✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2506 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2009, 23:18   #25051
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
сторона невесты очень настаивала, что именно родители должны организовывать и оплачивать свадьбу детям.
в общем теперь понятно почему деушка считает что ей все должны по жизни... воспитание родителей....
Alinchik is offline  
Старый 04.11.2009, 23:24
ответ для Veroni , на сообщение « Не-не, он по своей работе никогда меня... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Оля, неприятно все это . Особенно мне не понятно как так мужик голодный ходит - если мама не приготовила, жен не побеспокоится. До 4-ех работает, муж в 8-9 приходит. Ну неужели за это время не приготовить? то, что на деньги родителей, да еще и в долг . Может тогда этот долг между ее и вашими родителями разделить? Свадьбу то наверное вместе делали, вместе и расплачиваться . Хотя ты знаешь, сейчас самый период притирки, повзрослеет она, может больше понмать будет. Да и времени мало вместе пожили, мне кажется, что еще помирятся
Те родители расплатились полностью за свадьбу.
Кировчанка is offline  
Старый 04.11.2009, 23:28   #25053
MaDi
Наш человек

Цитата:
Те родители расплатились полностью за свадьбу.
Деньги - дело наживное, пусть брат родителям поможет долги отдать, ну и получится, что вложил их в приобретение житейской мудрости
Старый 04.11.2009, 23:58
ответ для MaDi , на сообщение « Деньги - дело наживное, пусть брат... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Можно я тут немного поплачусь

Сегодня общалась с мамой и она сказала, что брат уже разводится. Наташу не устроило то, что он много работает, хотя при этом она любит и хорошо отдыхать и покупать дорогую одежду. Предложила идти ему на завод и получать 15000 руб вместо 20000-40000 которые он получает сейчас (для того города эта сумма не так уж и плоха). + Типа он не готов к семейной жизни (это уже были ее претензии к моей маме), только вот так и не поняли конкретно в чем они заключаются? Он стирает сам на себя, либо его теща, помогает в приборке, сам покупает продукты, помогает ей прибираться в выходные, так как у нее времени на неделе нет (хотя работает она до 4 дня на сидячей и непыльной работе). Вова же работает с 7-8 утра и до 8-9 вечера, но он пытается обеспечить их будущее, а приходит домой и даже есть нечего (ну если только свекровь приготовит и накормит). А Наташе хочется гулять и развлекаться каждый день. Я понимаю, что это его выбор был, но мне его до боли в сердце жалко, понимаю, что он заслуживает лучшего отношения. Ну что ей надо еще??? Он не курит, не пьет, старается все ее прихоти исполнять .... Не так давно она пишет мне в аську и говорит, что Вова жадный и не дает денег, чтобы снимать квартиру, что наша мама против чтобы они съезжали в съемную .... звоню брату и говорю, что Наташа права и лучше жить отдельно от родителей (они жили у нее дома), он мне говорит, что и не против жить в съемной, но завтра уезжает на неделю в Москву по работе и у него физически нет времени, а Наташа поиском квартиру не хочет заниматься Звоню маме... она оказывается тоже не против, чтобы они жили в съемной квартире, просто предлагала пожить Наташе у них дома пока Вова в Москве, так как Наташа поругалась с родителями и ушла жить по друзьям, подругам, отвергая предложения Вовы и мамы переехать на некоторое время к ним. После того как я ей все это разложила по полочкам она перестала со мной разговаривать я понимаю, что правда глаза режет, но не надо быть по жизни "потребителем", надо что-то еще и отдавать взамен.

Надеюсь, что если это и окончательный разрыв, то только для того чтобы брату встретилась искренне его любящая и понимающая девушка.

P.S. Родителей своих безумно жаль, так как они занимали в долг на их свадьбу и им теперь еще полгода рассчитываться.

Сори, за все ошибки.
Мда.....родителей жалко в этой ситуации больше всего
Так Оля, в чем проблема...приглашай брата в Питер... а тут уж он такой КрасавчеГ будет на расхват...вон Алина у нас на выданье...

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
ФУФ ДЕВУЛИ ЕЛЕ ВСЕ ДОЧИТАЛА

ДАЙТЕ ПЛИЗ НАМ КУЛАКОВ И ПОБОЛЬШЕ
АЛИСКА КАШЛЕЕТ СИЛЬНО
У НАС ХОЛОД СОБАЧИЙ, НЕ ТОПЯТ
И МУЖУ ТОЖЕ МОЕМУ ЧТОБ НЕ ЗАБОЛЕЛ
был в командировке, точнее еще едет из нее, а он там жутко замерз, в краснодаре оказался снег и он у нему по одежде был не готов

спасибо за кулаки мне на врача, сходила все тип-топ анализы в норме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от A85 Посмотреть сообщение
Алена, с комбезом вас долгожданным!
Я бы на твоем месте не парилась из-за того, что он слишком теплый. Потом еще добрым словом будешь его вспоминать, когда -30 стукнет.

