| |
|
04.11.2009, 23:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
сторона невесты очень настаивала, что именно родители должны организовывать и оплачивать свадьбу детям. 
|
в общем теперь понятно почему деушка считает что ей все должны по жизни... воспитание родителей....
|
|
|
04.11.2009, 23:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Оля, неприятно все это  . Особенно мне не понятно как так мужик голодный ходит - если мама не приготовила, жен не побеспокоится. До 4-ех работает, муж в 8-9 приходит. Ну неужели за это время не приготовить? то, что на деньги родителей, да еще и в долг  . Может тогда этот долг между ее и вашими родителями разделить? Свадьбу то наверное вместе делали, вместе и расплачиваться  . Хотя ты знаешь, сейчас самый период притирки, повзрослеет она, может больше понмать будет. Да и времени мало вместе пожили, мне кажется, что еще помирятся 
|
Те родители расплатились полностью за свадьбу.
|
|
|
04.11.2009, 23:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Те родители расплатились полностью за свадьбу.
|
Деньги - дело наживное, пусть брат родителям поможет долги отдать, ну и получится, что вложил их в приобретение житейской мудрости
|
|
04.11.2009, 23:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Можно я тут немного поплачусь
Сегодня общалась с мамой и она сказала, что брат уже разводится. Наташу не устроило то, что он много работает, хотя при этом она любит и хорошо отдыхать и покупать дорогую одежду. Предложила идти ему на завод и получать 15000 руб вместо 20000-40000 которые он получает сейчас (для того города эта сумма не так уж и плоха). + Типа он не готов к семейной жизни (это уже были ее претензии к моей маме), только вот так и не поняли конкретно в чем они заключаются? Он стирает сам на себя, либо его теща, помогает в приборке, сам покупает продукты, помогает ей прибираться в выходные, так как у нее времени на неделе нет (хотя работает она до 4 дня на сидячей и непыльной работе). Вова же работает с 7-8 утра и до 8-9 вечера, но он пытается обеспечить их будущее, а приходит домой и даже есть нечего  (ну если только свекровь приготовит и накормит). А Наташе хочется гулять и развлекаться каждый день. Я понимаю, что это его выбор был, но мне его до боли в сердце жалко, понимаю, что он заслуживает лучшего отношения. Ну что ей надо еще??? Он не курит, не пьет, старается все ее прихоти исполнять .... Не так давно она пишет мне в аську и говорит, что Вова жадный и не дает денег, чтобы снимать квартиру, что наша мама против чтобы они съезжали в съемную .... звоню брату и говорю, что Наташа права и лучше жить отдельно от родителей (они жили у нее дома), он мне говорит, что и не против жить в съемной, но завтра уезжает на неделю в Москву по работе и у него физически нет времени, а Наташа поиском квартиру не хочет заниматься  Звоню маме... она оказывается тоже не против, чтобы они жили в съемной квартире, просто предлагала пожить Наташе у них дома пока Вова в Москве, так как Наташа поругалась с родителями и ушла жить по друзьям, подругам, отвергая предложения Вовы и мамы переехать на некоторое время к ним. После того как я ей все это разложила по полочкам она перестала со мной разговаривать  я понимаю, что правда глаза режет, но не надо быть по жизни "потребителем", надо что-то еще и отдавать взамен.
Надеюсь, что если это и окончательный разрыв, то только для того чтобы брату встретилась искренне его любящая и понимающая девушка.
P.S. Родителей своих безумно жаль, так как они занимали в долг на их свадьбу и им теперь еще полгода рассчитываться.
Сори, за все ошибки.
|
Мда.....родителей жалко в этой ситуации больше всего 
Так Оля, в чем проблема...приглашай брата в Питер... а тут уж он такой КрасавчеГ будет на расхват...вон Алина у нас на выданье   ...
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ 
ФУФ ДЕВУЛИ ЕЛЕ ВСЕ ДОЧИТАЛА
ДАЙТЕ ПЛИЗ НАМ КУЛАКОВ И ПОБОЛЬШЕ
АЛИСКА КАШЛЕЕТ СИЛЬНО
У НАС ХОЛОД СОБАЧИЙ, НЕ ТОПЯТ
И МУЖУ ТОЖЕ МОЕМУ ЧТОБ НЕ ЗАБОЛЕЛ 
был в командировке, точнее еще едет из нее, а он там жутко замерз, в краснодаре оказался снег и он у нему по одежде был не готов
спасибо за кулаки мне на врача, сходила все тип-топ анализы в норме 
|
  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от A85
Алена, с комбезом вас долгожданным!
