|
|
05.11.2009, 12:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
у меня последний раз тоже 6 пробирок взяли
|
У меня взяли только 3 пробирки - гапетит, вич и антитела, но есть еще 2 направления - на клинику и биохимию, их не взяли, я поемши была
|
05.11.2009, 12:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
Не он просто понимает, что если я начну двигать это это будет катастрофа для него, если я перевернусь..то это травма для него. Он себя оберегает и старается спать на краешке 
|
мы, эгоисты, всю жизнь спим каждый под своим одеялом. но меня муж ночью обнять пытается, я отползаю, т.к. тяжело под его лапой, в результате уже пару раз чуть с крвоати не сыграла. приходится его расталкивать и заставлять, чтобы отодвигался, а он ругается, что я такая нехорошая
05.11.2009, 12:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
Девочки, а всех треволнения одолевают перед узи?
|
у меня еще 10 дней до узи, а я уже вся в дууумках...
Сегодня у нас кажется Orhidea2006 на узи, да?
|
05.11.2009, 12:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зульфия
Меня слегка колбасит! А в этот раз тетка попалась какашка((( Даже не дала в монитор посмотреть и фото не дала, а я ошарашенная вышла...даже не спросила, просто обалдела от нее, обычно в Отта такие все милые и фотки дают и на право и на лево.......а эта точно какашка((((
|
А сказала-то чего? все хорошо?
|
05.11.2009, 12:21
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Котка
ттт, не знаю
Мне мало того, что тяжко, так и неохота совсем стало
А у меня вчера вечером клин такой был....
Я на себя в зеркало посмотрела в полный рост голышом... это п..ц 
Вместо груди - бидоны какие-то, они практически лежат на пузе
пузо торчит вперед
попа как ведро
ляхи как бочки
и тонкие щиколотки (это вчера отеков не было)
и ручонки по бокам болтаются...
Решила мужу при свете не показываться целиком - максимум пусть пузо видит....
Не знаю, как так беременные красивые... я урод уродом 
|
ой поржала      вот и я такаяже, только еще как карапет маленького росточка
Цитата:
Сообщение от Джулс
+1000 Я всегда считала, что беременная женщина - это некрасиво!!!!! Более того, это иногда выглядит просто отталкивающе.... Так что мучаться нам еще в таком виде больше 2-х месяцев!
|
ага, тож так с детства считала, еще когда маленькой была говорила что никогда детей не буду иметь чтоб не быть такой некрасивой и пузатой, у меня тетка двоюродная постоянно беременная ходила у нее 5 детей, вот глядя на нее я так и говорила
Цитата:
Сообщение от NotEasy
 ты прям как в "Аленьком цветочке", там чудище только глаза добрые демонстрировало до поры до времени
А меня муж каждый день домогается... Большие пузо и сиськи плюс толстые ляжки его почему-то не отпугивают 
|

