|
|
03.11.2009, 19:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от san9
да-ребенку носочки! Для себя-халат теплый или что-то в этом роде,но не шали-свитера.Сказали,не принято. И сказали , что они прекрасно микробчики переносят,эти шерстяные штуки  ))
А ребетенку ,конечно,носочки!!!!
упс...купила 2-5кг...а если не налезут?....хм...
А сколько одежки брать? Я вот вообще не понимаю,сколько они могут запачкать и как часто надо переодевать.... у меня всего на самый маленький размер куплено штук 5 теплыйх,3 холодных распашонки, и несколько ползуночков...Но ведь в роддоме будут пеленки-много одежды не надо на первое время,правильно?
|
я беру теплый и тонкий халат! боюсь, что душняк может там быть....
2-5 кг мне кажется нормуль, если малыш не супер-крупный 
а вот насчет одежны - вообще не знаю сама  знаю, что в РД дают распашенки и пеленки, а ползунков у них нет!!
Цитата:
Сообщение от san9
Апельсинка, когда на прошлой неделе была на подпсании-мне показалось достаточно тепло. Когда лежала на сохраниении в марте месяце-в палатах было душно.
Вообщем,думаю, там холодно не будет
Когда у тебя КС?
|
через пару деньков...
Цитата:
Сообщение от Calypso
нет, сами выходят мамы вниз или через справочное предают пакеты для только что родивших мам на по. я же писала на днях тебе
про 9-ку. педиатр смотрит в окно палаты (у меня 1 эт, окно рядом с приемным), 4 скорых стоят в очередь сдавать рожениц. она говорит - ну когда ж это кончится...?! я ей - ну еще чуть чуть, и 9-ку откроют, вам полегче будет... ее ответ я привела выше 
|
так если палата платная, папа сам не может что-ли пакеты принести????
а мне моя врач сказала, что вот 9-ку откроют, так они хоть чутка вздохнут
Цитировать ·
|
03.11.2009, 19:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
про носочки - поняла. спасибо 
я 6 штук памперсов на сутки в реанимацию взять хочу, чтобы малышку не одевали в марлевые подгузы  + комбезики взять, чтобы не пеленали 
интересно...у них сейчас жарко ли в РД... 
а когда голопопили, то куда писались???
|
А почему не хотите, чтоб пеленали? Ведь пока они маленькие совсем вроде нужно быть плотненько завернутыми (ну хотя бы несколько дней, или хотя бы пока без мамы), так малышка будет чувствовать себя защещеной (как у мамы в животике)
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 19:35
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от LetoNatali
А почему не хотите, чтоб пеленали? Ведь пока они маленькие совсем вроде нужно быть плотненько завернутыми (ну хотя бы несколько дней, или хотя бы пока без мамы), так малышка будет чувствовать себя защещеной (как у мамы в животике)
|
так она ж будет со мной, я хочу ее обнимать всю  в 10-ке же в реанимации после КС детки с мамами лежат.... 
не знаю.. не хочу, чтобы пеленали  ну если будет некомфортно - запеленают сразу - это ж не проблема
Цитировать ·
|
03.11.2009, 19:35
|
|
Ветеран
|
в платную палату папа сам все принесет,не переживайте!
Удачи тебе,Апельсинка! Сообщи потом!
По поводу пеленания-большие споры.И сейчас в роддоме (на курсах) мне сказали,что никто не пеленает насильно,или там специально. И вообще-не всем это нравится. Так же как и ползунки, есть малыши , которые без пеленания спокойно не могут заснуть. Так что родится- и все станет ясно!
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 19:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от san9
в платную палату папа сам все принесет,не переживайте!
Удачи тебе,Апельсинка! Сообщи потом!
По поводу пеленания-большие споры.И сейчас в роддоме (на курсах) мне сказали,что никто не пеленает насильно,или там специально. И вообще-не всем это нравится. Так же как и ползунки, есть малыши , которые без пеленания спокойно не могут заснуть. Так что родится- и все станет ясно!
|
спасибо  а у тебя какой срок???
Цитировать ·
|
03.11.2009, 19:49
|
|
Элита
|
Цитата:
так она ж будет со мной, я хочу ее обнимать всю  в 10-ке же в реанимации после КС детки с мамами лежат.... 
не знаю.. не хочу, чтобы пеленали  ну если будет некомфортно - запеленают сразу - это ж не проблема 
|
Аааа.. тогда понятно
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 19:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
через пару деньков...
|
я тоже туда в ближайшие деньки  либо по своей воле (вернее по дочиной  ) либо 8-го точно рожать.... так что увидимся
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 19:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от jene4ka
я тоже туда в ближайшие деньки  либо по своей воле (вернее по дочиной  ) либо 8-го точно рожать.... так что увидимся 
|
то-то я думаю, что вам уже пора в РД   
а что значит 8-го точно рожать??? КС или стимулировать????
Цитата:
Сообщение от LetoNatali
Аааа.. тогда понятно 
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 19:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
то-то я думаю, что вам уже пора в РД   
а что значит 8-го точно рожать??? КС или стимулировать????
|
да уж пора  только доче в пузе видать комфортно очень  
если до 8-го не рожу, значит стимулировать будут - уже почти 42 недельки будет... куда тянуть-то еще... наверно пузырь проколят...
так-то в понедельник сказали, что на днях должна наать рожать.. но посмотрим.... очень надеюсь до 8-го управиться воими силами  
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 19:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от jene4ka
да уж пора  только доче в пузе видать комфортно очень  
если до 8-го не рожу, значит стимулировать будут - уже почти 42 недельки будет... куда тянуть-то еще... наверно пузырь проколят...
так-то в понедельник сказали, что на днях должна наать рожать.. но посмотрим.... очень надеюсь до 8-го управиться воими силами   
|
ой, мне кажется, что до 8-го ваша малышечка точно родится  
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|