|
|
01.11.2009, 17:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от squirrel
аа, в этом смысле
мда...  Бегаете много?
|
ну да) но дочка вообще не мерзлячка...в отличие от мамы
01.11.2009, 18:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от creature
Этот вопрос относится к рейме и к мембране??? 
|
к суперфитам  задала вопрос в нескольких темах где бываю, так как некогда было искать ответ в другом месте. Но уже выяснила, купила
|
|
|
01.11.2009, 19:24
|
|
Элита
|
А кто-то знает фирму Катерпилар? Это взрослые спортивные как я понимаю, как они?
|
|
|
01.11.2009, 20:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ВЕЙКА
а мы гуляли в экко осенних,варежки обычные хлопковые из окея, рейма мех.попа(бадлон внизу)+шлем.МЫ горячие! 
|
а мы опять мокрые  Вроде не особо носится,просто прогуливается по площадке,сидит в песочнице  Голова влажная (правда шлем шерстяной зимний реймовский - особенно влажная подкладка над мембранкой на ушках),под полукомбезом ЛессиСупратек - колготы влажнецкие и подкладка самого полукомбеза,ноги в Куоме просто огненные (думаю еще их рановато надевать),а под куртехой Треспасс (мембрана тоже) х/б  боди+тонюсенькая флиска - все нормуль.Ничего не пойму - почему под полукомбезом болото???  Под Реймой такого ни разу не было
01.11.2009, 21:08
|
|
Старожил
|
Меня смущает то, что в Куоме искуственный мех, не будет ли холодно?
|
|
01.11.2009, 21:22
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от ~ Lady ~
а мы опять мокрые  Вроде не особо носится,просто прогуливается по площадке,сидит в песочнице  Голова влажная (правда шлем шерстяной зимний реймовский - особенно влажная подкладка над мембранкой на ушках),под полукомбезом ЛессиСупратек - колготы влажнецкие и подкладка самого полукомбеза,ноги в Куоме просто огненные (думаю еще их рановато надевать),а под куртехой Треспасс (мембрана тоже) х/б  боди+тонюсенькая флиска - все нормуль.Ничего не пойму - почему под полукомбезом болото???  Под Реймой такого ни разу не было 
|
по поводу шерстяного шлема Рейма спешу высказаться. У него же хлопковая подкладка, поэтому, если на улице тепло для такого шлема, голова будет потеть однозначно  мы в прошлом году вообще не поносили этот шлем, все время мокрая голова была  купили флисовую Реймовскую шапку. во флисе ни разу не вспотели. И Максикидсовскую на похолоднее: внутри флис, сверху шерсть+акрил, причем флис внутри как бы полосой идет, то есть макушка только шресть с акрилом, (точнее не макушка, а как "труба"  , так как у нас типа буратинской шапки  тот есть вся голова как бы закрыта флисом, а сверху "вентиляция". Очень удобная суперская шапочка.
По качеству получше реймовских оказалась.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|
01.11.2009, 21:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Мы сегодня прогуляли первый раз свою Ленне (не поняла, сколько в ней наполнителя, если честно, поищу в инете)
Вчера выгуливали Рейму Thinsulate (потому что Ленне еще на руки не получила, а Дидрик уже продала)
Резюме: гуляли больше часа, не бегал практически, шатался по площадке или сидел в песочнице. Руки теплющие (потом варежки снимали уже, так как пачкали, и все равно руки теплые были), ребенку тепло.
Надевали ессно на футболку с длинным рукавом только.
В комбезе Рейма, как мне показалось, ребенок поджарился, но там и штаны тоже тинсулейтовые ессно, а Ленне мы носили со штанишками НМ на флисе, без утеплителя. Оптимально на сейчас. ИМХО.
Сейчас спит в Ленне в квартире в коляске. ПроснетсЯ, посмотрим 
|
у нашего ленне в куртке 330г утеплителя, в полукомбезе 150г. Руки ледяные, сама прохладненькая  Я думаю, что мы просто такие сами по-себе, потому что вообще не представить мне, что надо надеть на неё тогда, чтобы она не мерзла, если теплющий ленне не спасает от ледяных рук
|
|
|
01.11.2009, 21:30
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от squirrel
у нашего ленне в куртке 330г утеплителя, в полукомбезе 150г. Руки ледяные, сама прохладненькая  Я думаю, что мы просто такие сами по-себе, потому что вообще не представить мне, что надо надеть на неё тогда, чтобы она не мерзла, если теплющий ленне не спасает от ледяных рук 
|
Да, наверное, мерзлячок просто  Это бывает  А руки - это вообще от сосудов зависит (впрочем, как и ноги) У нас такой друг есть, они зимой могли носить ТОЛЬКО куому с толстыми пушистыми самовязанными носками. По-другому ноги как ледышки были, до синевы

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|
01.11.2009, 21:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Да, наверное, мерзлячок просто  Это бывает  А руки - это вообще от сосудов зависит (впрочем, как и ноги) У нас такой друг есть, они зимой могли носить ТОЛЬКО куому с толстыми пушистыми самовязанными носками. По-другому ноги как ледышки были, до синевы 
|
так вот не мерзлячок она, в том то и дело  писала тут, что спим с открытым окном и дома часто прохладно, а бегает в футболке, колготочках... фиг поймешь. Не знаю, может и правда, она просто вспотевает, пока мы собираемся на прогулку и потом замерзает
|
|
|
01.11.2009, 21:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
по поводу шерстяного шлема Рейма спешу высказаться. У него же хлопковая подкладка, поэтому, если на улице тепло для такого шлема, голова будет потеть однозначно  мы в прошлом году вообще не поносили этот шлем, все время мокрая голова была  купили флисовую Реймовскую шапку. во флисе ни разу не вспотели. И Максикидсовскую на похолоднее: внутри флис, сверху шерсть+акрил, причем флис внутри как бы полосой идет, то есть макушка только шресть с акрилом, (точнее не макушка, а как "труба"  , так как у нас типа буратинской шапки  тот есть вся голова как бы закрыта флисом, а сверху "вентиляция". Очень удобная суперская шапочка.
По качеству получше реймовских оказалась.
|
Да мы в этом шлеме уже второй год ходим,в прошлом этого не наблюдалось вообще (даже в 0+2 гуляли),может после стирки что-то случилось с ним  (на всякий случай стирала Домалом,на руках и при 30 град) - в общем все это, конечно, неприятно,главное,что не дешево  уже все чаще стала задумываться - стоит ли оно этих денег  У нас тоже есть макскидсовский шлемик (хлопковый) - супер вещь  ,очень красивый и удобный - и ушки закрыты, и лобик,и шея. Надеюсь,что в реймовском все ж еще рановато,подождем хотя бы
-5...,а будет себя плохо вести - поедит на ДО
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|