Цитата:
Сообщение от Джулс
Мне муж первые пять лет совместной жизни выедал мозг по поводу фигуры, как итог я похудела на 8 кг... Сейчас я вешу го-ораздо больше моего первоначального веса до похудания... И, блин, ему все нравится!!! Я не толстая, я в самый раз - говорит он мне!!! Вот и пойми этих мужиков!!! 
|
эт точно!!!
Цитата:
Сообщение от Чупа
да, только временно как то подзатягивается, вот уж полгода прошло, и еще больше 2-х месяцев осталось
ВЕРНИТЕ МНЕ ТАЛИЮ!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от musikpusik
Я тут писала, что выловила на ДО кроватку с полным набором (матрас, бортики, одеяло, подушка и пост. белье) и все это за 2500. Все это оказалось новым, кроватку муж даже в коробке привез. Оказалось ее купили, что б бабушке с дедушкой в квартире поставить, а ребенок там спать не стал. Вобщем я считаю, что нам повезло
|
очень повезло!!! Поздравля с покупкой
Цитата:
Сообщение от Джулс
Нам вчера сказали на курсах, что первые 2 месяца вообще никакой нагрузки нельзя, даже самой легкой, а фитнесс активный можно только с полугода... так что я месяца три подожду и тоже пойду на массаж, потом, как кормить закончу - на электростимуляцию.... Буду худеть! 
|
вот я и хочу на электростимуляцию, о ней узнала только когда во второй раз забеременнела, знакомая сказала...
Цитата:
Сообщение от Джулс
Короче, у меня просто депрессия!!!!! Я толстый беспомощный урод - не нагнуться, не перевернуться, сапоги не снять (муж снимает...)... Жесть!!!
|
а мне деть  я его одеваю-раздеваю, а он меня  Так прикольно
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
У меня была жуткая молочница в начале сентября,    Но я её вылечила свечами "ливарол". Всё, тьфу-тьфу-тьфу, больше она меня не беспокоит. И мужу тогда врач тоже выписала, но ему всего-то одну таблетку надо было принять. На "д", не помню точно название.
|
надо будет попробовать эти свечки, а то пимафуцин нифига не помогает
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Девочки, по поводу улучшения. Как говорится, слышала звон. Говорят, что многодетным семьям можно выбить земельные участки. Правда, неблизко - в Лодейном Поле, что ли. Но, как говорится, и то хлеб.
|
ой там столько тонкостей... мужжа интересовался тож...
Цитата:
Сообщение от Зульфия
А квартирный вопрос - это моя больная тема.......  
|
и наша, но нас только через 3 года на очереджь поставят
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
аналогично.. сижу ночью на горшке минут по 10-15 минут по чуть-чуть  встанешь, положение сменишь и еще можно сходить.
А чихать как боюсь....  
|
ой а я чихать то как боюсь!!!!!
Цитата:
Сообщение от Неточка
 ну чихать - это да... А еще смеяться... Я когда чихаю еще и пукнуть могу  очень стесняюсь
|
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
|
   ну прям уржалась над вами девченки
Цитата:
Сообщение от Котка
В общем, я так влетела с утра, даже не поздоровалась
Доброе утро, пузатики
У меня начинает формироваться истерическое расписание - уже третью неделю вечером в среду, ближе к ночи, я ругаюсь с мужем и рыдаю. Причем больше рыдаю, чем ругаюсь, хотя он, конечно, провоцирует, гадская морда  А потом всю ночь уснуть не могу, дуюсь, одеяло у него забираю, чтоб мерз лежал, потом укрываю, чтоб не простыл, и ногами его всячески к стене прищемляю - он же соображает во сне, что если я толкаюсь, то надо подвинуться и уступить мне место, вот и лежит по стеночке у меня со среды на четверг. А я не сплю и соплю от злости, что он спит!
|
  мой тож все двигается-двигается, а потом встает и за копм садится среди ночи
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
Не он просто понимает, что если я начну двигать это это будет катастрофа для него, если я перевернусь..то это травма для него. Он себя оберегает и старается спать на краешке 
|

Цитата:
Сообщение от Котка
у меня еще 10 дней до узи, а я уже вся в дууумках...
Сегодня у нас кажется Orhidea2006 на узи, да?
|
точно  скоро уже буду собираться
|
|
|
05.11.2009, 12:22
|
|
с орбиты
|
Всем привет  наконецто прочитала - поржала от души
|
|
|
05.11.2009, 12:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Котка
А сказала-то чего? все хорошо?
|
Пусть попробовала сказать что нить плохое 
Да, ттт все с малышом и плацентой все ОК и воды нормальные, только вот меня мой полип пугает((( Ну да ладно родим потом посмотрим, что с ним будет, может отвалится

|
|
|
05.11.2009, 12:24
|
|
Активный участник
|
Усе я пошла в душик!!!!!!!!))))))

|
|
|
05.11.2009, 12:24
|
|
Элита
|
прикол от соседки: в Москве беременным запретили ходить в ЖК. Врачи ходят только домой. Карантин по гриппу
|
|
|
05.11.2009, 12:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
точно  скоро уже буду собираться 
|
Удачи и @@@@@ традиционно
Цитата:
Сообщение от Зульфия
Пусть попробовала сказать что нить плохое 
Да, ттт все с малышом и плацентой все ОК и воды нормальные, только вот меня мой полип пугает((( Ну да ладно родим потом посмотрим, что с ним будет, может отвалится 
|
Это самое главное, а тетку-какашку смыть из память и досвидос
Не знаю, кто такой полип, но почему-то кажется похожим на осьминога 
Пусть отвалится, если это хорошо
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|