~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 857 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2009, 15:48   #8561
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista Посмотреть сообщение
Девочки, кто как спит ночью? Для меня ночь - это пытка (((
Я засыпаю только часов в 5-6 утра, А через час вставать. Ночью задыхаюсь, неудобно и ужасно горят ноги.
Хоть сплю с открытым окном и с кучей подушей и даже этой беременной подушкой-колбасней.. Ничего не помогает.
У меня ночью спина очень затекает, прям сил нет, а все отальное вроде нормально... ну за исключением того, что на пузо не лечь
Старый 29.10.2009, 15:50   #8562
Yussik
Ветеран

Цитата:
Почему-то захотелось написать, хоть и не в тему то, что это от меня

Меня в момент истерик бесят сами мои дети, а до прохожих как-то всегда фиолетово. К сожалению, хоть раз в жизни, но с каждым ребенком это случается. И это не самое страшное.
Самое страшное это...УРОКИ.
Хочу быть мамой гения, а лучше троих
что-то я сильно сомневаюсь, что мамой гения быть проще, чем м амой нормального ребенка.

кстати, мои родители никогда не озабачивались моими уроками, в смысле и я, и сестра все всегда делали сами, и никто никогда даже не проверял, сделаны ли у нас домашние задания. я, конечно, не знаю, что там в современных школах. но и я, и сестра закончили школы без троек (я гуманитарный лицей, сестра класс с математическим уклоном), и на гениев мы как-то ну совсем не тянем. и родители себе, видимо, сэкономили кучу нервов.
Старый 29.10.2009, 15:53
ответ для Лали , на сообщение « )))))))))ну где ты смотришь что я... »
SoleMio
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Лали Посмотреть сообщение
)))))))))ну где ты смотришь что я говорю что был третий????????????

У меня не было третьего, был ПЕРВЫЙ И ВТОРОЙ, третий еще не был, он на 32 неделе будет а у меня только 27-я!!!!

(щас опять напишешь что третьего не было?)
А, ну, так бы сразу и сказала

...Мамочка, как хорошо, что ты - моя! (сын Женя)
SoleMio is offline  
Старый 29.10.2009, 15:55
ответ для Yussik , на сообщение « что-то я сильно сомневаюсь, что мамой... »
Hasta_la_vista
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Yussik Посмотреть сообщение
что-то я сильно сомневаюсь, что мамой гения быть проще, чем м амой нормального ребенка.

кстати, мои родители никогда не озабачивались моими уроками, в смысле и я, и сестра все всегда делали сами, и никто никогда даже не проверял, сделаны ли у нас домашние задания. я, конечно, не знаю, что там в современных школах. но и я, и сестра закончили школы без троек (я гуманитарный лицей, сестра класс с математическим уклоном), и на гениев мы как-то ну совсем не тянем. и родители себе, видимо, сэкономили кучу нервов.
так и знала, что теперь "гении" не понравятся. Это я образно выразилась типа.

А дети все разные! И родители Современные дети совсем не такие, каким были мы, и школьные программы тоже. В третьем классе мы дроби не проходили и сложно сочиненные предлождения с прямой речью

Вообщем идельного ребенка я хочу, чтобы не капризничал, играл себе тихонечко, игрушки убирал, кушал хорошо, уроки сам делал, спортом занимался, и тд и тп. Прям, как я в детстве

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.

Hasta_la_vista is offline  
Старый 29.10.2009, 15:58
ответ для Hasta_la_vista , на сообщение « так и знала, что теперь "гении" не... »
Зульфия
Активный участник

Цитата:

А дети все разные! И родители Современные дети совсем не такие, каким были мы, и школьные программы тоже. В третьем классе мы дроби не проходили и сложно сочиненные предлождения с прямой речью

Вообщем идельного ребенка я хочу, чтобы не капризничал, играл себе тихонечко, игрушки убирал, кушал хорошо, уроки сам делал, спортом занимался, и тд и тп. Прям, как я в детстве
Подпишусь теперь я под твоими словами!!!!!!
Старый 29.10.2009, 16:01
ответ для Hasta_la_vista , на сообщение « так и знала, что теперь "гении" не... »
Yussik
Ветеран

Цитата:

у меня знакомая тетя психолог как-то на мой рассказ о том, что я была почти идеальным ребенком в глубоком детстве - тихим, послушным и самостоятельным - как-то пошутила, что шизофреники они в детстве тоже все тихие и спокойные, так что радуйся на своих деток

П.С. дело не в понравятся - не понравятся. просто у меня был знакомый ребенок - вундеркинд, на его родителей было страшно смотреть, какие они были замученные
Старый 29.10.2009, 16:02   #8567
Зульфия
Активный участник

Тань, а я пока была у нас на дневном стационаре, там такая милая врач Тамара Михайловна! Просто супер! Она КТГ делает еще.... мне без направления врача сделал и сказала еще приходи, так лояльно к весу моему отнеслась с пониманием! А вообще у тебя кто врач!??! У меня сейчас новенькая Щербань, ни разу у нее не была, а она еще и заболела..((
Старый 29.10.2009, 16:02   #8568
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от Yussik Посмотреть сообщение
ну если кого-то чужие дети бесят, и человек честно об этом говорит и этих чужих детей избегает, то по-моему, это очень даже в соответствии с правилом "относись к другим также, как хочешь чтобы относились к твоим"
я вот до беременности спокойно относилась к детям, а вот с беременностью они меня стали ммм... не бесить, а приводить меня в ужас и вызывать желание сделать аборт на любом сроке
Надеюсь это у тебя пройдетА вообще- не твой ребенок, так чего тебе заботиться о том, как он себя ведет. Это уже проблемы его мамы

Цитата:
по нашему лучше да, я б вслух не стала такие вещи говорить, все ж таки еще встречатся нам как никак, приятельствуем помаленьку))) это как на работе встать и громко испортить воздух...а че, не терпеть же...
Кхм..... про воздух -это конечно не айс)))
Ну, а так мне например было не приятно такое читать. Не нравятться чужие дети, не общайсяА как же потом,твой собственный ребенок захочет привести в дом друзей и подруг? Скажешь нет , потому что они меня бесят? Ну тогда потом можно будет не удивляться, почему с нми никто не хочет дружить??
Как грится были случаи -знаем-плавали....

Цитата:
Сегодня в топике какие-то страсти=) Пошла я за сертификатом схожу.

завтра каникулы начинаются, УРА! Уроки не нужно каждый день делать. Уезжаю на неделю к маме, надеюсь не рожу в поезде =)))))))
О да, каникулы это счастье!!!
Даже не вздумай рожать, рано нам еще!!!
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша Посмотреть сообщение
Ну не могу я...меня аж перекрючивает, когда я вижу визжащего ребенка которого тащит мамаша за руку а он упираеться орет....блин не могу
Ну так, это не ребенок виноват, с чего на него то злиться?

Цитата:
расскажи что вы постановили на семейном совете про собаку то?
Кому чего
Старый 29.10.2009, 16:06   #8569
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от Зульфия Посмотреть сообщение
Девочки привет!

Вот мне интересно, когда Вы будете идти и Ваш ребеночек будет визжать...... а мимо тетя пойдет и будет на Вас презрительно смотреть.... какие у Вас ощущения будут! (Только в штыки не воспринимайте, я ради интереса об ощущениях спросить хочу).
Лично для меня -это не проблема. Ну орет ребенок, так не мой же, пусть себе орет, мне он не мешает
Старый 29.10.2009, 16:07
ответ для Nataha79 , на сообщение « Надеюсь это у тебя... »
Yussik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nataha79 Посмотреть сообщение
Надеюсь это у тебя пройдетА вообще- не твой ребенок, так чего тебе заботиться о том, как он себя ведет. Это уже проблемы его мамы
ну и дети бывают мерзопакостные, и родители бывают не лучше. так что жалко бывает, либо одних, либо других... по обстоятельствам. и к тому же я очень четко понимаю, что моему-то ребенку расти вместе со многими теми детьми, которые вырастут в результате самых "интересных" воспитательных методов, которыми пользуются разные родители.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск