| |
|
05.11.2009, 23:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Девочки, подержите кулачки, плз! Мой старший безобразник добаловался в бане  - вывалился из бассейна головой об кафельный пол  Там высота почти метр... Треснулся головой чуть повыше лба и зуб до крови расшатал... Признаков сотрясения нет, ттт, завтра дома будем сидеть, если что поедут с мужем в травму...
|
И мои кулачки, вот: @@@@@@@@@@@@@@@@ ! пусть все обойдется! так жалко детку, как представила, брр... кафель, высота...
|
|
|
05.11.2009, 23:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smirok
не покупайте, у меня 2 комплекта черного, через 2 дня складывается впечатления что там люди в обуви спят, оно пылится быстро. У нас 2 разных черных и оба так пачкаются, еще после стирки приходится его чистить этим липким роликом, а цвет все такой же черный
|
блин  у нас уже куплены 1 черный комплект, и 2 черно-белых с красным вот такие 
Муж уговорил купить, лежит пока не открытое.. Ну и ладно, будет меня слушать, что черное не практично, а то не объяснить было, надо чтобы своими глазами увидел, что с ним после стирки будет.
|
|
|
05.11.2009, 23:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hata
Грибная полянка
Грибы маринованные
Картошка вареная – 2 шт. сред. Размера
Яйцо – 2 шт. + 1 на украшение
Ветчина – 150 гр.
Майонез
приготовление: 1 слой: грибы маринованные нарезать соломкой
2 слой: картошка кубиками
3 слой: ветчина соломкой
4 слой: яйцо кубиками
Между слоями майонез. Сверху сыр на крупной терке. Украсить зеленью и грибами, мухомор – яйцо + помидор
|
Ням! я себе записала, у меня как раз грибочки есть, надо завтра ветчину купить.
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
|
Цитата:
Сообщение от Hata
 держитесь мамочки
|
Цитата:
Сообщение от smirok
во, у меня так же чуть приступ эпилепсии чуть не случился 
|
Да вообще ужас  Поседеешь, пока вырастишь.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
я сегодня обнаружила у Димы после сна на прогулке и на балконе холодную ногу одну((( а одет у меня он тепло был-ползуны, флисовый комбез, шерстяные толстые носки и комбез осенний на синтепоне.+овчинный конверт и застегнут сверху крышкой от люльки... Может, конечно нога еще замерзла ,когда мы сначала в кенге ходили, прежде чем в коляску уложила...я обеспокоена... скорее бы ленне приехал
|
Так сегодня такой дубак был!!! Мы час с лишним погуляли и домой пошли. Но может, правда, когда в кенге ходили, подмерз чуток? Потому что мы были одеты точно как вы, только без шерстяных носочков, и не замерзли, даже слегка тепленькие были. Завтра муж поедет за Керри, мне жуть как надоело делать из ребенка капусту.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
05.11.2009, 23:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
|
Спасибо огромное! тоже оч актуально, буду изучать.
|
05.11.2009, 23:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vitta
блин  у нас уже куплены 1 черный комплект, и 2 черно-белых с красным вот такие 
Муж уговорил купить, лежит пока не открытое.. Ну и ладно, будет меня слушать, что черное не практично, а то не объяснить было, надо чтобы своими глазами увидел, что с ним после стирки будет.
|
У меня такой комплект 2,5 года. Как новый, не нарадуюсь.
05.11.2009, 23:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
У меня такой комплект 2,5 года. Как новый, не нарадуюсь.
|
а простынь на нем черная или нет? Просто у меня больше проблем создает чисто черная простынь
05.11.2009, 23:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hata
в том то и дело что некому, прабабушка и та работает, ток вот за 20 тыс думаю её соблазнить - пусь луче так... все авно она работает мало получает
Ксюш а ты овощные салатики хочешь или мясные????
Грибная полянка
Грибы маринованные
Картошка вареная – 2 шт. сред. Размера
Яйцо – 2 шт. + 1 на украшение
Ветчина – 150 гр.
Майонез
приготовление: 1 слой: грибы маринованные нарезать соломкой
2 слой: картошка кубиками
3 слой: ветчина соломкой
4 слой: яйцо кубиками
Между слоями майонез. Сверху сыр на крупной терке. Украсить зеленью и грибами, мухомор – яйцо + помидор
|
Ням.
туплю, как из помидоры и яйца сделать мухомор 
|
|
|
05.11.2009, 23:39
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, у нас какая-то фигня сегодня целый день...Задам 2 вопроса, ответьте, плиз, кто в курсе:
1. Продолжаем делать курс массажа. Обнаружила сегодня вечером капельку крови в пупке у Тат... Это серьезно? Залила перекисью и зеленкой. Что делать дальше-то?
2. Это нормально, если в сопельках, отсосанных Отривином, есть маленькие прожилки крови...?
|
|
|
05.11.2009, 23:47
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Девочки, подержите кулачки, плз! Мой старший безобразник добаловался в бане  - вывалился из бассейна головой об кафельный пол  Там высота почти метр... Треснулся головой чуть повыше лба и зуб до крови расшатал... Признаков сотрясения нет, ттт, завтра дома будем сидеть, если что поедут с мужем в травму...
|

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь,всё обойдётся!!!!
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
05.11.2009, 23:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Девочки, у нас какая-то фигня сегодня целый день...Задам 2 вопроса, ответьте, плиз, кто в курсе:
1. Продолжаем делать курс массажа. Обнаружила сегодня вечером капельку крови в пупке у Тат... Это серьезно? Залила перекисью и зеленкой. Что делать дальше-то?
2. Это нормально, если в сопельках, отсосанных Отривином, есть маленькие прожилки крови...?
|
Про сопли я думаю ничего страшного, просто сосудики лопаются и от этого немножко кровит, а вот про пуп ничего не знаю, я б врачу показала, на всяк случай.
Приветики еще раз!!!
Люсьена, спасибо за наводку на закон и ссылки, у нас председательша та еще жучка, делает что хочет, пойду ругаться с ней опять, а то достала уже
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|