✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2491 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2009, 00:34
ответ для Veroni , на сообщение « Ой, девочки, столько всего наговорили,... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Наш врач говорила, что появление на голове младенческих корочек в более позднем возрасте свидетельствует о наличии аллергического фона в организме.
+1! тоже слышала такое мнение...и сейчас наша педиатр очень тщательно осматривает Диме голову и за ушами из-за нашей непонятной аллергии

Allenochka is offline  
Старый 04.11.2009, 00:34
ответ для Allenochka , на сообщение « А ты знаешь кто?:015::015::015: Я б... »
Alinchik
Наш человек

Ален, не знаю... у нас 12 этажей по 6 квартир... это как минимум 72 квартиры

Лена - раньше я тоже "окупала". а счас стало сложней - слишком дорого, коммерческий стоит 1500р - длится 15 минут если все формальности в порядке (ну и я рассматриваю как еще раз проверку машины - там и тормоза и ходовую смотрят, свет и всякую. фигню как у меня ) - типа мне спокойней что машин проверили,что по крайней мере она не развалится на ходу в ближайший год . ну и как я столкнулась при краже документов на машину - если талон куплен, то заново проходить (покупать), а если честно получен - за 30р и 30мин восстановить можно
Alinchik is offline  
Старый 04.11.2009, 00:37
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Димка тоже прыг-скок смотрит, но больше любит Фанни Инглиш...смотрит почти к ак Лунтика...

Да, в основном чтобы не было рахита + он необходим растущему организму, поэтому и в дефиците он больше всех других минералов/витаминов
+ 100 к выделенному

Как что делать..давать препараты кальция, а на молочку я б не налегала, ну не хочет - значит н е хочет...оттуда кальция усваиваются микродозы...там другого полезного просто много, Но это все можно заменить другими продуктами

Про кальций - наша врач сказала, что с ним надо быть аккуратней, т.к. его перебор очень опасен. В целом, когда Лина ела один творожок в день и все из молочного, она говорила, что этого количества молочки на день достаточно. Сейчас уже что-то надо думать. Ну сначала поэкспериментирую, подаю кунжут или еще чего, а там к врачу.

Ой, у меня Линыч всю Теленяню обожает кроме мультиков и фильмов. Смотрит все передачи открывши рот. А мультики почему-то вообще не любит. Она даже Спокойной ночи смотрит до мультика и после, а сам мультик пропускает.

Алина, про ремонт. Валентина Ивановна буквально с месяц назад где-то подписала новый закон СПб о правилах проведения ремонта в квартирах общих жилых домов. Так вот разрешено пилить-сверлить-молотить не более 1 или 2-ух часов в день , точней не помню. Более этого срока проведение ремонта этот житель обязан согласовывать с кем-то там. Если у него нет этого согласования, а он нарушает покой жителей этими гремелками, он несет какую-то там административную ответственность. Если надо, более подробно могу узнать
Veroni is offline  
Старый 04.11.2009, 00:40
ответ для Veroni , на сообщение « Про кальций - наша врач сказала, что с... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Про кальций - наша врач сказала, что с ним надо быть аккуратней, т.к. его перебор очень опасен. В целом, когда Лина ела один творожок в день и все из молочного, она говорила, что этого количества молочки на день достаточно. Сейчас уже что-то надо думать. Ну сначала поэкспериментирую, подаю кунжут или еще чего, а там к врачу.

ь
Вик, а ты не перепутала? Опасен перебор вит Д, а не кальция ... чтоб получить передоз кальция же , тем более в растущем организме в период формирования костей, зубов это надо его сутками трескать

Allenochka is offline  
Старый 04.11.2009, 00:41   #24905
RANITA
Старожил

Смотрю все детишки телек смотрят, и даже любимые передачи есть!!! А мой чего-то ноль внимания, так изредка глянет на что мать пялится и дальше побежит... Вот если музон, тем более взрослые тынц-тынц, вот тогда прется ... И книжки почитать, да картинки поразглядывать...
RANITA is offline  
Старый 04.11.2009, 00:42
ответ для Allenochka , на сообщение « Вик, а ты не перепутала? Опасен... »
Allenochka
Мега-элита

Девы, зайдите в топ годовасный! отметьтесь, Ульяна уже список начала составлять..надо ж примерно представлять себе кол-во народа...хотя бы +/- 20чел..чтоб зал искать..или не искать

Allenochka is offline  
Старый 04.11.2009, 00:43
ответ для Allenochka , на сообщение « Девы, зайдите в топ годовасный!... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Смотрю все детишки телек смотрят, и даже любимые передачи есть!!! А мой чего-то ноль внимания, так изредка глянет на что мать пялится и дальше побежит... Вот если музон, тем более взрослые тынц-тынц, вот тогда прется ... И книжки почитать, да картинки поразглядывать...
И ты еще жалуешься! Радоваться надо!

Allenochka is offline  
Старый 04.11.2009, 00:44
ответ для Alinchik , на сообщение « Ален, не знаю... у нас 12 этажей по 6... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Ой, девочки, столько всего наговорили, что я не упомню. Вообще вы очень правы - надо экспериментировать. Я как заладила одно и то же ребенку давать, ей уже все это отошняло наверное. Омлет вообще никак ни в какую, категорически не ест. Запеканку один разпробовали, не вообушевилась. Творог с фруктами я давала. Только я сделала творог и в блендере вместе с грушей, у нее аж рвотный рефлекс пошел . Тему покупного худо-бедно под танцы-пляски раз в три дня можем засунуть, а мой вкуснющий фиг. Вот кстати сметану в еде она вроде как кушает. Сырники и гренки попробую. Мясные рулетики тоже попробую. Алин, ты реально мешаешь сок с молоком? И вкусно выходит? Пьет? Я в первый раз о таком слышу, ты прям мастерица, надо попробовать дать. А какой сок, какие пропорции?
Оля, а какие ягодки ты клала наверх каши? У нас на банан страшенная аллергия выходит . Уже сто раз пробоваля и так и сяк банан - сыпет и все тут. Почему-то бананы не пошли.
не, я сама в блендере делаю творог+банан+молоко+печенье. Но такую смесь молоко+сок видела в магазине в каких-то детских сериях.... попробуй молоко с ягодами для начала

а омлет ты какой делала? просто яйца+молоко? я чуть-чуть солю, зелень рубленную добавляю, помидорки в тарелку кладу (черри)
попробуй творог с малиной-черникой,в конце концов смешай свой творог с фруктовой банкой (персик, абрикос. лесные ягоды) раз сейчас фруктов мало...
Alinchik is offline  
Старый 04.11.2009, 00:47
ответ для Alinchik , на сообщение « не, я сама в блендере делаю... »
Alinchik
Наш человек

ТАК, А ЧТО ЭТО ВСЕ СМОТРЯТ ПО ТВ???
нам тоже надо!!!
но у нас теленяни нет

Цитата:
Алина, про ремонт. Валентина Ивановна буквально с месяц назад где-то подписала новый закон СПб о правилах проведения ремонта в квартирах общих жилых домов. Так вот разрешено пилить-сверлить-молотить не более 1 или 2-ух часов в день , точней не помню. Более этого срока проведение ремонта этот житель обязан согласовывать с кем-то там. Если у него нет этого согласования, а он нарушает покой жителей этими гремелками, он несет какую-то там административную ответственность. Если надо, более подробно могу узнать
Вроде заткнулся
если будет хронически - тогда стукну тебе
Alinchik is offline  
Старый 04.11.2009, 00:48
Aiti
Элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Ален, не знаю... у нас 12 этажей по 6 квартир... это как минимум 72 квартиры

Лена - раньше я тоже "окупала". а счас стало сложней - слишком дорого, коммерческий стоит 1500р - длится 15 минут если все формальности в порядке (ну и я рассматриваю как еще раз проверку машины - там и тормоза и ходовую смотрят, свет и всякую. фигню как у меня ) - типа мне спокойней что машин проверили,что по крайней мере она не развалится на ходу в ближайший год . ну и как я столкнулась при краже документов на машину - если талон куплен, то заново проходить (покупать), а если честно получен - за 30р и 30мин восстановить можно
Дык мне делали типа честный ТО, только по докам без машины. А через базу он проходил. А полную проверку и так при плановых (и, чтоб их, неплановых) сервисах прохожу завсегда.
Ну, видно, придется по твоим стопам пойти теперь.

Цитата:
Ой, девочки, столько всего наговорили, что я не упомню. Вообще вы очень правы - надо экспериментировать. Я как заладила одно и то же ребенку давать, ей уже все это отошняло наверное. Омлет вообще никак ни в какую, категорически не ест. Запеканку один разпробовали, не вообушевилась. Творог с фруктами я давала. Только я сделала творог и в блендере вместе с грушей, у нее аж рвотный рефлекс пошел . Тему покупного худо-бедно под танцы-пляски раз в три дня можем засунуть, а мой вкуснющий фиг. Вот кстати сметану в еде она вроде как кушает. Сырники и гренки попробую. Мясные рулетики тоже попробую. Алин, ты реально мешаешь сок с молоком? И вкусно выходит? Пьет? Я в первый раз о таком слышу, ты прям мастерица, надо попробовать дать. А какой сок, какие пропорции?
Оля, а какие ягодки ты клала наверх каши? У нас на банан страшенная аллергия выходит . Уже сто раз пробоваля и так и сяк банан - сыпет и все тут. Почему-то бананы не пошли.
Еще хорошо идет мороженое. Сливочное без добавок, старых-проверенных хладокомбинатов. Редкий ребенок откажется. Некоторые любят коктейли молоко/сок или фрукт/мороженое.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск