фига.Только сам себя заводит,похоже.
И злится.
Понятно,что требует внимания,но всё равно нужно на руки взять.Пока лежит-ничего ему не надо.
На руки берёшь-вроде успокаивается.
Но невозможно же его ВСЁ ВРЕМЯ на руках держать!
А у нас шезлонг обожает. Может там сидеть ооочень долго. Час-полтора.

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 28.10.2009, 12:42
ответ для mariyagen , на сообщение « Неужели сейчас у всех так!?..:010: »
*мамадимика**
Ветеран

Доброе утро!!!

Девочки, берегите себя и малышей, я блин таким гриппом болею трындец, по начам застрелиться хочется!!! Сплю (или пытаюсь спать) в маске , вернее даже тупо жду коогда же пройдет ночь. Димка без меня напрочь спать отказывается, папу переселили на пол, чтоб я подальше от ребенка лежала, вообщем мрак!!! НО ЛИШЬ БЫ МАЛЫЙ НЕ ЗАРАЗИЛСЯ

Спасибо огромное моей бабуле, которая и так мне помогает ОЧЕНЬ!!!! а сейчас утром забирает ре к себе, и звонит мне чтоб я пришла покормить его с спать на балкон положить, а так уже два дня он у нее во время бодорствования, я так скучаю, поцеловать не могу...
Старый 28.10.2009, 12:43
ответ для Aquarelle , на сообщение « Добрый день! Аню с Бельчонком с... »
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
всем привет!
писать ничего неохота в последнее время,осенняя депрессия у меня
Что случилось?

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение

Я повешусь. Орала всю ночь, ела каждый час. Утром в 9 проснулась, вроде лежит и улыбается. Пошли есть кашу - ор. Кое-как поели, опять ор, положила в старую кроватку - она же пока манеж, лежит вроде играет. Как меня видит, опять ор.
Пойду на балкон закину спать. Трясет уже меня.
Бедная, тяжело даются зубки, держись.

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « :flower::flower: Поздравляем Аню- Белка... »
*мамадимика**
Ветеран

Цитата:

Пусть растет доченька на радость родителям умной, здоровой, красивой и счастливой!

анечка! и вас с маленьким бельчонком поздравляю!!! будьте всегда зоровы!
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « :flower::flower: Поздравляем Аню- Белка... »
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Поздравляем Татьяну с Анечкой, Юлю с Таечкой с пятимесячием!

Присоединяюсь!!!

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline  
Старый 28.10.2009, 12:47
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Танюшенция
Banned

блииин писала писала потом что то не то нажала и все пропало(((((((((((
Танюшенция is offline  
Старый 28.10.2009, 12:48
ответ для Фрида_ , на сообщение « Анечка, и я вас поздравляю! У нас... »
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение

А у нас шезлонг обожает. Может там сидеть ооочень долго. Час-полтора.
Раньше лежал.С удовольствием.И в качелях.
А сейчас не уговорить на это...

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline  
Старый 28.10.2009, 12:50
ответ для mariyagen , на сообщение « Присоединяюсь!!! ... »
Офра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Спасибо на добром слове, но со старшей уже утомило объяснять, что она просто такая маленькая, а теперь пошло по второму кругу
Зато есть плюс в поликлинике к нам очень сочувственно относятся, считая, что Ксюше года полтора, а Соне 2-3 месяца
Причем почему-то люди меньше удивляются тому, что такая маленькая девочка так хорошо говорит, чем тому, что эта малененькая девочка, оказывается, такая большая
Знаешь, моя мама мне рассказывала противоположную историю - я была очень крупным ребенком, сильно опережала сверстников по физическому развитию (ну типа как Артур у Кати-Пушонка), а по умственному была по возрасту. Так на мою маму смотрели сочувственно - думали, что ребенок-дебил Типа большая девочка, сидит в коляске, пузыри пускает, а вокруг такого же размера дети чуть ли не бегают уже
Старый 28.10.2009, 12:50   #10859
Бурундук
Зверь

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
Но невозможно же его ВСЁ ВРЕМЯ на руках держать!
примотай в слинг за спину
хотя я Славку за спину еще не сажаю, но он не особо ручной. ему прокатывает то по полу поползать, то в стульчике поваляться, то в автокресле, иногда даже в кроватке с подвешенными игрухами развлекается на спине лежа, но это редко, конечно

Бурундук is offline  
Старый 28.10.2009, 12:52
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
vitta
Старожил

А я седня проснулась утром и поняла, что голову повернуть не могу, еле с кровати сползла. Больно жутко, вся правая сторона шеи не гнется, голова не наклоняется, не поворачивается и в руку отдает... В итоге муж на работу с утра не пошел, потому что мне не то что ребенка на руки взять, самой-то ходить хреново. Замоталась шерстяным шарфом, погрела немнго Угольком.. Один раз уже так было, еще до беременности, мазала мазью со змеиным ядом, а щаз ее нельзя
Че делать, ума не приложу.. Мужу к 14-00 на работу обязательно
vitta is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск