О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1569 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2009, 16:06
ответ для julce , на сообщение « а кто спросил-то? участковая? »
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Озвучивать тут не буду, этА не этичнА .... в личку могу тебе написать
кидай в личку, хочу знать героев пофамильно, мало ли, чтобы не нарваться на "профессионала"
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
БРБРБРБРБРБР Я это по телевизору не могу смотреть, хлаза закрываю И когда КС делать собираются, уже под наркозом с катетерами лЯжу, гл. врач подходит (которая кесарила), грит: "ну что? начнем? все хорошо буит.." Я ззаикаясь: вы мне досточку хоть поставьте, чтоб я ЭТО не видела
представляю, она бы тебе ответила "не положено"
у меня похожее было, руки привязали, живот мазать начали, и хирург скальпель на готове держит...тут то я и уснула))))) а в этот раз, муж все переживал, что ширмочку не поставят, так он около моей головы свою держал, потом осмелел и пытался выглядывать
у меня любимы передачи с пластической хирургией
Цитата:
Сообщение от julce Посмотреть сообщение
да мужа на повышение перевели сюда... вот и мне с девчатами пришлось перебраться.... так и переехали...
а тебе самой где больше нравится? мне кажется Сочи, Адлер, намного лучше, чем Питер, нет? Мне очень нравилось в Адлере жить.
Цитата:
прошу прощения за ОФФтоп, но я просто пухну от местной рекламы...

"...шесть, пять ОДНЁРОК набираем и мы к вам быстро приезжаем..."- реклама такси
как вам, девочки? о чем после ТАКОГО можно говорить???
это мЭстная????
Цитата:
Сообщение от lenoo4ka Посмотреть сообщение
мы уже на поправку идем,сегодня под общим наркозом смотреть лекгие(не запомнила как точно это называется)и после этого обещают уже перевести на отделение.врач сказал,что это врожденный порок скорее всего.....осталось только пневмонию вылечить
вчера сходила в поликлинику забрала карточку и нажаловалась на того врача что к нам приходил.обещали разобраться,но сомневаюсь что то......
Лена это хорошие новости. Она кушает (у меня похоже навязчивая идея всех детей накормить)?
Ты после выписки, написала бы заявление на заведующую с копией ..... (девочки, копию куда?).

mannuna is offline  
Старый 03.11.2009, 16:33
ответ для mannuna , на сообщение « кидай в личку, хочу знать героев... »
anfi
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lenoo4ka Посмотреть сообщение
мы уже на поправку идем,сегодня под общим наркозом смотреть лекгие(не запомнила как точно это называется)и после этого обещают уже перевести на отделение.врач сказал,что это врожденный порок скорее всего.....осталось только пневмонию вылечить
вчера сходила в поликлинику забрала карточку и нажаловалась на того врача что к нам приходил.обещали разобраться,но сомневаюсь что то......
На поправку еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03.11.2009, 18:05
ответ для mannuna , на сообщение « кидай в личку, хочу знать героев... »
julce
Старожил

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение

а тебе самой где больше нравится? мне кажется Сочи, Адлер, намного лучше, чем Питер, нет? Мне очень нравилось в Адлере жить.

это мЭстная????
я ЛЮБЛЮ ПИТЕР!!!!!!

ага, реклама местного такси...

Бооже мой, как я люблю Хабаровск!...особенно если этих бумажек-несколько...
julce is offline  
Старый 03.11.2009, 20:13
ответ для julce , на сообщение « я ЛЮБЛЮ ПИТЕР!!!!!!:love::love::love: ... »
панда99
Старожил

Цитата:

Лена это хорошие новости. Она кушает (у меня похоже навязчивая идея всех детей накормить)?
Ты после выписки, написала бы заявление на заведующую с копией ..... (девочки, копию куда?).
О!!! у меня тоже такой же пунктик. Главное - накормить хрюндика, любыми методами....

Я бы предложила с копией на Комитет по здравоохранению, Симаходского А.С., начаьлника управления материнства и детства (должность может неприавльно указала, но суть правильная).

