|
|
04.11.2009, 00:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
всмысле не пустит? в операционную? в операционную у меня муж сам не пойдет - боится 
а будет нахоиться за дверью, где ребенка моют, одевают и тд после того, как рождается после КС!
у нас как раз 2 кофточки, одевающиеся не через голову есть 
|
ну да я про операционную
Цитата:
Сообщение от jene4ka
просто бодики надо брать такие, которые не через голову надеваются  у меня такие, которые полностью расстегиваются, ребетенок кладется туда и потом бодик застегивается! 
у меня вот нет ни одной вещи, которая надевается через голову, т.к. это действительно неудобно! 
|
сейчас у меня много вещей через голову. Но в начале был дикий страх - трогать голову
ЗЫ купила я тут такой бодик - вещь удобная не спорю. НО начала перед стиркой показывать мужу и расстегивать кнопки...кнопки поотлетали.
Пошла вернула (хорошо, что бирки не успела оторвать). В магазине вся партия таких оказалась
Цитата:
Сообщение от green22
Так, а какая тогда система оплаты? Хочу рожать с опр. врачом.
И про Булаеву, можно поподробнее. Что вы хотели этим сказать?
|
пока врач 40тыс + обязательно палата от 8 до 25
|
Цитировать ·
|
04.11.2009, 00:26
|
|
Ветеран
|
Про врача поняла. С оплатой:Я офиц. могу заключить договор на роды с выбранной бригадой. Когда оплата( на какой неделе.) и сколько сейчас? Палата тоже должна быть платная? Сколько стоит палата?
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2009, 00:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от green22
Так, а какая тогда система оплаты? Хочу рожать с опр. врачом.
И про Булаеву, можно поподробнее. Что вы хотели этим сказать?
|
ну вы почитайте отзывы, отчеты о родах...
Цитата:
Сообщение от лит
сейчас у меня много вещей через голову. Но в начале был дикий страх - трогать голову
ЗЫ купила я тут такой бодик - вещь удобная не спорю. НО начала перед стиркой показывать мужу и расстегивать кнопки...кнопки поотлетали.
Пошла вернула (хорошо, что бирки не успела оторвать). В магазине вся партия таких оказалась 
|
Ну когд ребзь постарше, это понятно, там уже и через голову удобно. а поначалу и мамочке не очень присбособиться и малыши этого о как не любят
а я такие вещички еще в магазине проверяла, чтоб нормально все расстегивалось-застегивлось  но действительно, надо быть внимательными
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2009, 00:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от green22
Про врача поняла. С оплатой:Я офиц. могу заключить договор на роды с выбранной бригадой. Когда оплата( на какой неделе.) и сколько сейчас? Палата тоже должна быть платная? Сколько стоит палата?
|
бригада 40 тыс - оплачиваете при заключении договора на 36 недельке. Палата оплачиваетс я потом, в зависимости от того, в какой будете лежать.
если берете бригаду, то палата платная обязательна, если только акушерку, то нет.
стоимость палат уже выше писали!
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2009, 00:31
|
|
Ветеран
|
Спасибо. Все понятно.
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2009, 01:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от лит
ну да я про операционную 
|
ну мы про операционную и не говорили с ней  все-таки решили, что это лишнее - на операции должно быть минимальное кол-во народу, которые только необходимы, ИМХО
Цитировать ·
|
04.11.2009, 01:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
ну мы про операционную и не говорили с ней  все-таки решили, что это лишнее - на операции должно быть минимальное кол-во народу, которые только необходимы, ИМХО 
|
абсолютно согласна!
|
Цитировать ·
|
04.11.2009, 11:00
|
|
Ясельки
|
Амаранта, jene4ka про Булаеву расскажите) чем то не устроила? отзывы читала и не один, все положительные вроде...сама с ней рожала 4 года назад..планирую ещё раз...мало ли что изменилось. можно в личку)
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2009, 14:48
|
|
Активный участник
|
11 месяцев назад родила у Булаевой. Люблю ее теперь со страшной силой. Прямо какое-то"нездоровое" желание поздравлять с НОвым годом,8 марта и прочими праздниками. ОЧЕНЬ понравилось,надеюсь,если будут еще дети,рожать у нее.
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2009, 15:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Оа любитеьница ведения родов на грани фола. Мне так показалось.
|
А как это понять? ей нравится вести сложные роды?
Цитата:
Сообщение от Марч
11 месяцев назад родила у Булаевой. Люблю ее теперь со страшной силой. Прямо какое-то"нездоровое" желание поздравлять с НОвым годом,8 марта и прочими праздниками. ОЧЕНЬ понравилось,надеюсь,если будут еще дети,рожать у нее.
|
а как она смотрит шейку? не больно?

|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|