|
|
01.11.2009, 01:00
|
|
Ветеран
|
И вообще, я сама всегда своим клиентам говорю, что паспортные службы - вещь в себе. Когда мы прописывали нашего с мужем ребенка(ребенок второй - общий, служба - другая) в нашу общую долевую собственность, С КАЖДОГО взяли 2 заявления: 1. что не возражает на прописку в своей доле,2. что не возражает о прописке по этому адресу. На аргументы, что это полный абсурд - сказали - так положено. А вы говорите...
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2009, 10:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
А Вы один из собственников или просто зарегистрированы?
|
мы прописывали в папе ребенка, папа там - собственник, но не единственный, я прописана вообще в другом месте. От нас просили только бумагу от меня, что я не возражаю о прописке ребенка к папе.
У нас в жилконторе (вообще другой адрес) висит бумажка, что для регистрации новорожденного согласия остальных собственников, зарегистрированных не требуется
если бы требовались согласия остальных собственников - у нас бы наверное оооогромная часть детей была бы бомжами, совсем нередки же случаи, когда бабушки-дедушки против мам-пап детей и прописки детей
Автор, я бы тоже бегом-бегом выписывала бы БМ
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2009, 23:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ugunchenok
мы прописывали в папе ребенка, папа там - собственник, но не единственный, я прописана вообще в другом месте. От нас просили только бумагу от меня, что я не возражаю о прописке ребенка к папе.
У нас в жилконторе (вообще другой адрес) висит бумажка, что для регистрации новорожденного согласия остальных собственников, зарегистрированных не требуется
если бы требовались согласия остальных собственников - у нас бы наверное оооогромная часть детей была бы бомжами, совсем нередки же случаи, когда бабушки-дедушки против мам-пап детей и прописки детей
Автор, я бы тоже бегом-бегом выписывала бы БМ
|
МОЙ МУЖ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СОБСТВЕННИКОМ!!!!
Консультации сказали что без моего заявления о согласии прописать не сможет!!!!,
но...... я бегом бегом в суд ,блин во вторник только
Цитировать ·
|
01.11.2009, 23:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vita06
МОЙ МУЖ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СОБСТВЕННИКОМ!!!!
Консультации сказали что без моего заявления о согласии прописать не сможет!!!!,
но...... я бегом бегом в суд ,блин во вторник только 
|
Правильно, чем быстрее, тем лучше! И не поддавайтесь на провокации мужа, а они будут!
|
03.11.2009, 12:26
|
|
Наш человек
|
Алименты исчисляются в долевом отношении к зарплате ПОСЛЕ ВЫЧЕТА ПОДОХОДНОГО НАЛОГА.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 11:06
|
|
Активный участник
|
Девочки, подскажите!Подруга не подавала на алименты, чтоб потом муж после 18 лет с ребёнка ничего не потребовал.Звонит вчера и говорит закон новый, что если не подаёшь, то это не важно, значит не нуждаешься, и отец потом может потребовать с ребёнка всё равно.?????

|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 16:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Юлечка Ум
Девочки, подскажите!Подруга не подавала на алименты, чтоб потом муж после 18 лет с ребёнка ничего не потребовал.Звонит вчера и говорит закон новый, что если не подаёшь, то это не важно, значит не нуждаешься, и отец потом может потребовать с ребёнка всё равно.?????
|
Ой молодец какой...сразу видно "порядочный"
Цитировать ·
|
30.11.2009, 18:10
|
|
с Марса
|
Афтор - Вы по всей вилимости тут новенькая и не знаете. По основным законам ЖГ новая жена (и только ОНА!) может определять размер алиментов бывшей. Поэтому общайтесь с ней а не с мужем. Молите.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 18:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлечка Ум
|
Это не новый закон, это всегда так было.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 13:23
|
|
Активный участник
|
алименты
Цитата:
Сообщение от Irina123
Это не новый закон, это всегда так было.
|
Как это? Раньше было, если мать на алименты не подавала до 18 лет, то отец потом не мог ничего потребовать с ребёнка в старости.Это точняк

|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|