Девочки - я мелкого отвезла аж на 4 дня к бабушке с дедушкой!!! О!!! Это у нас такой первый опыт будет... РАньше только на один день отвозила....
Старый 03.11.2009, 20:20
ответ для панда99 , на сообщение « О!!! у меня тоже такой же пунктик.... »
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от панда99 Посмотреть сообщение
О!!! у меня тоже такой же пунктик. Главное - накормить хрюндика, любыми методами....

Я бы предложила с копией на Комитет по здравоохранению, Симаходского А.С., начаьлника управления материнства и детства (должность может неприавльно указала, но суть правильная).

Девочки - я мелкого отвезла аж на 4 дня к бабушке с дедушкой!!! О!!! Это у нас такой первый опыт будет... РАньше только на один день отвозила....
раньше никогда не понимала, почему меня хотят мама с бабушкой накормить, вечно пытались супчик или еще чего, теперь понимаю

где бы мне такую бабушку на 4 дня, или хотя бы на пару дней отыскать

mannuna is offline  
Старый 03.11.2009, 20:29
ответ для mannuna , на сообщение « :053:раньше никогда не понимала, почему... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
осмелел и пытался выглядывать

Цитата:
раньше никогда не понимала, почему меня хотят мама с бабушкой накормить, вечно пытались супчик или еще чего, теперь понимаю

А меня не накармливали и не докармливали У меня и сейчас мама спрашивает: ну чо? тебе, как обычно, три пеРменя? Зато без диет сейчас
я Глеба первый раз оставила, когда к ГОСам готовилась-Глебу было 2.9 (с 12 дня до 10 утра), вышла.. и как я ревела Карочи, так и не подготовилась, все по комнате ходила, игрушки подбирааалаааа Да и представляю, чо там у них будет с моим папиком.. да и мамой..
В общем, я, наверное, ненормальная
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 03.11.2009, 20:38   #15687
mannuna
Элита

Цитата:

А меня не накармливали и не докармливали У меня и сейчас мама спрашивает: ну чо? тебе, как обычно, три пеРменя? Зато без диет сейчас
я Глеба первый раз оставила, когда к ГОСам готовилась-Глебу было 2.9 (с 12 дня до 10 утра), вышла.. и как я ревела Карочи, так и не подготовилась, все по комнате ходила, игрушки подбирааалаааа Да и представляю, чо там у них будет с моим папиком.. да и мамой..
а чего ревела? я ревела, когда Мишку в садик отвела
я тоже без диет жила пока Мишу не родила

mannuna is offline  
Старый 03.11.2009, 20:39   #15688
панда99
Старожил

Цитата:

Цитата:

Меня саму в годик к бабушке с дедушкой сплавили (родители работали, в сад я гне ходила (вернее ходила пару раз, потом болела сильно и эту затею оставили). Мои родители сейчас к Фимке относятся, как будто он их ребенок - они как то упустили момент моего шкодного детства, в общем пусть развлекаются. Бабс наш готовит первое-второе-компот, запеканочку, пирожок, оладушки-блинчики - лишь бы детка поела В общем ему там хорошо, да и условия после нашей однушки просторнее - трешка все таки, шкодь где угодно...

Света, как я завидую, тем кто без диет Я до беременности только на них и сидела, зато теперь не скинуть до сих пор все беременные кг...
Старый 03.11.2009, 20:41
ответ для julce , на сообщение « я ЛЮБЛЮ ПИТЕР!!!!!!:love::love::love: ... »
mannuna
Элита

Цитата:
я ЛЮБЛЮ ПИТЕР!!!!!!

ага, реклама местного такси...
а я подальше, меня малочисленные города привлекают

mannuna is offline  
Старый 03.11.2009, 20:48   #15690
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
а чего ревела? я ревела, когда Мишку в садик отвела
я тоже без диет жила пока Мишу не родила
То, что ребеенка остаааавила, и то, что он не ряяяядом, и без меняяяя, и обидеть могут.. кароч, ревела, как сумасшедшая, муж уже говорил: паехали, хватит болото уже разводить
Ну, когда в садик отдавала, тоже ревела
Цитата:
Сообщение от панда99 Посмотреть сообщение
Света, как я завидую, тем кто без диет Я до беременности только на них и сидела, зато теперь не скинуть до сих пор все беременные кг...
А я завидую, когда хруть есть и попа Так хочеца всё наесть
ღ Счастье ღ is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск