Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1142 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2009, 19:41
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Танюшенция
Banned

свекровь приехала, на ДР подарила аж 20 тыщ... я в ауте куплю на каникулах себе что нить красивое и короткое -верхнюю одежду какую нить под подаренную мужем ммуфту из бурой лисицы-такая классная!!! Муж искал, чтобы к коляске цеплялась, но нашел только те, которые вместе с коляской продаются%) поэтмоу купил просто красивущую пушистую муфту.. прыг прыг!!
Танюшенция is offline  
Старый 29.10.2009, 19:42
ответ для Oldeni , на сообщение « держитесь! бррр.. жуть! »
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Таня, я тоже тебя поздравляю!
пусть все в жизни будет удивительно и прекрасно!

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 29.10.2009, 19:43
ответ для Танюшенция , на сообщение « спасибо)) »
Офра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Спасибо, значит, нам уже пора! Вчера гречку Беби купила, завтра дам попробовать. Там, правда, написано, как разводить целую порцию - 2,5-3 ст ложки на 150 мл смеси, а если мне чуть-чуть надо, на глаз разводить?
Аня, ты Bebi купила? У них 2,5-3 ложки на 175 мл

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Я вот тоже созрела двоих своих детЁв показать остеопату...

Склоняюсь к Сотиковой в Остео, которую Ира Орфа советовала...

ЗЫ: Интересно, плохое поведение ребенка может быть остеопатической проблемой? Или это только уже психологическое??? (невролог к Димке претензий не имеет...)
Насколько я знаю, может... Но не факт, что это твой случай. Теоретически можно сходить с Татьянкой и описать проблемы с Димкой и спросить есть ли смысл с ним прийти.
Катя, я не Орфа, я Офра

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение

Ну вот...сейчас буду метаться между всеми предложенными вариантами.
Мне надо что б не распиаренный был,а просто хороший.Что б очередь была не на след год.
Во, это моя Сотикова , не распиарена, попасть легко, человек хороший.

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
Девочки, все забываю спросить, а кто-нибудь уже перебрался в 5ку памперсы, мы вот уже 2 недели как 5ку Акти беби носим, купила 4+ все равно резиночки оставались а 5 в самый раз
Мы в 5-ке

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Прогуляла с ребенком 2 часа,положила дома на балкон досыпать.
Мы с Марусей синие от холода уже (балкон не закрываю,т.к. он щелкает и будит Арсюху,прикрываю только).
А мелкому хорошо.
Достала теплого ребенка (кстати,комбез обычный одет,пока наш в стирке,ребенку в нем тепло.Вот тебе и холофайбер (или как там его)
Какой славный Арсюшка

А мы сегодня сходили в баню и я очередной раз убедилась, что не зря мы начали кашу есть, в нашем случае действительно маленькие прибавки были проблемой и ребенок из-за отсутствия жирка мерз Сегодня купались немножко в холодном бассейне (до этого был ор при попытке туда зайти), а в теплом (где раньше Кир замерзал через 5 минут) сегодня плавали минут по 20 и вылезали теплые и довольные Ура кашам!!!

Кстати, кто-нибудь ест кукурузную кашу? Со старшим мы ели Beby Sitter, сейчас я их вообще не вижу, в магазине нашла только Хайнц кукурузную... Свекровь вообще предлагает не есть кукурузную, т.к. вся кукуруза ГМ... Что думаете по этому поводу?
Старый 29.10.2009, 19:48
ответ для Офра , на сообщение « Аня, ты Bebi купила? У них 2,5-3 ложки... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
Таня, я тоже тебя поздравляю!
пусть все в жизни будет удивительно и прекрасно!
спасибо)

девочки, всем спасибо , и тем кто вконтакте отметился, тоже спасибо
Старый 29.10.2009, 19:52
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Офра
Мега-элита

Ой, забыла написать. Катя-Пушонок, меня пустили в контакт наконец-то Заценила психотерапевта Привлекательный мужчина
Старый 29.10.2009, 19:57
ответ для Oldeni , на сообщение « держитесь! бррр.. жуть! »
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
да, это "в связи" меня убило)))
ниже правда бумажка, где подробно расписано, что бла бла бла авария и воды не будет с 29 .10 до 10 утра 30.10... (((( как же мы будем мыться и Диму купать...эх... опять здрасьте кастрюльки
Тань, а что будет, если Дима сегодня не искупается???

