ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 1400 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2009, 00:00
ответ для squirrel , на сообщение « вот это меня и пугает! :001: »
Ragazza
Элита

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
вот это меня и пугает!
Я даже сделаю чистосердечное признание, что после отжима всегда сушила, вывернув наизнанку, на батарее и только таким образом за ночь он высыхал. И даже после таких издевательств никогда не промокал. Это я только с зимним так, весенний просто отжимала.
Ну, с новым комбезом, обещаю, так не буду.
Старый 03.11.2009, 00:00
ответ для Ragazza , на сообщение « Везет:))На такое чудо посмотрели. Я... »
WHITE ICE
Элита

Цитата:
Сообщение от Ragazza Посмотреть сообщение
KERRY шьется из двухслойной мембранной ткани.
Двухслойная ткань – это ткань верха, к которой с изнаночной стороны нанесена (специальным образом) мембрана (белая, но бывает и прозрачная или с каким-либо иным пигментом). Данная ткань в изделиях всегда используется с подкладкой, т.к. подкладка обеспечивает должную защиту мембране от засорения и механического повреждения.
Всегда я чувствовала, что непростые они, стирала или Домалом или без отбеливателя
.
Меня только умиляет, как усиленно они на своем сайте подчеркивают финское происхождение))) я с удовольствием покупаю эту одежду, зная, что она эстонская
WHITE ICE is offline  
Старый 03.11.2009, 00:02
ответ для Ragazza , на сообщение « У Реймытек всё-таки круче ткани:... »
julia21
Элита

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
Ну собсно, они никогда как "простые" и не позиционировались В смысле те, которые из Актива. И по цене, кстати, тоже
А вот утеплитель у них явно теплее, чем у Реймы (кот. не тинсулейт), так как при одинаковом количестве утеплителя Керри какбэ теплее
Цитата:
У Реймытек всё-таки круче ткани: Reimatec™ 159:
Водонепроницаемость: > 10 000 мм
Дышащая способность: > 5 000 г/м2/24 ч
Износостойкость: 30 000 циклов
(тест ”Мартиндэйл”/ наждачная бумага)

Написано, что отжимать нельзя, но я всегда отжимала иначе сох бесконечно.
Да не нужен этот Домал, я просто раньше только топик Хвасталки Керри читала, так там постоянно про него говорили, надо было раньше сюда заглянуть, денег бы сэкономила.
Юля, про Линдекс ничего не знаю. Но в резине ИМХО как-то не очень ходить каждый день.
У меня на ленне не написано что нельзя отжимать..

А как бы сэкономили, что купили?

За линдекс спасибо, наверное придется сдать, раз информации об этом никакой нет. Хочется все же платить деньги за стоящее. А ленне Актив по цене так же выйдет.

Насчет резины тоже не хочется в ней ходить все время, да и не к чему уже нам, не маленькие чтобы в лужи падать. Я когда заказывала комбез думала что там резины чуть-чуть по низу штанов, а оказалось сзади от пояса. Придется продать.

Я не знаю сколько у меня наполнителя в ленне куртке (где смотреть?), но сохла довольно быстро, мне кажется за ночь, может чуть дольше.
julia21 is offline  
Старый 03.11.2009, 00:07   #13994
ВЕЙКА
Элита

девы! DO NOT TUBMLE DRY не значит что нельзя отжимать!!!! Это только на росс.сайтах так переводися...а это значит-НЕЛЬЗЯ СУШИТЬ В МАШИНКЕ вот пожалуйста http://en.academic.ru/dic.nsf/mwc/64154/tumble
ВЕЙКА is offline  
Старый 03.11.2009, 00:08   #13995
xmargo
Участник

Девочки!!!! подскажите пожайлуста,что одевать под лесси тек, когда не очень холодно,и когда сильный мороз???
первый раз,купила такой комбез,и не могу разобраться с одеждой???
xmargo is offline  
Старый 03.11.2009, 00:16
ответ для xmargo , на сообщение « Девочки!!!! подскажите пожайлуста,что... »
книжица
Активный участник

