| |
|
23.10.2009, 16:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от justine
Вы именно в сумашедший лабиринт играли или и в другой какой-то (там их несколько разных)? Сумашедший, я прочитала, на возраст от 7 лет.
|
Мы играли в сумасшедший,да написано от 7,но моему 6,5 обыгрвает нас с папой в лет
А я хочу еще узнать что за крточный там лабиринт ну и аб*ир*инт дуэль...
Цитировать ·
|
23.10.2009, 19:01
|
|
|
Элита
|
А еще пингвины классные, и логику развивает, и весело, и дочка одна играть может (мне актуально - младший есть). А еще обожает игры с кубиками. Они в журнале "Маленькие энштейны" (за перевод на русский не ручаюсь) часто бывают, кубиков нас дома прорва - папа коллекционирует, а за фишки игрушки из киндеров. Даже сами рисуем, обязательно со стрелочками (это когда переход хода вперед-назад на несколько позиций).
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 00:45
|
|
|
Старожил
|
Автор, огромное спасибо за тему! Тоже задаюсь этим вопросом. С выходом на работу чувствую, как мы теряем с ребёнком тот контакт, что был ранее. На работе я счастлива, но отработав полгода, поняла, что разучилась играть с сыном. Моему 3 и 4 мес. Если раньше нас вместе увлекали вырезалки, лепилки, читалки, то теперь это только машинки ровным слоем 10 см на площади 20 кв. метров. Меня это, честно, пугает. Ничего не хочет. Конечно. может элементарно устаёт в саду и на развивалках. Раньше я его учила удивляться, обучала через удивление. Сегодня нашла вот что. Будем завтра ставить опыт.
http://www.greenmama.ru/nid/1313889/
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2009, 23:46
|
|
|
Наш человек
|
Сегодня раскапывали игры Ravensburger в Московском. Купили Hop Hop Hurrap! с лягушками и шариками. Вечер прошел отменно! И моторику развавает, и меткости ручек учит, и считаем все вместе до 20.
Еще присмотрели с курицами и петухом игру наподобие Lotti Karotti.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 13:42
|
|
|
Наш человек
|
Все эти игры есть в ОЗ.
Мы купили лотти-карроти и карточный лаб*ири*нт.
Морковки конечно прикольные,но видимо мы уже выросли из этого возраста (нам почти 7),поэтому больше заценил лаб*ири*нт.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 13:43
|
|
|
Наш человек
|
А да есть еще отменный сайт
www.ravensburger.de
Там прекдставлены все игры их и в некоторые можно поиграть онлайн.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 14:37
|
|
|
Участник
|
Моя доча любит лото и домино. Сидит и нас обыгрывает
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 01:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Все эти игры есть в ОЗ.
Мы купили лотти-карроти и карточный лаб*ири*нт.
Морковки конечно прикольные,но видимо мы уже выросли из этого возраста (нам почти 7),поэтому больше заценил лаб*ири*нт.
|
а Вы не кинете ссылку на закупку?я что-то не нашла 
Цена на много выгоднее,чем в магазине?
Цитировать ·
|
05.11.2009, 12:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nika_D
а Вы не кинете ссылку на закупку?я что-то не нашла 
Цена на много выгоднее,чем в магазине?
|
Дело в том что закупки две,одна закупка только фирмы равесбургер-она уже закончилась,там игры я бы сказала более для малышей подходят-веселые,но будет она теперь только в январе
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1895040
закупались тут
http://www.gvaccord.ru/cat/8_0.htm
А вторая закупка сейчас идет,но там игры больше логические,но в прекрасном качестве все, для детей я бы сказала от 5 лет.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1869665
Цены выгоднее,особенно если ни одну игру покупать и если игры дорогие,т.е. если игра стоит 250 руб,то выгода будет около 100 рублей,а если 800,то уже около 200-300 рублей.
Просто еще суть в том что многие игры не найти в магазине.
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|