|
|
24.10.2009, 02:15
|
#1
|
Элита
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Ленинский пр. "Французский бульвар"
Сообщений: 2 091
|
Как приготовить суп из форели со сливками?
Вот вообщем-то и сам вопрос. Как приготовить суп из форели или может быть из семги со сливками? Поделитесь рецептиками, пожалуйста.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2009, 21:04
|
#3
|
Ветеран
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: Золотая Гавань...
Сообщений: 681
|
[QUOTE=Люда-сан;32803236] http://www.say7.info/cook/recipe/590...yiy-sup-s.html - Сливочный суп с семгой
потрясающий суп!!! делала точно по-этому рецепту!
__________________
юный хоккеист Павлушка 02.01.2004 и Петрович 16.11.10
Спасибо всем, кто меня любит - для вас я живу! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо всем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки!
Мне странны те, кто Богу служат
И вслух ему талдычат гимны.
МОЙ БОГ внутри, а не снаружи
И наши связи с ним интимны.
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2009, 16:21
|
#4
|
Активный участник
Регистрация: 22.11.2008
Адрес: Гражданка - О.Форш, Коломяги-Вербная
Сообщений: 326
|
Как мы любим этот супчик!!!
Покупаю рыбку, отрезаю голову (выкидываю), плавнички, хребет и побольше хвостик. Тушку солю,
а обрезочки варю, отделяю от костей, пока в кастрюлке уже варится картошечка. Добавляю рыбку без костей, лучок и сливки. ГОТОВО!
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2009, 17:17
|
#5
|
Элита
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: пр.Большевиков
Сообщений: 2 317
|
Сливки не сворачиваются?
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2009, 21:52
|
#6
|
Элита
Регистрация: 22.06.2003
Адрес: Парк Победы
Сообщений: 2 587
|
Не сворачиваются. Делаю тоже по этому рецепту - вкуснятина!
__________________
Лена(06.11.78), Жека и Максимка (28.06.03.)
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 12:22
|
#8
|
Наш человек
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Купчино
Сообщений: 6 074
|
Я варю как обычный рыбный супчик, в конце добавляю 33% сливки. Вкусно добавить в суп немного тонкопорезаного болгарского перчика и лука-порея.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 02:37
|
#9
|
Частый гость
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 47
|
Делаю как финский рыбный суп в рецепте вверху, но рыбу в конце варки вынимаю, перетираю в кашицу и обратно в кастрюлю, а в сам суп добавляю муку для густоты, картошку и лук режу мелко-мелко. Жевать не надо
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 11:50
|
#10
|
Элита
Регистрация: 25.09.2009
Адрес: Заколдованная планета
Сообщений: 2 226
|
С цедрой лимона будет ещё вкуснее.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|