✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2507 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2009, 01:04   #25061
Maazikas
Элита

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Уж лучше пусть не объявляют, чем наши СМИ объявляющие, что это вирус-мутант и что смертность 100% - аааа - я хочу в СССР!!!

сорри... наболело.. мама и тетя в панике, а мне кроме как с одной из них - негде жить пока
А я Комаровского почитала сегодня, помыла полы, поставила окно на микровентиляцию и увлажнитель врубила, осталось соляного р-ра развести и можно сидеть с чувством выполненного долга...
Старый 05.11.2009, 01:06
ответ для Maazikas , на сообщение « Всем привет!!! Оля, пусть у братика... »
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Оля, пусть у братика всё сложится наилучшим образом!!! Может и к лучшему, что так быстро всё встало на свои места, всяко лучше, чем годами нервы трепать друг-другу.

Представляете, муж был в Минске, эпидемию там никто не объявлял, а истерия на лицо - в магазинах разобраны продукты, народ в масках, в аптеках огромные очереди.

Вика, большемерят офигеть. Я в Минск 2 слитных передавала, а то у них там нет такого вообще, так вот 80 на Синчу хорошо, она 82 см наверное, а 86 огроменный, приложила к Reima 86 - штанины сантиметра на 4 длиннее. И с ассортиментом уже очень не очень, я с девочкой, которая с эстонцами работает созванивалась и она сразу смотрела, что есть на складе, а тут не знаю как они работают, но смотрю все потихоньку лавочки прикрывают на этот сезон, так что не тяни.
Аня, так что ты думаешь, что лучше мне брать 80 р-р??? Анечка, подумай пожалуйста еще хорошенько, ты уверена, что слитный 86 Керри на наши 84 см будет жуть как велик? Нам надо от сейчас и до марта-апреля примерно, то есть где-то на полгода. Я боюсь, что 80 будет катастрофически мал. Вот такой вот, посмотри:
Я уже заказала 86
Veroni is offline  
Старый 05.11.2009, 01:12
ответ для Veroni , на сообщение « Аня, так что ты думаешь, что лучше мне... »
Maazikas
Элита

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Аня, так что ты думаешь, что лучше мне брать 80 р-р??? Анечка, подумай пожалуйста еще хорошенько, ты уверена, что слитный 86 Керри на наши 84 см будет жуть как велик? Нам надо от сейчас и до марта-апреля примерно, то есть где-то на полгода. Я боюсь, что 80 будет катастрофически мал. Вот такой вот, посмотри:
Я уже заказала 86
Если уже заказала, то и переживать не о чем! Это ж ещё и от модели зависит, я брала 905 модель, а это может и не будет огромная.
Старый 05.11.2009, 01:19
ответ для Veroni , на сообщение « Аня, так что ты думаешь, что лучше мне... »
nikolaevkat
Активный участник

Цитата:
Я уже заказала 86
Вика, такой можно померить в Детях или Юниоре.
Старый 05.11.2009, 01:28   #25065
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Девочки, сейчас заказываю Керри второй комбез ребенку
первый неподошедший пришлось-таки оставить на след год. В это извращение в 92 ходить
Заказываю 86 р-р, но он слитный. Вот теперь опять вся в думках, а не будет ли опять велик? Если я еще один куплю и он опять будет велик, я скончаюсь. Керри слитные большемерят, никто не знает? У нас рост сейчас где-то 84 см. наверное. Как будет по вашему? Нам только на зиму надо - может 80 заказать?
мы купили ласси 80, 86 был громаден. Рост Андрюхи - наверно 80-82, давно не мерились, вес 11 в памперсе.
керри идут в рост+6см (типа если осенью вы 80см, то купив керри 80 вы его относите всю зиму).
спроси в теме "все о керри-лэсси" - в детях от года до 3-х вроде висит
вот - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
напугала - читаю не по диагнали потому застряла на обдумывании в каких новостях группа "знакомства для счастливозамужних"
ага
Alinchik is offline  
Старый 05.11.2009, 02:04
ответ для Alinchik , на сообщение « мы купили ласси 80, 86 был громаден.... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Можно я тут немного поплачусь

Сегодня общалась с мамой и она сказала, что брат уже разводится.
P.S. Родителей своих безумно жаль, так как они занимали в долг на их свадьбу и им теперь еще полгода рассчитываться.

Сори, за все ошибки.
быстро,брата жалко((( есть и такие мадамы,к сожалению.....у меня у знакомых похожая ситуация была...оказалось у новоиспеченный жены был мужик, а замуж выходила скорее всего назло...во как...
так что не переживай,все к лучшему,хорошо детей не случилось!!!

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ты меня немножко не так поняла
я говорила про то что не на всегда надо детей тянуть у себя на шее, а вот помогать когда трудно им нужно
вот у Ани с Ваней как раз щас такая история, маленький ребенок у мужа траблы с работой а родители мирно жить не хотят, да им щас совершенно не до ипотеке потому как это анреал с их работой мужа
а если ко мне придут дети и скажут мама можно мы у вас поживем у нас проблемы конечно я ничего им не скажу а постораюсь им чем смогу помочь
я это имела в виду всем сказанным выше
детям нужно помогать по жизни тогда можно не переживать о том что ты на пенсии сможешь попросить у них принести себе стакан воды
а всю жизнь ни Анька ни ее муж и не просили жить у родителей
они в активном поиске выходов всевозможных с работой
да туту еще и этот кризил, а родители не хотят их поддержать в трудную минуту, вот в чем проблема то
ну мы все стороны не знаем этой медали...поэтому сложно судить...может даже не все так плохо там,просто написала под воздействием аффекта....сорвалась.....надеюсь,все у них наладится
Старый 05.11.2009, 03:07   #25067
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:

Сегодня общалась с мамой и она сказала, что брат уже разводится. Наташу не устроило то, что он много работает, хотя при этом она любит и хорошо отдыхать и покупать дорогую одежду. Предложила идти ему на завод и получать 15000 руб вместо 20000-40000 которые он получает сейчас (для того города эта сумма не так уж и плоха). + Типа он не готов к семейной жизни (это уже были ее претензии к моей маме), только вот так и не поняли конкретно в чем они заключаются? Он стирает сам на себя, либо его теща, помогает в приборке, сам покупает продукты, помогает ей прибираться в выходные, так как у нее времени на неделе нет (хотя работает она до 4 дня на сидячей и непыльной работе). Вова же работает с 7-8 утра и до 8-9 вечера, но он пытается обеспечить их будущее, а приходит домой и даже есть нечего (ну если только свекровь приготовит и накормит). А Наташе хочется гулять и развлекаться каждый день. Я понимаю, что это его выбор был, но мне его до боли в сердце жалко, понимаю, что он заслуживает лучшего отношения. Ну что ей надо еще??? Он не курит, не пьет, старается все ее прихоти исполнять .... Не так давно она пишет мне в аську и говорит, что Вова жадный и не дает денег, чтобы снимать квартиру, что наша мама против чтобы они съезжали в съемную .... звоню брату и говорю, что Наташа права и лучше жить отдельно от родителей (они жили у нее дома), он мне говорит, что и не против жить в съемной, но завтра уезжает на неделю в Москву по работе и у него физически нет времени, а Наташа поиском квартиру не хочет заниматься Звоню маме... она оказывается тоже не против, чтобы они жили в съемной квартире, просто предлагала пожить Наташе у них дома пока Вова в Москве, так как Наташа поругалась с родителями и ушла жить по друзьям, подругам, отвергая предложения Вовы и мамы переехать на некоторое время к ним. После того как я ей все это разложила по полочкам она перестала со мной разговаривать я понимаю, что правда глаза режет, но не надо быть по жизни "потребителем", надо что-то еще и отдавать взамен.

Надеюсь, что если это и окончательный разрыв, то только для того чтобы брату встретилась искренне его любящая и понимающая девушка.

P.S. Родителей своих безумно жаль, так как они занимали в долг на их свадьбу и им теперь еще полгода рассчитываться.

Сори, за все ошибки.
Родителей и правда жалко

Брату @@@@@@@@@@@@@, чтобы всё хорошо дальше сложилось!

