Для лица и глаз кремы выбираю тщательно.
Глаза день - Ив Роше Инозитол. Пользуюсь одним тюбиком (15мл) уже почти полтора года, очень нравится. Первые морщинки у глаз разгладились примерно через 3 нед. После этого тюбика куплю другой крем, т.к. кажется, что кожа стала привыкать. А м.б. я ошибаюсь?
Лицо день - Ив Роше Инозитол - купила недавно, эффект ещё не прочувствовала. Раньше пользовалась Лореаль Счастливая кожа, но по возрасту стал не подходить
Глаза ночь - Эсте Лаудер, наутро кожа такая шелковистая!
Лицо ночь - Лореаль Восстановитель коллагена. Купила совсем недавно, эффект рано ощущать, а вот запах и консистенция потрясающие, то, что мне нравится!
Для тела использую и очень мне нравится: кофейная гуща с кремом для тела, отшелушивающее ср-во "Ванильный сахар" от Ив Роше и лосьон для тела, летом - масло.
Тональник и румяна - Сислей - ооочень нравятся!
Тушь пока самая лучшая для меня YSL, только название забыла. Золотой тюбик цилиндрический. Мягкая, легко наносится и легко смывается водой. Смывками пользуюсь только, когда наношу тушь

я её вечно по векам размазываю

А умываюсь гелем. Пока есть Нивея с кислородом (нравится), следующий буду брать от Ив Роше, помнится очень нравился ... забыла название, зелёный такой... био-чего-то, кажется.
Вот

Не слишком поздно написала своё мнение?