Ну вот и я пожаловаться... - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2009, 17:55
ответ для nusha , на сообщение « А сколько ему лет?..... Хотя, в... »
вот и не знаю...
Гость

Цитата:
Сообщение от nusha Посмотреть сообщение
А сколько ему лет?.....
Хотя, в принципе, это мало имеет значения. Может его пристроить работать "на глазах"? Не у себя в бизнесе, нет, а у друзей-подруг, которые смогут давать "обратную связь"
Лет ему 26.
К себе в бизнес его никак - знания спец. нужны (медицина у меня), а друзья-подруги как-то все на "дядю" работают...никто не может трудоустроить, увы...в очередной промежуток между работами прорабатывали этот вариант ужо
вот и не знаю... is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2009, 18:01
ответ для Злая-я , на сообщение « Я в милиции работала несколько лет... »
вот и не знаю...
Гость

Цитата:
Сообщение от Злая-я Посмотреть сообщение
Я в милиции работала несколько лет назад. Чего-то очень не похоже, чтобы он там был. Во-первых, городская ВВК на М.Морской, там проходят все сотрудники (и кандидаты, ессно). Потом его обязаны были отправить в УЦ на несколько месяцев. Перевести не отучившегося сотрудника, причем даже не офицера, в Главк? Бред полный, кем? И зачем? Не разу о таком не слышала. (нет, ну может что-то поменялось, не знаю, но странно это все).

Автор, похоже очень, что что-то тут не чисто, возможно, замешаны наркотики или долги (не дай бог, конечно), но явно он Вам очень много недоговаривает.
О! Вы-то мне и нужны как раз
Про М.Морскую говорил, это в начале самом, потом была Бухарестская (там и не прошел). Никакого УЦ не было, типа был стажером (прикреплен к кому-то там) прямо на месте, УВД где-то на Суворовском.Вот перевод меня и смущает...ну атестовать по-идее должны были вначале, нет?
Не договаривает - это ясно давно мне, вопрос- что именно? Вот как это выяснить?!
Старый 05.11.2009, 18:02   #13
nusha
Элита

Цитата:
Сообщение от вот и не знаю... Посмотреть сообщение
Лет ему 26.
К себе в бизнес его никак - знания спец. нужны (медицина у меня), а друзья-подруги как-то все на "дядю" работают...никто не может трудоустроить, увы...в очередной промежуток между работами прорабатывали этот вариант ужо
Ну хорошо, своих друзей Вы перепробовали, а у него ЧТО за компания? В 29 лет уже состоявшаяся личность вроде....
Старый 05.11.2009, 18:03
ответ для Darica , на сообщение « К сожалению по делу ничем помочь не... »
вот и не знаю...
Гость

Цитата:
Сообщение от Darica Посмотреть сообщение
К сожалению по делу ничем помочь не могу. Могу только посочувствовать.

По собственному опыту(брат с такими же тараканами - 2 раза бросал институт, про работу вообще молчу. И все это в тихомолку, т.к. за институт мама платила - не признавался, пока не стали звонить.) скажу: это не лечится, не перерастается, не пройдет само...Так и будет всю жизнь "искать себя", увольняться (хотя подозреваю, что просто прогуливал работу или еще в том же духе что-нибудь - вот и уволили) и потихоньку тырить деньги.

Вы извините, что так жестко пишу, понимаю что любите...

Просто сама на своей семье это испытала. Мы в конце концов плюнули и оставили братца в покое. У него на все один аргумент:"ну я не мог себя заставить; ну я не знаю почему так вышло; в следующий раз обязательно... и т.д. Так и живет в обнимку с компьютером, благо на тарелку супа родители ему еще пока зарабатывают. Кстати, братец мой все понимает, знает свою проблему, на словах готов идти к психологу, но это только на словах

Как вам поступить - не знаю!
Пусть домохозяйствует что-ли, а вы в бизнес-леди подайтесь... Вдруг это вариант?

А вообще, удачи вам, надеюсь разрешится ваша проблема в лучшую сторону!

