| |
|
02.11.2009, 14:37
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет! И как вы успеваете тут сидеть??? Мой не спит боьше 20 минут, так вооще попа! За 20т минут надо все успеть сделать и приготовить и убрать ипостирать.... Надеюсь, скоро будет лучше, как сам сядет  А пока приходится к вам заходть уже не как домой, а в гости и редко
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Катю и Артурчика с пятью месяцами!

|
Присоединяемся!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Пушонок
СВИНОЙ ГРИПП
[IMG]  [/IMG]
|
 Ржака! ПозитивЧик)))))
Мою школу закрыли на карантин по свиному гриппу... Детки из Германии привезли
02.11.2009, 14:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка
Девочки, всем привет! И как вы успеваете тут сидеть??? Мой не спит боьше 20 минут, так вооще попа! За 20т минут надо все успеть сделать и приготовить и убрать ипостирать.... Надеюсь, скоро будет лучше, как сам сядет  А пока приходится к вам заходть уже не как домой, а в гости и редко 
|
у меня тоже самое, только ему теперь везде еще надо, вот все что видит, то и нужно быстрее схватить и в рот  если сам достать не может, то визжит

|
|
|
02.11.2009, 15:01
|
|
|
Элита
|
Девочки, привет!
Цитата:
Сообщение от tykatusha
у меня тоже самое, только ему теперь везде еще надо, вот все что видит, то и нужно быстрее схватить и в рот  если сам достать не может, то визжит
|
+1 Захожу раз в неделю, почитать!
Моего дитя хватает ровно на 5 минут самостоятельной игры, а дальше - мама - папа, развлекайте! Спим 3 часа на улице, 1,5 дома. Вот в эти полтора часа и надо впихнуть все домашние дела  Не жизнь - а карусель!
02.11.2009, 15:02
|
|
|
Элита
|
Поздравляю Катюшку с Артуськой!!!!!
|
|
|
02.11.2009, 15:04
|
|
|
Старожил
|
Вот и мы...всем привет!
У Егорки вирус   Сидим дома 
Цитата:
Сообщение от LELIK
у Ксю ангина  кто-то на нас наЧхал 
|
Выздоравливайте!!
Цитата:
Сообщение от LELIK
слушайте, у меня Фе, если пальцы подставить, хватается за них и сам садится уже недели две. А вчера-позавчера стал еще и попу подтягивать, типа вставать пытается научиться....
|
Ага, у нас тоже так. Это же хорошо. К 6 мес. упор уже должен на ножки хороший быть. Нам массажистка сказала 2-3 раза так его поднимать, Сначала присаживать, затем сразу за руки тянуть и на ножки ставить. Тюхе так нравится это упражнение. Так ржет 
Цитата:
Сообщение от Бурундук
если я признаюсь, что полы с каким-либо средством (что-то там от Аиста для мытья полов, не помню как зовут) мою только на кухне и то изредка (несколько раз в год), а всё остальное только водой и то не каждый день, даже когда в доме есть ползун (Славка пока начинающий ползун, по комнате с пенок сползает уже, но всерьез на простор не вышел еще) -- меня совсем выгонят из приличного общества?  
|
Тань, я уже писала, я вообще не использую быт. химию, просто водой мою..
Цитата:
Сообщение от smirok
у нас паркетная доска, натуральное дерево еще быстрее распухает, стараюсь раз в месяц его мыть специальным средством для паркетов. У меня все как в аптеке  2 швабры, одной быстренько мою с доместосом, другой протираю (девочки тут насоветовали швабру как в гипермаркетах уборщицы моют, я такую маленькую купила, очень удобная) она быстро впитывает в себя влагу, она из микрофибры.
|
А где ты купила? Чего-то я смотрю не виже нигде
|
02.11.2009, 15:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
Девочки, привет!
+1 Захожу раз в неделю, почитать!
Моего дитя хватает ровно на 5 минут самостоятельной игры, а дальше - мама - папа, развлекайте! Спим 3 часа на улице, 1,5 дома. Вот в эти полтора часа и надо впихнуть все домашние дела  Не жизнь - а карусель!
|
оо вы еще так долго спите, нам как 6 мес исполнилось, так блин как щелчок произошел, меньше спим, один длинный сон и два коротких, а остальное время дурдом  а я еще сейчас учусь

|
|
|
02.11.2009, 15:11
|
|
|
Ветеран
|
Катерина, да папа у нас очень трепетный. Во врем массажа звонил постоянно узнать, не орет ли. Когда узнал, что улыбается, успокоился.
Люсьена, это наш первый массаж. В ножках небольшое напряжение. Но на ручки-ножки он не реагирует, а вот при массаже живота сопротивлялся.
|
02.11.2009, 15:13
|
|
|
Banned
|
Дала Диме фотоальбом пустой, ну очень нравится ему листать страницы  ) рекомендую
|
|
|
02.11.2009, 15:36
|
|
|
Старожил
|
привет, девочки, мы с вами
капризит мой человек, сеня ржачно ели кабачок, варя держала в руках ложку, другую я ей пихала а она возмущалась. хотела есть сама, что ли, потом залезла руками, взяла кружку, пила из неё яблочный компот. кароче мы плотно поели и пошли на прогулку, всем хорошего дня
|
|
|
02.11.2009, 15:44
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Цитата:
Сообщение от Офра
А почему овсяную? Что-то у меня со времен старшего смутные воспоминания, что овсяная счиатется аллергенной (или я ошибаюсь?)... А кукурузную не будете? А то мы гречу и рис едим, вот думаю, какую теперь вводить
|
Кукурузную не буду. Помнится, Лиза плевалась. Да к тому же сейчас кукурузную днем с огнем не найти. Овсянка да, считается аллергенной. Но мы ее уже какое-то время едим, коленки стали грубеть только сейчас. А щеки у Ариши не краснеют на нее.
Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка
Мою школу закрыли на карантин по свиному гриппу... Детки из Германии привезли 
|
Мне сегодня педиатр про 605, что ли, гимназию Прим.района сказала, там тоже подтвердили свинячий грипп.
И сказала, что вот без паники, объективно - грипп есть и с каждым днем его все больше.
Я,к онечно, спросила про прививки. Она ответила, что своим точно делать не будет, потому что вред от не до конца разработанной прививки гораздо больше, чем от гриппа этого.
Цитата:
Сообщение от tykatusha
оо вы еще так долго спите, нам как 6 мес исполнилось, так блин как щелчок произошел, меньше спим, один длинный сон и два коротких, а остальное время дурдом  а я еще сейчас учусь 
|
Катюш, у нас так давно - два сна по 3--40 минут и днем дома час. Иногда, конечно, переклинивает и вечером спит полтора.
И с 6 месяцев детки уже вроде как два раза спать начинают и перерывы между кормлениями по 4 часа.  Но это не про нас, мы все так же едим каждые три часа, иногда 3,5 выдерживаем.
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|