|
|
07.11.2009, 01:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от aviagirl
Да я с Вами согласна полностью. Просто я уверена, что нужно прекращать отношения, но не уверена, что смогу это сделать. А их нужно прекращать!!! Без вариантов, ибо уже с нервами не порядок и крыша реально едет. Оно мне надо? Нет. Только я по характеру отходчивая очень. Вроде все, решила, а на утро думаю, сама виновата, не так себя вела, не то сказала, не так посмотрела, а он хороший, это я плохая. 
|
Напишите себе на бумажке плюсы и минусы. Когда Вы будете видеть, что минусов больше, это придаст уверенности. Зафиксируйте все мысли, не будет возможности отхода. Он же не станет лучше утром, как бы Вы ни относились к этому. Ну а потом, перед встречей, перечитаете еще раз, убедитесь - и в бой! Если захотеть - все получится
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2009, 01:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Злая-я
Напишите себе на бумажке плюсы и минусы. Когда Вы будете видеть, что минусов больше, это придаст уверенности. Зафиксируйте все мысли, не будет возможности отхода. Он же не станет лучше утром, как бы Вы ни относились к этому. Ну а потом, перед встречей, перечитаете еще раз, убедитесь - и в бой! Если захотеть - все получится 
|
Сто раз писала. В графе плюсов 0! И только, честное слово, только вот привязанность какая-то собачья. Тьфу, самой противно. Меня тут не было две недели, и вот я приезжаю вся такая красивая и загорелая, а он мне знаете, что сказал. " Пора бы секасом заняться, а то застоялось все, нужно срочно СЛИТЬ. Это как? Захотелось пойти помыться. Сорри за откровение, не могу пережить такую формулировку.
Цитировать ·
|
07.11.2009, 02:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от aviagirl
Сто раз писала. В графе плюсов 0! И только, честное слово, только вот привязанность какая-то собачья. Тьфу, самой противно. Меня тут не было две недели, и вот я приезжаю вся такая красивая и загорелая, а он мне знаете, что сказал. " Пора бы секасом заняться, а то застоялось все, нужно срочно СЛИТЬ. Это как? Захотелось пойти помыться. Сорри за откровение, не могу пережить такую формулировку.
|
УЖАС!!!
Пережить такую формулировку ( я бы точно не пережила!!! )сложно, да и не нужно. Вы сами всё понимаете, не нужен Вам ЭТОТ мужчина. Пока не поздно - бросайте его!!!
32 - не мало, но и совсем немного! Вам НАСТОЯЩУЮ семью надо!!!
Цитировать ·
|
07.11.2009, 02:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от мамаАля
УЖАС!!!
Пережить такую формулировку ( я бы точно не пережила!!! )сложно, да и не нужно. Вы сами всё понимаете, не нужен Вам ЭТОТ мужчина. Пока не поздно - бросайте его!!!
32 - не мало, но и совсем немного! Вам НАСТОЯЩУЮ семью надо!!!
|
Спасибо!
Цитировать ·
|
07.11.2009, 02:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от aviagirl
|
Ну вот описаная Вами ситуация - просто замечательный повод. Я бы дала по литсу и ушла. И все, пишите письма мелким почерком (с). Он Вам не муж, у Вас нет общих детей, Вы не зависите от него материально, так чего ж тогда Вас держит? Все эти люблю-нимагу - не оправдание. Это уже не любовь, а мазохизм, это лечить надо.
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2009, 02:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от aviagirl
Спасибо! 
|
Да не за что!
У меня дочка растёт, теперь уже совсем большая...Вот боюсь, что бы ей такой сладкий ....дак не попался...
А своего ума в чужую голову не вложишь, к сожалению...
Желаю Вам удачи, ВСЁ получится!!!  
Цитировать ·
|
07.11.2009, 02:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Злая-я
Ну вот описаная Вами ситуация - просто замечательный повод. Я бы дала по литсу и ушла. И все, пишите письма мелким почерком (с). Он Вам не муж, у Вас нет общих детей, Вы не зависите от него материально, так чего ж тогда Вас держит? Все эти люблю-нимагу - не оправдание. Это уже не любовь, а мазохизм, это лечить надо.
|
Ага, лечить!! Я за, дайте таблетку!!! Срочно!
Только ведь он даже не понял, что сказал, вот правда. У него таких ляпов вагон. Многие прощала, этот не могу, ибо не фиг. И это мазохизм, признаю. Спасибо Вам за поддержку.
Цитировать ·
|
07.11.2009, 02:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от мамаАля
Да не за что!
У меня дочка растёт, теперь уже совсем большая...Вот боюсь, что бы её такой сладкий ....дак не попался...
А своего ума в чужую голову не вложишь, к сожалению...
Желаю Вам удачи, ВСЁ получится!!!   
|

Цитировать ·
|
07.11.2009, 02:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от aviagirl
Ага, лечить!! Я за, дайте таблетку!!! Срочно!
Только ведь он даже не понял, что сказал, вот правда. У него таких ляпов вагон. Многие прощала, этот не могу, ибо не фиг. И это мазохизм, признаю. Спасибо Вам за поддержку.
|
Вы знаете, я замечала, что таблеткой тут выступает что угодно. Просто в какой-то момент терпение заканчивается окончательно. Одним махом. Вот 10 минут назад еще люблю-нимагу-как же я без него, а потом вдруг как прозрение - да на кой он мне сдался-нуегонафиг. И вот после этого не удержит уже ничего. Видимо, у Вас еще не закончилось терпение, еще можете терпеть и любить, а пока любишь уходить очень тяжело, только любовь - штука хрупкая, ее легко убить, и Ваш МЧ делает в этом успехи. Осталось совсем недолго, и Вы избавитесь от этой болезненной зависимости, он сам прилагает для этого все усилия.
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2009, 02:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Злая-я
Вы знаете, я замечала, что таблеткой тут выступает что угодно. Просто в какой-то момент терпение заканчивается окончательно. Одним махом. Вот 10 минут назад еще люблю-нимагу-как же я без него, а потом вдруг как прозрение - да на кой он мне сдался-нуегонафиг. И вот после этого не удержит уже ничего. Видимо, у Вас еще не закончилось терпение, еще можете терпеть и любить, а пока любишь уходить очень тяжело, только любовь - штука хрупкая, ее легко убить, и Ваш МЧ делает в этом успехи. Осталось совсем недолго, и Вы избавитесь от этой болезненной зависимости, он сам прилагает для этого все усилия.
|
Я просто правда уже без сил, меня эти отношения выматывают донельзя, но вот есть идиотская надежда, а вдруг он завтра поймет, что он не прав и бла-бла-бла. Боже мой, отчего же мы женщины идиотки такие-то?
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|