подскажите пожалуйста в гортекс сапоги Экко нужны обязательно термоноски - по составу смотрела в Юниоре 65% меринос, а остальное синтетика. Думаю а не проще связать носки, взять нитки 50% меринос 50% синтетика. Просто носки если покупать, то они золотые будут, а состав такой же.
книжица is offline  
Старый 03.11.2009, 00:23
ответ для ВЕЙКА , на сообщение « девы! DO NOT TUBMLE DRY не значит что... »
Ragazza
Элита

Цитата:
Сообщение от WHITE ICE Посмотреть сообщение
Меня только умиляет, как усиленно они на своем сайте подчеркивают финское происхождение))) я с удовольствием покупаю эту одежду, зная, что она эстонская
Вот +1 ,через слово финский, финский, дурят нашего брата.
Цитата:
Сообщение от julia21 Посмотреть сообщение
У меня на ленне не написано что нельзя отжимать..
А как бы сэкономили, что купили?
Я не знаю сколько у меня наполнителя в ленне куртке (где смотреть?), но сохла довольно быстро, мне кажется за ночь, может чуть дольше.
У меня только значок: барабан перечеркнутый и написано: сушить при комнатной температуре.
Девочки писали про средства без отбеливателей, по-моему самый бюджетный оказался Dreft-жидки для деликатных тканей, его и купила.
Если коллекция новая посмотрите Наташи, у неё всегда точные данные. Прошлые коллекции можно здесь посмотреть, и еще там всегда очень много первых живых фото, когда новая коллекция только появляется.
Цитата:
Сообщение от ВЕЙКА Посмотреть сообщение
девы! DO NOT TUBMLE DRY не значит что нельзя отжимать!!!! Это только на росс.сайтах так переводися...а это значит-НЕЛЬЗЯ СУШИТЬ В МАШИНКЕ вот пожалуйста http://en.academic.ru/dic.nsf/mwc/64154/tumble
Странно, почему тогда так яростно в этом году рекламируется возможность отжима продукции Реймы из новой коллекции?
Старый 03.11.2009, 00:31
ответ для Ragazza , на сообщение « Вот +1 ,через слово финский, финский,... »
julia21
Элита

Цитата:
Вот +1 ,через слово финский, финский, дурят нашего брата.

У меня только значок: барабан перечеркнутый и написано: сушить при комнатной температуре.
Девочки писали про средства без отбеливателей, по-моему самый бюджетный оказался Dreft-жидки для деликатных тканей, его и купила.
Если коллекция новая посмотрите Наташи, у неё всегда точные данные. Прошлые коллекции можно здесь посмотреть, и еще там всегда очень много первых живых фото, когда новая коллекция только появляется.

Странно, почему тогда так яростно в этом году рекламируется возможность отжима продукции Реймы из новой коллекции?
Рейму может и нельзя отжимать, никогда не было у нас, не знаток, а спрашивали про ленне, так это не сушить в машинке. Я вообще не помню отжимала или нет, но моя куртка сохла быстро.
julia21 is offline  
Старый 03.11.2009, 00:35   #13999
Ragazza
Элита

Цитата:
Сообщение от книжица Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста в гортекс сапоги Экко нужны обязательно термоноски - по составу смотрела в Юниоре 65% меринос, а остальное синтетика. Думаю а не проще связать носки, взять нитки 50% меринос 50% синтетика. Просто носки если покупать, то они золотые будут, а состав такой же.
Как вариант: в оптовых закупках (подраздел: одежда взрослая) закупка термобелья, там носки детские 43%шерсти мериноса, остальное синтетика стоят 147р.+8%.
Старый 03.11.2009, 00:53
ответ для Ragazza , на сообщение « У Актива чуть лучше данные... »
julia21
Элита

Цитата:
У Актива чуть лучше данные:
Водонепроницаемость: высота водяного столба 5000 мм.
Воздухопроницаемость: паропроницаемость 4000 г/м224ч
Ветронепроницаемость: воздухопроницаемость 0 l/м2с
Водо- и грязеотталкивающая способность: обработка DWR
У Aqua-control:
Водонепроницаемость: высота водяного столба 3000 мм
Ветронепроницаемость: воздухопроницаемость 0 l/м2с
Водо- и грязеотталкивающая способность: обработка DWR
Аня, а как Вы полиуретановую пленку увидели? Я тоже хочу посмотреть.
Я не вижу во второй строчке воздухонепроницаемость у акваконтрол...
julia21 is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск