| |
|
05.11.2009, 10:54
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Лена, мне кажется вполне из этого маяка можно сделать часы и цифры необязательно. Но вот нет ли у тебя стрелок побольше? Мне кажется, что было бы лучше...
|
Я вчера как раз задумалась, не спионерить ли стрелки с кухонных часов - они побольше
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 10:56
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Корица
|
Какое чудо! Алёна, просто волшебно!
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 10:59
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
|
Классные какие!
Цитата:
Сообщение от Dina
Леночка, часы с маяком должны получиться изумительные. Такая красивая картинка.  Опять ты нас поражаешь прекрасным выбором дизайна и аккуратностью и скоростью его воплощения. 
На счет цифр: а может не цифры, а просто меточки какие-нибудь на голубом квадрате-рамке вышить. Часто же часы бывают не с цифрами, а с другими знаками. Или может найти какие-нибудь небольшие красивые сюжетные пуговички (маячки там, кораблики, штурвалы или еще что-то в этом роде - буржуйского производства какие-нибудь) и их пришить в местах, где должны быть цифры на голубой рамке. 
|
Дина, спасибо за идею!  А скорость у меня в этот раз черепашья  - перерыв на лето, да ещё осенью на месяц, долговато получилось.
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 11:02
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Лена, красиииво!! Мне нравится очень!!!  А у тебя стрелки крестоманские? такой длины?
А то у меня крестоманские, но мне надо б покороче, может у тебя как раз такие?  И можно поменяться? 
|
Да, крестоманские. А они у них разной длины? Я думала, все одинаковые  Давай я свои измерю и тебе в личку напишу
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 11:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Да, крестоманские. А они у них разной длины? Я думала, все одинаковые  Давай я свои измерю и тебе в личку напишу 
|
да вроде одинаковые.  Я думала, что мож у тебя меньше!
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 11:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Девочки, рада была всех видеть! Всем спасибо за встречу!!!!!
Не читала вас еще, ща на работу приеду и займусь!  )))
ТОлько до компа дорвалась. ))))))
Вчера домой уже к 22 часам ближе добралась, по новому снегу погуляли, красотища!!
Пришли и сразу давай велосипед переобувать в зимнюю резину шипованную, оказалось не легко это очень, как переобули, сразу спать свалились.
Ща поеду на разведку,.. ни разу на шиповке на веле не ездила, волнительно так... а кругом гололеееед... 
|
 ты и зимой будешь на велосипеде ездить?
Цитата:
Сообщение от annaza
Юля, родждественская деревенька умопомрачительно хороша!!!!!  Здорово получилось!!!  Про обрезку пайеток - ваще молчу!!  Я б точно круглые пришила, не заморачиваясь! 
|
Спасибо! Ань, ты бы не стала круглые пришивать - они слишком большие. тогда бы вся елка была бы покрыта пайетками
Цитата:
Сообщение от annaza
Юльк, ты не расстраивайся,  ты далеко, так зато ты вышиваешь много, а то тусила б с нами - и ниче не успевала! 
А вообще в гости приезжай почаще!  И на подольше! 
|
спасибо!  если почаще и на подольше - это уже наглостью будет с моей стороны... 
я предлагала кому-нибудь меня удочерить  - все отказываются
Цитировать ·
|
05.11.2009, 11:23
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 11:27
|
|
|
Небожитель
|
Я еще в одной авантюрке на крестомании участвую. с 1 же этапа догадалась, что будет. опять в 3 часа ночи меня осенило, как можно оформить вышивку - сразу 2 варианта!  вот теперь думаю, как канву можно уплотнить - только с помощью флизелина? в авантюре еще 6 этапов, но я решила снова раньше времени закончить, как и закладку Пауэлла (это она была в прошлой авантюре)
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 11:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
 ты и зимой будешь на велосипеде ездить?
|
теперь буду и зимой!  А здорово!  Мне сегодня понравилось на шипах! Не скользко совсем! Сухо!!  В курточке тепло!! У светофоров останавливаюсь - от меня пар валит, смешно так.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Спасибо! Ань, ты бы не стала круглые пришивать - они слишком большие. тогда бы вся елка была бы покрыта пайетками 
|
А у меня совсем мелкие есть. 
Ну хотя тебе виднее, мож и не стала бы.  Но страшусь представить каково резать пайетки!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
спасибо!  если почаще и на подольше - это уже наглостью будет с моей стороны... 
я предлагала кому-нибудь меня удочерить  - все отказываются 
|
Я подумаю!  А то тут в Питере недавно стали участки земельные давать многодетным семьям под строительство дома, а нам срочно третьего ребенка для этого не хватает!
А ты уже давно не приезжала - пора!
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 11:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Я еще в одной авантюрке на крестомании участвую. с 1 же этапа догадалась, что будет. опять в 3 часа ночи меня осенило, как можно оформить вышивку - сразу 2 варианта!  вот теперь думаю, как канву можно уплотнить - только с помощью флизелина? в авантюре еще 6 этапов, но я решила снова раньше времени закончить, как и закладку Пауэлла (это она была в прошлой авантюре)
|
Ого!  Это ты угадала что вышивают и закончила ее до того, как очередной кусок схемы дали?  
Юль, а может  сразу натянуть на пяльца сразу канву, а под нее вторым слоем ткань для уплотнения? Если не слишком плотную надо, то какую-нить двунитку - она легко протыкается. Или бязь можно.
Вышивать труднее правда будет по двум слоям, зато никаких клеев на вышивку не придется утюжить.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|