| |
|
05.11.2009, 18:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
@@@@@@@@@@@@@@@ вам на довыздоравливание
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Свет, вам на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вы во сколько засыпаете при таком режиме? У нас самое позднее просыпается в 11, но если до этого угомонилась в час ночи 
|
Пасиб
Вик, засыпаем с 23.00 до 1.00. В этот промежуток, чаще всего конечно к 00.00 вырубаются уже, но бывают денечки и похуже.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
всем холодный 
|
Холодный? Зима наступила уже?  А то мы не знаем, нам же гулять нельзя пока
05.11.2009, 18:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
|
Я за 1 или 3 вариант.
05.11.2009, 18:43
|
|
|
Элита
|
|
|
|
05.11.2009, 18:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Девочки, подержите кулачки  
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самое главное пусть поправляется!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05.11.2009, 18:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
А у нас проблема еще круче: мы вообще не умеем пить из трубочки  
|
А мы только в год и 8 научились самостоятельно держать бутылочку с водичкой
Цитата:
Сообщение от lusya
девы привет!!!!
похоже теперь я заболеваю  
горло болит, и какая то слабость. и еще от недосыпа голова просто чугунная.
юлька на фоне соплей капризная стала  я теперь ее как маленькую укачиваю  спина просто не жилец.
|
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы не разболеться!
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, коль уж зашла речь о женихах 
Как мне свою сестру вытолкать?? Ничего не хочет делать, была за мужем, муж идиот оказался, развелась. Сидит дома, практически никуда не ходит. Который год заставляю ее компьютер купить себе, чтоб хотя бы по инету знакомилась, все время более важные вещи находит для покупок кроме компа. Не верит она в такие знакомства, не смотря на то что другая наша сестра летом вот выходит замуж, познакомившись так. Я очень за нее переживаю, ей 36 уже, красавица, фигурка просто загляденье и очень добрый человек. Детей нет. На работе одни бабы, ни с кем не познакомиться, по вечерам никуда не ходит, компа нет. Может мне и правда тайком от нее с кем нибудь зазнакомиться по инету, провести первоначальный отборочный тур  , а там уже предлагать ей встречи? Это не будет нелепо, если я за нее буду переписываться, как вы думаете?
|
Вика, ты свекровь после Украины к вас в гости недели 2 не пускай хотя бы. А последующие 2 в маске. И зачем она туда поехала?
Викусь, по теме. Сестра-то родная? Хотя это не имеет особого значения.
Думаю, фитнес-клуб был бы чудесным вариантом!  Через друзей так вообще супер!  Можно через инет, но тут уже она сама должна, имхо.
А что ты там все в личку рассылала?  Я тоже хочу!
Цитата:
Сообщение от RANITA
Нравиться  хотя при этом на душе все равно чувство, что чего-то не хватает! Что как-будто сынка сейчас просто в другой комнате и примолк, озарничая  В общем, как-то необычно... и я уже скучаю (через часик уже должны приехать)
|
А я вот сейчас сидела и вспоминала, было ли у нас нечто подобное  И пришла к выводу, что нет. Дома одни без ребенка мы еще не были. Надо это исправить
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Всем привет!
Разболелась я не на шутку  , выгнали меня из дома  , дабы не заразить все семейство-особенно Гриничку, теперь временно обитаю у тети!
|
На здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сейчас очень многие болеют, в том числе и я, если тебя это успокоит
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
у меня сегодня Лиска побила все рекорды, спала аж до 11 часов, пока папа не проснулся, это с учетом того что пол 10 вечера она уже 10й сон видела 
а я начала с 9 часов бегать слушать дышит она или нет  а дете просто вчера с бабушкой перегуляло
у меня к вам куча вопросов за ночь накопилось 
1. каким порошком кто стирает (я стираю досей но она так испортилась, ни фига не отстирывает)
2. что можно найти в интернете здравого по развитию речи ребенка, кто что пробова? (а то свекровь сказала что Алиска мало говорит  ей виднее она как никак специалист)
3. как отучить девочку от засовывания трубочки в коробочку с недопитым соком?

ну вот че вспомнила пока усе 
|
1. Будете смеяться, но из бытовой химии кроме детского порошка и детского мыла в доме ничего не держу  Догадайтесь почему  Так что стираю и взрослое, и детское, детским порошком Ушастый Нянь или Аистенок, а когда вручную - детским мылом.
2. Тебе что-то развивающее надо или почитать мнение врачей на этот счет? Если второе - я доверяю доктору Комаровскому (статья про грипп у него, кстати, очень не плохая). Если первое - купи хорошую книгу для развития детей до 3-х лет ("альбом для развития речи" или "моя первая книга") и РЕГУЛЯРНО обучай Лисенка по этим пособиям  Вот увидишь, результат не заставит себя ждать!
3. Тоже этим страдаем, не борюсь, не знаю как
|
|
|
05.11.2009, 18:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Свет, вам на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вы во сколько засыпаете при таком режиме? У нас самое позднее просыпается в 11, но если до этого угомонилась в час ночи 
|
ого как вы до поздна гулеваните, у нас деточка самое позднее в будние дни в 10 уже спит, а по пятницам разрешаем с нами подолше потусить но не позже чем до 11 
и причем девушка знает что на выходных раннее просыпание черевато только гордым одиночеством
Цитата:
Сообщение от Alinchik
всем холодный
эх, навалилась на меня работа, кошмар...
я еще в ОЗ игрушек ввязалась - заказала на 7000 - и на НГ и на ДР от всех родственников
не знаю, нам тут полио должны дать, еще не ходила...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
ага, ириш - лови момент - магнум отличная коляска  Мы в ней ДО СИХ ПОР спим на балконе
Поздравляем!!!   Фотки квартирки будут? 
|
ну вот уже новым годом начинает пахнуть
а я вот даже и не знаю кому чего дарить
у меня вообще проблема века у мамы др 20 ноября, у нее юбилей, что ей подарить не знаю, причем с учетом того что я в сочи а она в питере
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Да, ладно ..... серьезно не знаешь? 
Я думала об этом могут не знать только те, кто не общается на форуме 
|

простите но я лох
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Это спецслой, приваривают к ткани с обратной стороны, тканевая система "нипель", ничего не впускать, всё выпускать. 
|
о какая штука, спасибки за разъяснение
вот теперь сижу и думаю а есть ли у меня вещи с такой штукой
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
1. Детское Ушастым нянем, взрослое как раз Досей, но не жалуюсь пока. 
2. Ой много чего есть, вчера как раз лазила по всяким таким  сайтам, но ссылки не сохранила. Попробую нарыть снова.
3. Хехе, а как отучить винимать трубочку и разбрызгивать сок по себе и всему окружающему?  У меня ответ один - пить из кружки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Однозначно 86 я бы взяла. Мы на такой же примерно рост мерили 80, правда раздельный. Куртки хватит до конца зимы может быть (в чем я очень сомневаюсь  ), а штанов точно не хватит!  На счет слитного не знаю, но вряд ли они чем то сильно-сильно отличаются. Насчет утеплителя, думаю 150 это где то до -15 легко, потом уже не знаю, с поддевой какой-нить наверное нормуль будет. Но после -20 я бы уже сама детя на улицу не потащила бы. 
|
а меня вот дося рзочаровала 
ой если удасться найти ссылочки буду очень признательна
надо еще добраться до моей тетушки, она профессиональный логопед
ага из кружки пить все дома сама понимаешь анреал
а так дома то пьет конечно, но из кружки у нас новый бзик взять и вылить все на себя 
ну это так в порядке бреда если жить скучно стало и крика матери давно не слышала
05.11.2009, 19:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
|
1 и 3 варианты очень полезная вещь
а вот куклу я бы выбирала как для себя, ребенку все интересно а мамашки будет в двойне приятней играть с ребенком
прочитала про куклы анотацию подороже которая ваще отпад
эх как я люблю игрушки
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
начальник ч...о полное
Цитата:
Сообщение от A85
А мы только в год и 8 научились самостоятельно держать бутылочку с водичкой
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы не разболеться!
Вика, ты свекровь после Украины к вас в гости недели 2 не пускай хотя бы. А последующие 2 в маске. И зачем она туда поехала?
Викусь, по теме. Сестра-то родная? Хотя это не имеет особого значения.
Думаю, фитнес-клуб был бы чудесным вариантом!  Через друзей так вообще супер!  Можно через инет, но тут уже она сама должна, имхо.
А что ты там все в личку рассылала?  Я тоже хочу!
А я вот сейчас сидела и вспоминала, было ли у нас нечто подобное  И пришла к выводу, что нет. Дома одни без ребенка мы еще не были. Надо это исправить
На здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сейчас очень многие болеют, в том числе и я, если тебя это успокоит
1. Будете смеяться, но из бытовой химии кроме детского порошка и детского мыла в доме ничего не держу  Догадайтесь почему  Так что стираю и взрослое, и детское, детским порошком Ушастый Нянь или Аистенок, а когда вручную - детским мылом.
2. Тебе что-то развивающее надо или почитать мнение врачей на этот счет? Если второе - я доверяю доктору Комаровскому (статья про грипп у него, кстати, очень не плохая). Если первое - купи хорошую книгу для развития детей до 3-х лет ("альбом для развития речи" или "моя первая книга") и РЕГУЛЯРНО обучай Лисенка по этим пособиям  Вот увидишь, результат не заставит себя ждать!
3. Тоже этим страдаем, не борюсь, не знаю как 
|
мне надо и то и др я думаю
про Комаровского слышала, Аленка (Люш) мне что-то кидала из его высказываний
эх найти бы этот альбом развития речи тут. здесь книжные магазины очень худенькие 
спасибо огромное будем искать
05.11.2009, 19:54
|
|
|
Участник
|
Всем привет! Вы нас,наверно, забыли уж совсем.. У нас вопрос: чем спасаетесь в этот раз от вредных вирусов? Интересна эффективность разных препаратов в этот сезон, кто уже имеет положительный опыт профилактики и лечения...
05.11.2009, 20:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кульбаба
Всем привет! Вы нас,наверно, забыли уж совсем.. У нас вопрос: чем спасаетесь в этот раз от вредных вирусов? Интересна эффективность разных препаратов в этот сезон, кто уже имеет положительный опыт профилактики и лечения...
|
приветики
морс: клюква+калина
мед каштановый с чаем и баиньки
ацилококцинум+арбидол
колдрекс+терафлю
чеснок
супракс это уже когда алярм полный и ты не беременный и не кормишь (это антибиотик)
ну вроде как все что пробовали
а лучшее средство сидеть дома и не вылезать
05.11.2009, 20:05
|
|
|
Элита
|
вот девочки что нашла, теперь вопрос в другом где это усе найти в сочи  
буду рада высказываниям по поводу данной ссылочки
http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1091368/?page=3
| Опции темы |