|
|
05.11.2009, 17:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от graffiti
считала не я. А епархия. Я думаю они более компетентный орган чтоб разделить "зерно от плевел" и кого-то назвать православным христианиом, а кого нет...
|
По всем приходам, в т.ч. и захолустным? По всем христианским конфессиям? Перепись христианского населения? Как Вы это себе представляете в реальном исполнении? У входа в каждый храм стоит специальный батюшка и пересчитывает всех вошедших? Каждый день? Перед каждой службой?
И о какой конкретной "епархии" речь идет?
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 17:20
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от graffiti
Без занятий в школе, узнает очень маленький процент.
|
Узнают те, кому это интересно.
Цитировать ·
|
05.11.2009, 17:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
Узнают те, кому это интересно.
|
да... а это дай Бог 0.00001% из класса...
Цитировать ·
|
05.11.2009, 17:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Xuta
По всем приходам, в т.ч. и захолустным? По всем христианским конфессиям? Перепись христианского населения? Как Вы это себе представляете в реальном исполнении? У входа в каждый храм стоит специальный батюшка и пересчитывает всех вошедших? Каждый день? Перед каждой службой?
И о какой конкретной "епархии" речь идет?
|
Вы думаете в каждой церкви не ведется статистической работы и все батюшки даже захолустных церквей темные дремучие обжоры, пьяницы и поборники своих прихожан?
Вы щас рассуждаете как классический советский партработник.
Цитировать ·
|
05.11.2009, 17:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vladimirshubin
Я в шоке, от того, что никогда не слышала такого: За вас неделю молиться или две, за 150 или за 250? Просто выбор какой-то странный!!!  
|
Нормальный выбор.... Есть, например, сорокоуст на 40 дней, месяц, три и полгода - цена, понятно разная. Я так и не поняла от чего Вы в шоке? Названные цены достаточно гуманны..... Поинтересовалась служительница абсолютно правильно - может Вы на полгода хотите молитву заказать.
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 17:31
|
|
Элита
|
Так, для справки: многие дети из семей верующих, которые посещали воскресную школу в нежном возрасте, покидают ее в подростковом возрасте - лет 15-16. Некоторые потом возвращаются. Некоторые - нет. Некоторые - через много лет, нахлебавшись жизни. Некоторые приходят к вере сами в достаточно зрелом возрасте, вообще при этом не посещав никаких воскресных школ и будучи атеистами.
И чего ожидать от детей из семей атеистов, прошедших "курс молодого христианина" в средней школе? Что все они ринутся в храмы?
Статистика не из "епархии" безымянной, а из жизни - я веду занятия в воскресной школе уже несколько лет. Если кто-то имеет такой же опыт работы - добро пожаловать подискутировать.
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 17:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от graffiti
Вы думаете в каждой церкви не ведется статистической работы и все батюшки даже захолустных церквей темные дремучие обжоры, пьяницы и поборники своих прихожан?
|
Ну так даже я не думаю  среди них и вполне достойные люди.Жаль,что там как и везде чем выше тем их меньше
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 17:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Xuta
Т
И чего ожидать от детей из семей атеистов, прошедших "курс молодого христианина" в средней школе? Что все они ринутся в храмы?
|
а может и в синагогу или в мечеть или в дацан. И заметте ни кто их не остановит и не будет корить за их выбор.
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 17:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от graffiti
|
Ну-ну, про партработников и обжор не надо, ладно? Если нечего сказать по теме, не нужно навешивать ярлыки.
Статистика посещаемости не ведется настолько точно.
И про епархию не ответили...
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 17:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Xuta
Ну-ну, про партработников и обжор не надо, ладно? Если нечего сказать по теме, не нужно навешивать ярлыки.
Статистика посещаемости не ведется настолько точно.
И про епархию не ответили... 
|
по частоте исповеди ведется.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|