| |
|
03.11.2009, 22:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oyster
А вот я не смогу приехать. Собственно, я и писала изначально, что могу только после 10 ноября.
Девочки, напишите мне потом здесь как все прошло ))) И может быть будут даже фотки?????
Удачной Вам встречи и хорошо повеселиться!
|
жаль,что тебя не было
|
03.11.2009, 23:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lidos
|
Это замечательно! Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Masha
|
Мне кажется я даже читала, фоточки у вас красивые =))
Цитата:
Сообщение от Kissulya
ой, Маша и я тебя помню с топика "Августовские невесты 2008" 
|
И я сидела в августовских 2008 =))) правда писала не так часто =)))
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
Я тоже там в своё время зависала 
|
Мне муж сказал - "Ну вот, на свадебном посидела, литлван в качестве закупок освоила, а теперь вплотную за планирование взялась?" =))))

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 23:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lidos
можно я похвастаюсь?
для племяшки шапочку связала
|
Красивая шапочка, такая аккуратная =) Молодец, а мне вязать усидчивости не хватает, шить легче =)))
Девочки, как собрались? Так много про встречу расписали =))) И как все прихорашивались =)))

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 23:27
|
|
|
Хранитель
|
девочки, всем спасибо за встречу! мне очень поравилось)) все кто не был - жалейте и завидуйте)))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 23:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alinych
девочки, всем спасибо за встречу! мне очень поравилось)) все кто не был - жалейте и завидуйте)))
|
Аль все так и есть, но правда как то у меня руки опустились.... еще побоялась что не смогу сдержать эмоций, тут как-то в выхи сидела смотрела в ноуте фотки племяшек мужа, слезы так и потекли, хотелось спросить ну почему со мной так боженька поступает, почему не даст то что для меня так важно сейчас, ребеночка хочется больше всего, больше чем собственного жилья, больше чем хорошей работы с карьерным ростом, больше чем да много.....Потом успокаиваюсь и понимаю что будет оно будет, надо немного подождать и ты будешь гулять гордая пузом вперед  . Девочки вы молодцы что собрались...
Цитировать ·
|
03.11.2009, 23:55
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо всем за встречу, за приятное общение!!! От встречи осталась масса положительных эмоций!
А мы с мужем ещё устроили себе прогулочку на ночь глядя
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 23:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Аль все так и есть, но правда как то у меня руки опустились.... еще побоялась что не смогу сдержать эмоций, тут как-то в выхи сидела смотрела в ноуте фотки племяшек мужа, слезы так и потекли, хотелось спросить ну почему со мной так боженька поступает, почему не даст то что для меня так важно сейчас, ребеночка хочется больше всего, больше чем собственного жилья, больше чем хорошей работы с карьерным ростом, больше чем да много.....Потом успокаиваюсь и понимаю что будет оно будет, надо немного подождать и ты будешь гулять гордая пузом вперед  . Девочки вы молодцы что собрались...
|
Оксанчик, не расстраивайся!!!    всё будет ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!
|
03.11.2009, 23:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
Девочки, спасибо всем за встречу, за приятное общение!!! От встречи осталась масса положительных эмоций!
А мы с мужем ещё устроили себе прогулочку на ночь глядя 
|
Мы тоже прогулялись
|
04.11.2009, 00:03
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки и мне очень приятно было познакомиться со всеми, всем спасибо  !!!!!
|
04.11.2009, 10:58
|
|
|
Хранитель
|
всем привет! Встреча мне понравилась тоже 
мы потом к подруге поехали в гости!
|
|
Цитировать ·