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
ФУФ ДЕВУЛИ ЕЛЕ ВСЕ ДОЧИТАЛА

ДАЙТЕ ПЛИЗ НАМ КУЛАКОВ И ПОБОЛЬШЕ
АЛИСКА КАШЛЕЕТ СИЛЬНО
У НАС ХОЛОД СОБАЧИЙ, НЕ ТОПЯТ
И МУЖУ ТОЖЕ МОЕМУ ЧТОБ НЕ ЗАБОЛЕЛ
был в командировке, точнее еще едет из нее, а он там жутко замерз, в краснодаре оказался снег и он у нему по одежде был не готов

спасибо за кулаки мне на врача, сходила все тип-топ анализы в норме
Алиске @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ljush is offline  
Старый 05.11.2009, 10:47
ответ для Maazikas , на сообщение « А я Комаровского почитала сегодня,... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
А я Комаровского почитала сегодня, помыла полы, поставила окно на микровентиляцию и увлажнитель врубила, осталось соляного р-ра развести и можно сидеть с чувством выполненного долга...
А у нас солевая лампа дома, дети ее все время включают, очень классная штука, в ОЗ приобретенная, вместо солевого раствора, она ионы соли в воздух отдает, эффект соляной пещеры.
А еще тут в похудательном топе нарыла пойло для повышения иммунитета: 200 г корня имбиря натереть (почисьтить только от кожуры) и 4 лимона, залить 7 л воды и довести до кипения. Добавлять в чай (по трети чашки), в чистом виде пить нереально, а вот с чайком даже вкусно. Думаю, можно медку еще добавить ложечку
Старый 05.11.2009, 11:11
ответ для MaDi , на сообщение « А у нас солевая лампа дома, дети ее все... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:

Сегодня общалась с мамой и она сказала, что брат уже разводится. Наташу не устроило то, что он много работает, хотя при этом она любит и хорошо отдыхать и покупать дорогую одежду. Предложила идти ему на завод и получать 15000 руб вместо 20000-40000 которые он получает сейчас (для того города эта сумма не так уж и плоха). + Типа он не готов к семейной жизни (это уже были ее претензии к моей маме), только вот так и не поняли конкретно в чем они заключаются? Он стирает сам на себя, либо его теща, помогает в приборке, сам покупает продукты, помогает ей прибираться в выходные, так как у нее времени на неделе нет (хотя работает она до 4 дня на сидячей и непыльной работе). Вова же работает с 7-8 утра и до 8-9 вечера, но он пытается обеспечить их будущее, а приходит домой и даже есть нечего (ну если только свекровь приготовит и накормит). А Наташе хочется гулять и развлекаться каждый день. Я понимаю, что это его выбор был, но мне его до боли в сердце жалко, понимаю, что он заслуживает лучшего отношения. Ну что ей надо еще??? Он не курит, не пьет, старается все ее прихоти исполнять .... Не так давно она пишет мне в аську и говорит, что Вова жадный и не дает денег, чтобы снимать квартиру, что наша мама против чтобы они съезжали в съемную .... звоню брату и говорю, что Наташа права и лучше жить отдельно от родителей (они жили у нее дома), он мне говорит, что и не против жить в съемной, но завтра уезжает на неделю в Москву по работе и у него физически нет времени, а Наташа поиском квартиру не хочет заниматься Звоню маме... она оказывается тоже не против, чтобы они жили в съемной квартире, просто предлагала пожить Наташе у них дома пока Вова в Москве, так как Наташа поругалась с родителями и ушла жить по друзьям, подругам, отвергая предложения Вовы и мамы переехать на некоторое время к ним. После того как я ей все это разложила по полочкам она перестала со мной разговаривать я понимаю, что правда глаза режет, но не надо быть по жизни "потребителем", надо что-то еще и отдавать взамен.

Надеюсь, что если это и окончательный разрыв, то только для того чтобы брату встретилась искренне его любящая и понимающая девушка.

Сори, за все ошибки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И чего ей надо
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
ФУФ ДЕВУЛИ ЕЛЕ ВСЕ ДОЧИТАЛА

ДАЙТЕ ПЛИЗ НАМ КУЛАКОВ И ПОБОЛЬШЕ
АЛИСКА КАШЛЕЕТ СИЛЬНО
У НАС ХОЛОД СОБАЧИЙ, НЕ ТОПЯТ
И МУЖУ ТОЖЕ МОЕМУ ЧТОБ НЕ ЗАБОЛЕЛ
был в командировке, точнее еще едет из нее, а он там жутко замерз, в краснодаре оказался снег и он у нему по одежде был не готов

спасибо за кулаки мне на врача, сходила все тип-топ анализы в норме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05.11.2009, 11:12
ответ для MaDi , на сообщение « А у нас солевая лампа дома, дети ее все... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А у нас солевая лампа дома,
Машунь,я даю обычное,финское масло...раньше топила постоянно,но потом как то гладко перешли на это и вроде
ттт))

Алиске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск