|
|
05.11.2009, 17:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Да ничего интерсного не было бы.Было бы глупо.Пусть все верят в то,во что хотят.Тока не мешают другим.
|
Мне не мешают... говорите за себя... Вам лично чем мешают?
Цитировать ·
|
05.11.2009, 17:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от graffiti
2% православных, остальные захожане. Мусульман поболее будет. Вы придите в церковь не в 10 утра, а к 7, вот там все православные. Остальные "около" или "типа того"...
|
Как считали-то?
Для справки: служб обычно больше одной в день. Некоторые ходят по будням. Некоторые исповедаются вообще не во время службы или перед ней. Вы дежурите там постоянно? Во всех приходах? И в православных, лютеранских и католических храмах тоже? 
ИМХО, голословно все.
И про шашку поясните, пожалуйста - заинтриговали...
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 17:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от graffiti
Мне не мешают... говорите за себя... Вам лично чем мешают? 
|
Много чем.Понатыкали церквей где не попадя,в колокола трезвонят,спать мешают.
Хрень всякую несут в инете(по ящику тоже-но я его не смотрю).За детишек вон принялись,к власти лезут.
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 17:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
 Да не ненавидят. Не передергивайте. Просто не хотят чтобы детям внушалось то, во что родители данных детей не верят. Вот и все. Ну вот представьте, что Вашему ребенку начнуть рассказывать про бога племени мумбо-юмбо, причем в такой форме, которая исключает сомнения в ЕГО существовании. Расскажут какой ОН мудрый и могущественный, объяснят, как правильно почитать ЕГО, какие существуют праздники и обряды. Вам оно надо?
|
а почему бы и нет? если это расширяет кругозор моего ребенка.
К примеру если мой ребенок будет общаться/дружить с галахическим евреем, то он прекрасно будет знать что бутерброд с котлетой и сыром ему не стоит предлагать и будет знать как и чем правильно угостить своего друга пригласив его на свое ДР.
К примеру считаю бесполезными предметы такие как рисование и пение в школе. Для этого есть худ. и муз. школы. Но я же не буду с пеной у рта доказывать всем что мой ребенок не будет этим заниматься и это ему вредно.
Цитировать ·
|
05.11.2009, 17:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Много чем.Понатыкали церквей где не попадя,в колокола трезвонят,спать мешают.
Хрень всякую несут в инете(по ящику тоже-но я его не смотрю).За детишек вон принялись,к власти лезут.
|
скажите еще что они не красивые и уродуют лицо города.  Ну хрень несут только 25 минут в субботу в 9 утра "слово пастыря". К власти лезут скорей всего не они, а всякие неадекватные товарищи (не буду указывать)...  
Цитировать ·
|
05.11.2009, 17:11
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от graffiti
а почему бы и нет? если это расширяет кругозор моего ребенка.
К примеру если мой ребенок будет общаться/дружить с галахическим евреем, то он прекрасно будет знать что бутерброд с котлетой и сыром ему не стоит предлагать и будет знать как и чем правильно угостить своего друга пригласив его на свое ДР.
К примеру считаю бесполезными предметы такие как рисование и пение в школе. Для этого есть худ. и муз. школы. Но я же не буду с пеной у рта доказывать всем что мой ребенок не будет этим заниматься и это ему вредно.
|
А без занятий в школе он этого конечно нигде не узнает. Давайте уж тогда и про болезни детям в школе станем рассказывать. Вот будет у него друг аллерргик или астматик....
Цитировать ·
|
05.11.2009, 17:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Xuta
Как считали-то?
Для справки: служб обычно больше одной в день. Некоторые ходят по будням. Некоторые исповедаются вообще не во время службы или перед ней. Вы дежурите там постоянно? Во всех приходах? И в православных, лютеранских и католических храмах тоже? 
ИМХО, голословно все.
И про шашку поясните, пожалуйста - заинтриговали...
|
считала не я. А епархия. Я думаю они более компетентный орган чтоб разделить "зерно от плевел" и кого-то назвать православным христианиом, а кого нет...
Цитировать ·
|
05.11.2009, 17:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от graffiti
|
Уродуют конечно  Ну да это и так ясно.А к власти лезут конечно не они  Это оборотни.
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 17:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
А без занятий в школе он этого конечно нигде не узнает. Давайте уж тогда и про болезни детям в школе станем рассказывать. Вот будет у него друг аллерргик или астматик....
|
Без занятий в школе, узнает очень маленький процент.
Про инфекции и генитальные заболевание вообще-то следует знать.
А что в этом плохого? если ребенок будет знать как оказать 1 помощь определить состояние человека и т.д.
Цитировать ·
|
05.11.2009, 17:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
|
А еще моно сразу про тюрму расказывать  Ну там у кого моно сигареты брать а у кого нельзя.
Вдруг пригодится
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|