| |
|
01.11.2009, 00:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от у`ДАЧА
|
ага  я вот и думаю, кого я снимать-то буду? Кариху с Аней в "козлинах"
Тань, слушай, не смейся только, но возьми с собой сигареты с зажигалкой  есть у меня одна идея
01.11.2009, 00:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Кать, а я вот уверена, что все эти гриппы и т.п. - это кто-то там наверху в политике за нехилые деньги испытывает на простых смертных биологическое оружие. Ведь потом его так легко продать...
|
+мульон  Есть гораздо страшнее болезни, и я их тоже боюсь
Цитата:
Сообщение от Svetysic
а у меня отказывается  уже не первый раз  видимо скучная я
ничего себе. спазибо за разъяснения, а я думала это смертельно 
да уж. вот народ пугают 
у Кри кашель тоже сейчас страшно стало 
|
Светик. не боись там другие симптомы. Высоченная по 40 температура, два-три дня. потом расстройство живота тоже очень сильное с болями и т.д., и только потом начинается насморк, кашель. Что в общем-то и при обычном гриппе бывает, главное не запустить, название страшное просто, надо же штамм и штамп придумать чтобы нас обывателей запухивать
Катя и Светик, мы завтра как девочки встренемся?
Вы там вдвоем и потом за мной приедете? Во сколько? Чтобы я готова была, я своих гулять отправлю в 11, чтобы спокойно собраться и никто не плакал  провожая меня.
|
01.11.2009, 00:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lutik
Привет!
Молодцы какие! Готовитесь. А мы дома, у меня пустой холодильник. Так что завтра приеду без всего. Деньги не забыть бы)))
Светик, а мы часто вдвоем ходим. С друзьями какие-то странные отношения. Всех надо заранее предупреждать, какие-то заморочки, лишний раз никто не позвонит. А я навязываться не люблю.
У меня, впрочем, сейчас со всеми странные отношения...
Грустно.
Девочки,я не думала, что дети будут Возьму тогда платье.
|
Как интересненько 
А если бы не было детей, то как ?
Ну ведь с нами не странные ??? 
01.11.2009, 00:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
ага  я вот и думаю, кого я снимать-то буду? Кариху с Аней в "козлинах"
Тань, слушай, не смейся только, но возьми с собой сигареты с зажигалкой  есть у меня одна идея 
|
Оооочень смешно    , обижаешь, всегда со мной  я же курилка, хотя после сегодняшней передачи по России про Полицеймако хочу расстаться с этой коварной привычкой, что-то надоело!
|
01.11.2009, 00:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Катя, рак - это так страшно. У маминого водителя в Москве папа сгорел меньше чем за месяц  сначала голова болеть стала часто, потом головокружения, ходил к врачам, они поставили ОРВИ...а через неделю он стал падать, тут уж врачи засуетились, томографии, рентгены...поставили диагноз - менингит, но не могли определиться, какой именно (там 3 вида, которые лечатся по-разному) ...пока думали, решили полечить наугад, не помогло, решили еще раз наугад...но было поздно уже. Провели вскрытие - рак........
А ты говоришь - медицина, 21 век.....
Я ужасно боюсь рака......
|
Ужасно боюсь...
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Кать, а я вот уверена, что все эти гриппы и т.п. - это кто-то там наверху в политике за нехилые деньги испытывает на простых смертных биологическое оружие. Ведь потом его так легко продать...
|
Кто его знает, Танюш, все может быть  .
Цитата:
Сообщение от у`ДАЧА
Доброй ночи!!!!! С наступающим нас всех!!!!!!  
Все готовят и готовятся? Обожремся завтра и обопьемся
Катюша, очень люблю этот салатик  , тоже его готовлю иногда, вот буквально два дня назад делала.
Катюша, ой-ой-ой, прочитала твои истории. я очень восприимчивая к таким историям, очень переживаю  это страшно    Дай Бог нашим близким здоровья  
Ксюша, не расстраивайся., красный конечно долго вымывается. но можно было реанимацию сразу сделать, смывку и по-новой сразу покраситься, конечно волосам вредно, но на самом деле и через полторы недели тоже вредно. я тоже сейчас краситься буду, надеюсь все нормально будет.
Не переживай одним словом!!!!!
Милаша молодчина уже все приготовила. я только начинаю, смотрю как пригвозденная Вареньку, мелодрама, и Миша тоже смотрит, выбора у него нет 
|
С наступающим 
На реаниацию я не решилась, пусть уж так будет
Цитата:
Сообщение от Lutik
Привет!
Молодцы какие! Готовитесь. А мы дома, у меня пустой холодильник. Так что завтра приеду без всего. Деньги не забыть бы)))
Светик, а мы часто вдвоем ходим. С друзьями какие-то странные отношения. Всех надо заранее предупреждать, какие-то заморочки, лишний раз никто не позвонит. А я навязываться не люблю.
Грустно.
Девочки,я не думала, что дети будут  Возьму тогда платье.
|
Дети всепонимающие будут
Цитата:
Сообщение от Tanech
Ксю, не надо конфеток покупать.
Я уже много шоколада купила + Шармель.
|
Умничка!
Девочки, а как долго мы планируем пробыть на этом мероприятии???
Интересуется Миша
|
|
01.11.2009, 00:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lutik
Привет!
Грустно.
Девочки,я не думала, что дети будут  Возьму тогда платье.
|
какие дети??? Анька с Карихой?
А до этого ты как хотела? в неглиже?
Если еще пойдете, а друзья фи скажут, нас зовите  Вася с Колей давно уже мечтает "водки попить"
01.11.2009, 00:51
|
|
|
Хранитель
|
Ксюнь, мероприятия - пока не надоест  но не меньше 3 часов точно!
|
|
|
01.11.2009, 00:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
ну зови нас, если что
Светик, ну ты что? не паникуй! жизнь вообще штука страшная, от нее умирают. Если всего боятся, так и до паранойи недалеко 
|
ооо буду знать здорово 
Цитата:
Сообщение от у`ДАЧА
+мульон  Есть гораздо страшнее болезни, и я их тоже боюсь
Светик. не боись там другие симптомы. Высоченная по 40 температура, два-три дня. потом расстройство живота тоже очень сильное с болями и т.д., и только потом начинается насморк, кашель. Что в общем-то и при обычном гриппе бывает, главное не запустить, название страшное просто, надо же штамм и штамп придумать чтобы нас обывателей запухивать
Катя и Светик, мы завтра как девочки встренемся?
Вы там вдвоем и потом за мной приедете? Во сколько? Чтобы я готова была, я своих гулять отправлю в 11, чтобы спокойно собраться и никто не плакал  провожая меня.
|
буду знать. панику сняло рукой 
я думаю да. мы ещё созвонимся утром думаю.
но я рассчитывала что мне надо к 11,30 быть готовой
01.11.2009, 00:53
|
|
|
Мега-элита
|
Юля я тоже не знала что дети будут как мы при них пить будем и позировать
01.11.2009, 00:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Ксюнь, мероприятия - пока не надоест  но не меньше 3 часов точно!
|
Кстати а мундштука ни у кого нет? С длинной сигареткой тоже можно, а?
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|