.
Надеюсь -30 не стукнет

Allenochka is offline  
Старый 05.11.2009, 00:14   #25055
Veroni
Мега-элита

Девочки, сейчас заказываю Керри второй комбез ребенку
первый неподошедший пришлось-таки оставить на след год. В это извращение в 92 ходить
Заказываю 86 р-р, но он слитный. Вот теперь опять вся в думках, а не будет ли опять велик? Если я еще один куплю и он опять будет велик, я скончаюсь. Керри слитные большемерят, никто не знает? У нас рост сейчас где-то 84 см. наверное. Как будет по вашему? Нам только на зиму надо - может 80 заказать?
Veroni is offline  
Старый 05.11.2009, 00:14   #25056
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Мда.....родителей жалко в этой ситуации больше всего
Так Оля, в чем проблема...приглашай брата в Питер... а тут уж он такой КрасавчеГ будет на расхват...вон Алина у нас на выданье...
Он сюда не поедет У него там фирма, да и родителей одних там не оставит.

Я в праздничном топе внесла несколько вариантов по месту проведения праздника.
Кировчанка is offline  
Старый 05.11.2009, 00:26   #25057
Veroni
Мега-элита

Девачки!!! Кто тут женихов искал??? Срочно вступаем в группу, в которую сегодня вступила я (смотрим в новостях). Паренек возит из Эстонии комбезы. Очень игривый паренек
Veroni is offline  
Старый 05.11.2009, 00:45
ответ для Veroni , на сообщение « Девачки!!! Кто тут женихов искал???... »
с'НЕЖНАЯ королева
Элита

Цитата:
Девачки!!! Кто тут женихов искал??? Срочно вступаем в группу, в которую сегодня вступила я (смотрим в новостях). Паренек возит из Эстонии комбезы. Очень игривый паренек
напугала - читаю не по диагнали потому застряла на обдумывании в каких новостях группа "знакомства для счастливозамужних"

- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?
- Просто я о них не жалею.
с'НЕЖНАЯ королева is offline  
Старый 05.11.2009, 00:49
ответ для Veroni , на сообщение « Девачки!!! Кто тут женихов искал???... »
Maazikas
Элита

Всем привет!!!
Оля, пусть у братика всё сложится наилучшим образом!!! Может и к лучшему, что так быстро всё встало на свои места, всяко лучше, чем годами нервы трепать друг-другу.

Представляете, муж был в Минске, эпидемию там никто не объявлял, а истерия на лицо - в магазинах разобраны продукты, народ в масках, в аптеках огромные очереди.

Цитата:
Девочки, сейчас заказываю Керри второй комбез ребенку
первый неподошедший пришлось-таки оставить на след год. В это извращение в 92 ходить
Заказываю 86 р-р, но он слитный. Вот теперь опять вся в думках, а не будет ли опять велик? Если я еще один куплю и он опять будет велик, я скончаюсь. Керри слитные большемерят, никто не знает? У нас рост сейчас где-то 84 см. наверное. Как будет по вашему? Нам только на зиму надо - может 80 заказать?
Вика, большемерят офигеть. Я в Минск 2 слитных передавала, а то у них там нет такого вообще, так вот 80 на Синчу хорошо, она 82 см наверное, а 86 огроменный, приложила к Reima 86 - штанины сантиметра на 4 длиннее. И с ассортиментом уже очень не очень, я с девочкой, которая с эстонцами работает созванивалась и она сразу смотрела, что есть на складе, а тут не знаю как они работают, но смотрю все потихоньку лавочки прикрывают на этот сезон, так что не тяни.
Старый 05.11.2009, 01:00
ответ для Maazikas , на сообщение « Всем привет!!! Оля, пусть у братика... »
с'НЕЖНАЯ королева
Элита

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Оля, пусть у братика всё сложится наилучшим образом!!! Может и к лучшему, что так быстро всё встало на свои места, всяко лучше, чем годами нервы трепать друг-другу.

Представляете, муж был в Минске, эпидемию там никто не объявлял, а истерия на лицо - в магазинах разобраны продукты, народ в масках, в аптеках огромные очереди.

Вика, большемерят офигеть. Я в Минск 2 слитных передавала, а то у них там нет такого вообще, так вот 80 на Синчу хорошо, она 82 см наверное, а 86 огроменный, приложила к Reima 86 - штанины сантиметра на 4 длиннее. И с ассортиментом уже очень не очень, я с девочкой, которая с эстонцами работает созванивалась и она сразу смотрела, что есть на складе, а тут не знаю как они работают, но смотрю все потихоньку лавочки прикрывают на этот сезон, так что не тяни.
Уж лучше пусть не объявляют, чем наши СМИ объявляющие, что это вирус-мутант и что смертность 100% - аааа - я хочу в СССР!!!

сорри... наболело.. мама и тетя в панике, а мне кроме как с одной из них - негде жить пока

- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?
- Просто я о них не жалею.
с'НЕЖНАЯ королева is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск