| |
|
31.10.2009, 00:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
а я незнаю  . Скорее всего. Но учатся атас. Первые несколько лет ничего не делают, а потом берутся за учебу. Это мне медсестра моя рассказала.
|
Ну будешь сама заниматься, поузнавай правда про русскую школу, а вдруг есть ... будете как на факультатив ходить и для общего развития полезно и плюс в знании русского языка ....
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
|
Здорово, поздравляем     ... ттт на вас
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Лен, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не разболеться и выздороветь!
|
Постараемся, Свет. Но что то я себя уже как то не очень чувствую ... слабость, нос закладывает, горло першит  ... на ночь оциллококцинума выпью, может поможет ....
|
31.10.2009, 01:12
|
|
|
Ветеран
|
[
Цитата:
Сообщение от julce
хочу похвастать.. мелкая стала довольно шустро передвигаться по-пластунски... куда ей нужно- вмиг доползает...  хотя сидеть- так и не сидим еще... 
|
Мы валик делали: кусок фановой трубы 40-50 см, обмотала 1 слой коврик в ванную (мягкий такой из полосочек состоит не тканый) сшила и на этом валике тренировались.
У меня Данька сначала встал, а потом сел и пополз на четвереньках. А Олег четвереньки,сел и встал.
Всем болеющим выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех поздравляем с успехами   
На массаже мы всегда худели, а потом набирали вес, особенно на кашках хорошо.
Сегодня был у нас доктор, долечиваемся чуток еще в общем неделю дома.
|
31.10.2009, 01:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
И вас поздравляем! Верочника-умничка!  
|
Спасибо,Света!!!
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Здорово, поздравляем     ... ттт на вас
Постараемся, Свет. Но что то я себя уже как то не очень чувствую ... слабость, нос закладывает, горло першит  ... на ночь оциллококцинума выпью, может поможет ....
|
Лен и тебе спасибо! не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
31.10.2009, 02:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
А у нас так не получилось, пришлось массажистку звать и она ее силком научила ползать за 4 сеанса, учила с помощью массажного мячика, как бы у Жени на нем сначала лежали руки, а она ползла на коленях, потом наооборот, у Жени на мяче лежали ноги, а она ползла руками .... так тоже можно попробовать самим поделать, если я конечно понятно объяснила 
|
если бы мы делали в тот момент массаж, я думаю, что не потратили бы полгода на освоение четверенек
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Ну будешь сама заниматься, поузнавай правда про русскую школу, а вдруг есть ... будете как на факультатив ходить и для общего развития полезно и плюс в знании русского языка ....
|
да посмотрела уже на сайте, можно сейчас отдать на занятия, они с 3х лет берут. У школьников еще преподают историю. Но я подожду годик пока, он очень устает в саду без сна и может заговорит хоть немного. Он тут со мной на днях поговорил  , я переводить не успевала, жесть, от этого остается ощущение, что общаюсь с чужим ребенком.
опять забыла. Ты бы лучше терафлю на ночь выпила погорячее
|
|
31.10.2009, 03:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от anfi
Сегодня был у нас доктор, долечиваемся чуток еще в общем неделю дома.
|
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
ен и тебе спасибо! не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
СпасибА, Оль ... постараемся продержаться ...
Цитата:
Сообщение от mannuna
если бы мы делали в тот момент массаж, я думаю, что не потратили бы полгода на освоение четверенек
да посмотрела уже на сайте, можно сейчас отдать на занятия, они с 3х лет берут. У школьников еще преподают историю. Но я подожду годик пока, он очень устает в саду без сна и может заговорит хоть немного. Он тут со мной на днях поговорил  , я переводить не успевала, жесть, от этого остается ощущение, что общаюсь с чужим ребенком.
опять забыла. Ты бы лучше терафлю на ночь выпила погорячее
|
Подожи конечно, если чувствуешь, что Мишка не готов еще .... а потом отдашь  ИМХО это дело хорошее 
Наташ, я бы выпила Тарафлю, да вот только мне это как мертвому припарка, на меня парацетамол вообще не действует  .... самое лучшее, что есть это обычный антигриппин в порошках, которой в наших аптеках делают в рецептурных отделах ......
|
31.10.2009, 08:29
|
|
|
Старожил
|
[QUOTE=~Elena~;33198400]Марин, ну незнаю даже как вроде нормально, нас всех зовет, немного слов говорит, если просишь сказать просты слова, то она проторяет их ... но я тут встретила подружку свою, у нее дочка на месяц старше, так она уже четко предложениями говорит, притом достаточно сложными типа "мама принеси мне красную машинку, которая лежит под столом на кухне" .... я была в шоке если честно, даже не думала что в возрасте 1,9 дети могут так говорить  .... на их фоне мы безбожно отстаем  .
Да кстати спасибо тебе, у тебя легкая рука .... у Жени сегодня показалась нижняя 2ка  
Ну наконец-то!!! Поздравляю!  Мне кажется, что так говорить в 1.9 - редкость. М ы тоже говорим простые слова, пару простых фраз. А у нас лезет последний клык - ужас!!!! Я ночью сегодня практически не спала.
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
|
Умничка Вероничка!!!    А ведь и 3 лет ещё нет.
31.10.2009, 10:27
|
|
|
Элита
|
|
31.10.2009, 10:47
|
|
|
Элита