Я бы на твоем месте не парилась из-за того, что он слишком теплый. Потом еще добрым словом будешь его вспоминать, когда -30 стукнет.
.
|
Надеюсь -30 не стукнет  
|
05.11.2009, 00:14
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, сейчас заказываю Керри второй комбез ребенку 
первый неподошедший пришлось-таки оставить на след год. В это извращение в 92 ходить 
Заказываю 86 р-р, но он слитный. Вот теперь опять вся в думках, а не будет ли опять велик?  Если я еще один куплю и он опять будет велик, я скончаюсь. Керри слитные большемерят, никто не знает? У нас рост сейчас где-то 84 см. наверное. Как будет по вашему? Нам только на зиму надо - может 80 заказать?
|
|
|
05.11.2009, 00:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Мда.....родителей жалко в этой ситуации больше всего 
Так Оля, в чем проблема...приглашай брата в Питер... а тут уж он такой КрасавчеГ будет на расхват...вон Алина у нас на выданье   ...
|
Он сюда не поедет  У него там фирма, да и родителей одних там не оставит.
Я в праздничном топе внесла несколько вариантов по месту проведения праздника.
|
|
|
05.11.2009, 00:26
|
|
|
Мега-элита
|
Девачки!!! Кто тут женихов искал??? Срочно вступаем в группу, в которую сегодня вступила я (смотрим в новостях). Паренек возит из Эстонии комбезы. Очень игривый паренек
|
|
|
05.11.2009, 00:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девачки!!! Кто тут женихов искал??? Срочно вступаем в группу, в которую сегодня вступила я (смотрим в новостях). Паренек возит из Эстонии комбезы. Очень игривый паренек 
|
 напугала - читаю не по диагнали потому застряла на обдумывании в каких новостях группа "знакомства для счастливозамужних"
|
|
|
05.11.2009, 00:49
|
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
Оля, пусть у братика всё сложится наилучшим образом!!! Может и к лучшему, что так быстро всё встало на свои места, всяко лучше, чем годами нервы трепать друг-другу.
Представляете, муж был в Минске, эпидемию там никто не объявлял, а истерия на лицо - в магазинах разобраны продукты, народ в масках, в аптеках огромные очереди.
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, сейчас заказываю Керри второй комбез ребенку 
первый неподошедший пришлось-таки оставить на след год. В это извращение в 92 ходить 
Заказываю 86 р-р, но он слитный. Вот теперь опять вся в думках, а не будет ли опять велик?  Если я еще один куплю и он опять будет велик, я скончаюсь. Керри слитные большемерят, никто не знает? У нас рост сейчас где-то 84 см. наверное. Как будет по вашему? Нам только на зиму надо - может 80 заказать?
|
Вика, большемерят офигеть. Я в Минск 2 слитных передавала, а то у них там нет такого вообще, так вот 80 на Синчу хорошо, она 82 см наверное, а 86  огроменный, приложила к Reima 86 - штанины сантиметра на 4 длиннее. И с ассортиментом уже очень не очень, я с девочкой, которая с эстонцами работает созванивалась и она сразу смотрела, что есть на складе, а тут не знаю как они работают, но смотрю все потихоньку лавочки прикрывают на этот сезон, так что не тяни.
05.11.2009, 01:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Всем привет!!!
Оля, пусть у братика всё сложится наилучшим образом!!! Может и к лучшему, что так быстро всё встало на свои места, всяко лучше, чем годами нервы трепать друг-другу.
Представляете, муж был в Минске, эпидемию там никто не объявлял, а истерия на лицо - в магазинах разобраны продукты, народ в масках, в аптеках огромные очереди.
Вика, большемерят офигеть. Я в Минск 2 слитных передавала, а то у них там нет такого вообще, так вот 80 на Синчу хорошо, она 82 см наверное, а 86  огроменный, приложила к Reima 86 - штанины сантиметра на 4 длиннее. И с ассортиментом уже очень не очень, я с девочкой, которая с эстонцами работает созванивалась и она сразу смотрела, что есть на складе, а тут не знаю как они работают, но смотрю все потихоньку лавочки прикрывают на этот сезон, так что не тяни.
|
Уж лучше пусть не объявляют, чем наши СМИ объявляющие, что это вирус-мутант и что смертность 100% - аааа - я хочу в СССР!!!
 сорри... наболело.. мама и тетя в панике, а мне кроме как с одной из них - негде жить пока
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|