Мы в такой ситуации просто бы не стали купать Татьянку... Она чистая, и ничего не случится, если она поплавает завтра...
Catherina is offline  
Старый 29.10.2009, 19:58
ответ для Офра , на сообщение « Аня, ты Bebi купила? У них 2,5-3 ложки... »
Oldeni
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Кстати, кто-нибудь ест кукурузную кашу? Со старшим мы ели Beby Sitter, сейчас я их вообще не вижу, в магазине нашла только Хайнц кукурузную... Свекровь вообще предлагает не есть кукурузную, т.к. вся кукуруза ГМ... Что думаете по этому поводу?
мы едим Малютку кукурузную, с нее и начали
но я как-то не парюсь по поводу ГМ
Старый 29.10.2009, 19:58   #11418
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
После родов, она уехала отдыхать на дачу в отпуск, вместо того, чтобы мне помочь в первый месяц. Вот я на нее и обиделась.
Понятно.
Для моей мамы тоже дача - святое. Приезжает посюсюкать с деткой на полдня и опять на дачу - урожай собирать, все к зиме подготавливать. Обещала помогать, когда Светка начнет сидеть.
Правда в первый месяц она была со мной - я беременная упросила ее остаться и помочь мне помыть окно, и в этот же день отошли воды ) Она решила не ехать никуда.
Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Девы, слышали на днях грядет вспышка на солнце. Сказали самая мощная за последние годы. Всем достанется, и метеозависимым и нет. Могут быть перебои с сотовой связью и электроприборами Так что готовимся
Уууу. В 12 году все предрекают самую мощную вспышку, что все электростанции сгорят и мир погрузится в хаос
Это тренировка, видимо.
Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Да???? Нам кстати, врач тоже сказала начинать с фруктов (яблоко скобленое) и соков. Но что-то мне подсказывает нужно с овощей все-таки..
Я читала в ЖЖ схемы прикормов в разных странах. Забавно так %) В Италии вообще сразу овощной бульон, туда кашу и оливковое масло.
В Америке в каком-то штате - начало с каши, а потом - оранжевые овощи - морковь, тыква.
Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Ну мы только в 2006 вписались, но все же..
Застройщика нам уже поменяли, теперь это Стоун.
И все ж таки результат есть - при нас это был котлован и несколько этажей "скелета".
а сейчас вот:
Ну вот, а говорила - не работает визуализация )
Цитата:
интересно, а адекватные свекрови вообще существуют?
Моя адекватная ) Хотя очень сложный человек. Но живем отдельно, а когда редко видишься, можно усмирить себя - и ей и мне.
Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
Люда, че та я цитату твою потеряла, да мы платно учимся, второе в принципе в нашей стране платное образование... но там не оч много - просто в сессию много тратится - на поесть днем, на дорогу - какие то немерянные суммы, я беремення сдавала 2 сессии, в прошлом ноябре - это совсем шоу было, все идут шавермой перекусывать, а мы с мужем в рестик - потому как питаться надо было нормально - туда сюда много тогда ушло... да и щас прилично...
А, ну тогда легче - в смысле, на питании и проезде еще можно экономить, если совсем туго будет.
Старый 29.10.2009, 20:02   #11419
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, может... Но не факт, что это твой случай. Теоретически можно сходить с Татьянкой и описать проблемы с Димкой и спросить есть ли смысл с ним прийти.
Катя, я не Орфа, я Офра
И правда, Офра...
Вот так вот, один раз давным давно неправильно прочитала и усе... И ведь никто не поправил
Ирааааааа, исправлюсь

Зы: хотя Орфа тебе идет больше)))
ЗЫЫ: Спасибо тебе за ответы
Catherina is offline  
Старый 29.10.2009, 20:08
ответ для Catherina , на сообщение « :010::010::010: И правда,... »
Офра
Мега-элита

Цитата:
мы едим Малютку кукурузную, с нее и начали
но я как-то не парюсь по поводу ГМ
А она без молока и сахара?

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
И правда, Офра...
Вот так вот, один раз давным давно неправильно прочитала и усе... И ведь никто не поправил
Ирааааааа, исправлюсь

Зы: хотя Орфа тебе идет больше)))
ЗЫЫ: Спасибо тебе за ответы
Да не страшно, у меня тоже так бывает Понимаешь, Офру не я придумала, это меня давно еще на работе так назвали друзья-сослуживцы, так и звали многие не Ирой, а Офрой. Привыкла я уже к ней, как второе имя

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск