|
|
02.11.2009, 02:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaMa_Roma
А кому из персонала?
И сколько примерно на каждого получилось? В смысле - какая стоимость подарка... 
А то у меня уже разногласия с мамочками возникли... Мол, завед., врача и методиста ВООБЩЕ из списка выкинуть  или отделаться шампунями... 
|
У нас очень маленький садик, всего 3 группы и персонала тоже мало, поэтому мы всем делаем подарки. Ну медсестре разве только для отмазки коробку конфет, а остальным нормальные подарки подарили. Заведующую, мне кажется поздравить всё-таки стоит...а то малали что 
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 02:30
|
|
Наш человек
|
По поводу суммы... вот нашла свои записи. На подарки персоналу ушло 1817р и + 1500 на подарочные карты!
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 02:31
|
|
Banned
|
а карты - по 500 получается...??
а то я по тыщще размахнулась что-то...
|
02.11.2009, 02:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaMa_Roma
а карты - по 500 получается...??
а то я по тыщще размахнулась что-то... 
|
Ну да по 500 + еще всякое дополнение к ним было, а то как-то по объему мало получается
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 02:40
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от AngelNad
Ну да по 500 + еще всякое дополнение к ним было, а то как-то по объему мало получается 
|
|
02.11.2009, 08:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от morolena
девочки, а кто знает- тут не зависимые части? если потерять пару колесиков- будет работать?
интересно так же- в любом порядке можно собирать шестеренки? или четко по каким-то правилам- схеме?
дети сами собирают его в 4 года? а то у нас мамы в РК боятся, вдруг придется и родителей задействовать, а это не всем надо 
|
Я купила!!! Пока спал в тихий час пыталась сама собрать! В 4 года сам не соберет! Я от 5 летки пока спрятала до папиного выходного. Да, интересно очень, качество мне понравилось, но есть детальки трудно вставляемые, а мой начнет психовать и сломает штыречки, которые не вставляются в дырочки. Я брала для совместных посиделок с родителями, НО НЕ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО СОБИРАНИЯ. Простите,ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 10:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AngelNad
Ну разлить гипс по формачкам и смотреть как застывает - очень даже для малышастиков интересно! И раскрашивать тоже, получается правда совершенно не понятно что  , зато сам сделал! Если Вам не нужен шедевр, что бы повесить на стенку, вполне можно и ребенку предоставить свободу творчества!
|
Не спорю, все ИМХО. Я такие подарки делаю когда знаю точно семью и ребенка. А для массового подарка не решусь.
Цитировать ·
|
02.11.2009, 10:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaMa_Roma
А кому из персонала?
И сколько примерно на каждого получилось? В смысле - какая стоимость подарка... 
А то у меня уже разногласия с мамочками возникли... Мол, завед., врача и методиста ВООБЩЕ из списка выкинуть  или отделаться шампунями... 
|
А нас сами воспитатели просят поздравить с открытками и подарочком мед.сестру,воспитателей в бассейне и физкультуру, муз. руководителя, заведующую..+ наши воспитатели и няня.
Голова кругом! 
А еще у наших воспитателей друг за другом ДР
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 11:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mb0308
А нас сами воспитатели просят поздравить с открытками и подарочком мед.сестру,воспитателей в бассейне и физкультуру, муз. руководителя, заведующую..+ наши воспитатели и няня.
Голова кругом! 
А еще у наших воспитателей друг за другом ДР
|
Я вот посчитала, если сдают с 1 ребенка по 300 руб. на НГ, получается, порядка 250 руб. на подарок (в среднем из вариантов, которые мы тут рассматриваем) и по 50 руб. с ребенка на 2-х воспитателей, нянечку, зав., мед. работника, муз. работника. Это из педколлектива - 6 человек!  Открытки, фиг с ним, куплю и сама и напечатаю поздравлялку, это ерунда. А вот подарки...
Цитировать ·
|
02.11.2009, 11:53
|
|
Старожил
|
Я вообще в шокеу нас сотрудников человек 14
воспитатели-нянечка
повара-завхоз
старший воспитатель-заведущая-2 руководителя
медсестра и доктор (оба приходящие)
сторожа 2 женщины
уборщица (корридорная)
пока про дворника молчаи...
как их всех поздравить
на день учителя 10 сотрудников поздравляла по миниммому чуть больше 4000 руб вышло... а что на новый год делать..
может посоветует кто бюджет
И дед мороа вы сами приглашаете у нас можно самим или завдущая имеет договорённость с кем-то
Может у кого есть опыт с Дедом Морозом -посоветуйте ПЛЗ
Спасибо
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|