И шо ж я все так удачно замуж выхожу-то, а....
Старый 05.11.2009, 18:06
ответ для nusha , на сообщение « Ну хорошо, своих друзей Вы... »
вот и не знаю...
Гость

Цитата:
Ну хорошо, своих друзей Вы перепробовали, а у него ЧТО за компания? В 29 лет уже состоявшаяся личность вроде....
26...Друзья? Мальчик 25 лет - на заводе ФОРД , механик. Мальчик его ровесник - по спец. своей (что-то инженерное), еще двое -один в Финку мотается, возит чего-то, еще один у папы в фирме.
Вот и вся компания...Не компанейский он особо , выходит
Старый 05.11.2009, 18:07
ответ для nusha , на сообщение « А сколько ему лет?..... Хотя, в... »
mama Natasha
Участник

Цитата:
А сколько ему лет?.....
Хотя, в принципе, это мало имеет значения. Может его пристроить работать "на глазах"? Не у себя в бизнесе, нет, а у друзей-подруг, которые смогут давать "обратную связь"
Подведёт, будете краснеть перед подругами! Нужен хороший психолог ему и сильная мотивация чтоб изменится.А вы готовы к борьбе за его душу?
Старый 05.11.2009, 18:09
ответ для mama Natasha , на сообщение « Подведёт, будете краснеть перед... »
вот и не знаю...
Гость

Цитата:
Сообщение от mama Natasha Посмотреть сообщение
Подведёт, будете краснеть перед подругами! Нужен хороший психолог ему и сильная мотивация чтоб изменится.А вы готовы к борьбе за его душу?
Не знаю...иногда кажется-готова, иногда -ну его к чертям...я ж его не усыновила все-таки...(ну это когда устаю сильно). Пока вместе, пока люблю...пока готова.
Старый 05.11.2009, 18:17
ответ для mama Natasha , на сообщение « Подведёт, будете краснеть перед... »
Darica
Элита

Цитата:
Сообщение от mama Natasha Посмотреть сообщение
Нужен хороший психолог ему и сильная мотивация чтоб изменится.
Жена и дети - это не мотивация?
26 лет - совсем молоденький! У него еще и серьезного отношения к жизни нет (см его друзья! как говорится: скажи мне кто твой друг...). Вот и "в метаниях весь".
ПС Брателло моему 24 годика. Мамка все надеется, что дурь спадет
На примере автора понимаю: не спадет!

Автор, а вы его напоить не хотите? Вдруг прорвет на откровенный разговор?

ППС Заранее извиняюсь за вопрос! А может он в вас мамочку видит? Вот и сваливает все семейные трудности на вас?
Старый 05.11.2009, 18:18   #19
Злая-я
Наш человек

Цитата:
Сообщение от вот и не знаю... Посмотреть сообщение
О! Вы-то мне и нужны как раз
Про М.Морскую говорил, это в начале самом, потом была Бухарестская (там и не прошел). Никакого УЦ не было, типа был стажером (прикреплен к кому-то там) прямо на месте, УВД где-то на Суворовском.Вот перевод меня и смущает...ну атестовать по-идее должны были вначале, нет?
Не договаривает - это ясно давно мне, вопрос- что именно? Вот как это выяснить?!
на Суворовском у нас ГУВД.
на Морской все проходят. Или он имел ввиду ПФЛ?
Вобщем, прием на работу в органы проходит по следующей схеме: вначале пишется заявление в подразделение, куда планируется устройство. Далее, подразделение дает направление на ВВК. Если ответ положительный - исследование психологического соответствия (в ЦПД). Если опять-таки, ответ положителен - направление в УЦ (центры разные, зависит от рода деятельности). После обучения сотрудник аттестовывается. Получает звание, форму, удостоверение. Иногда до обучения дают возможность поработать в подразделении как вольнонаемный работник на планируемой должности (видимо, это и имелось ввиду под стажировкой).
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
Злая-я is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2009, 18:26
ответ для Darica , на сообщение « Жена и дети - это не мотивация? 26 лет... »
вот и не знаю...
Гость

Цитата:
Сообщение от Darica Посмотреть сообщение
Жена и дети - это не мотивация?
26 лет - совсем молоденький! У него еще и серьезного отношения к жизни нет (см его друзья! как говорится: скажи мне кто твой друг...). Вот и "в метаниях весь".
ПС Брателло моему 24 годика. Мамка все надеется, что дурь спадет
На примере автора понимаю: не спадет!

Автор, а вы его напоить не хотите? Вдруг прорвет на откровенный разговор?

ППС Заранее извиняюсь за вопрос! А может он в вас мамочку видит? Вот и сваливает все семейные трудности на вас?
засыпает а пока не спит - грит все как обычно.
Ага...я тоже так думаю. С мамой его у нас очень хорошие отношения, мы с ней характерами похожи и дружим...а вот тут теряемся обе (она все знает, а больше никто).Да, она всю жизнь его "крылом прикрывает", вот и привык...жизнь его не пинала...Она это ТЕПЕРЬ понимает, грит "ну и дура я была!", а толку? Что выросло...обратно не засунешь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск