Дайте волшебного пенделя. - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2009, 01:45   #31
Злая-я
Наш человек

Цитата:
Сообщение от aviagirl Посмотреть сообщение
Да я с Вами согласна полностью. Просто я уверена, что нужно прекращать отношения, но не уверена, что смогу это сделать. А их нужно прекращать!!! Без вариантов, ибо уже с нервами не порядок и крыша реально едет. Оно мне надо? Нет. Только я по характеру отходчивая очень. Вроде все, решила, а на утро думаю, сама виновата, не так себя вела, не то сказала, не так посмотрела, а он хороший, это я плохая.
Напишите себе на бумажке плюсы и минусы. Когда Вы будете видеть, что минусов больше, это придаст уверенности. Зафиксируйте все мысли, не будет возможности отхода. Он же не станет лучше утром, как бы Вы ни относились к этому. Ну а потом, перед встречей, перечитаете еще раз, убедитесь - и в бой! Если захотеть - все получится
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
Злая-я is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2009, 01:49
ответ для Злая-я , на сообщение « Напишите себе на бумажке плюсы и... »
aviagirl
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Злая-я Посмотреть сообщение
Напишите себе на бумажке плюсы и минусы. Когда Вы будете видеть, что минусов больше, это придаст уверенности. Зафиксируйте все мысли, не будет возможности отхода. Он же не станет лучше утром, как бы Вы ни относились к этому. Ну а потом, перед встречей, перечитаете еще раз, убедитесь - и в бой! Если захотеть - все получится
Сто раз писала. В графе плюсов 0! И только, честное слово, только вот привязанность какая-то собачья. Тьфу, самой противно. Меня тут не было две недели, и вот я приезжаю вся такая красивая и загорелая, а он мне знаете, что сказал. " Пора бы секасом заняться, а то застоялось все, нужно срочно СЛИТЬ. Это как? Захотелось пойти помыться. Сорри за откровение, не могу пережить такую формулировку.
Старый 07.11.2009, 02:02
ответ для aviagirl , на сообщение « Сто раз писала. В графе плюсов 0! И... »
мамаАля
Элита

Цитата:
Сто раз писала. В графе плюсов 0! И только, честное слово, только вот привязанность какая-то собачья. Тьфу, самой противно. Меня тут не было две недели, и вот я приезжаю вся такая красивая и загорелая, а он мне знаете, что сказал. " Пора бы секасом заняться, а то застоялось все, нужно срочно СЛИТЬ. Это как? Захотелось пойти помыться. Сорри за откровение, не могу пережить такую формулировку.
УЖАС!!!
Пережить такую формулировку ( я бы точно не пережила!!! )сложно, да и не нужно. Вы сами всё понимаете, не нужен Вам ЭТОТ мужчина. Пока не поздно - бросайте его!!!
32 - не мало, но и совсем немного! Вам НАСТОЯЩУЮ семью надо!!!
Старый 07.11.2009, 02:16   #34
aviagirl
Ветеран

Цитата:
Сообщение от мамаАля Посмотреть сообщение
УЖАС!!!
Пережить такую формулировку ( я бы точно не пережила!!! )сложно, да и не нужно. Вы сами всё понимаете, не нужен Вам ЭТОТ мужчина. Пока не поздно - бросайте его!!!
32 - не мало, но и совсем немного! Вам НАСТОЯЩУЮ семью надо!!!
Спасибо!
Старый 07.11.2009, 02:19
ответ для aviagirl , на сообщение « Сто раз писала. В графе плюсов 0! И... »
Злая-я
Наш человек

Цитата:
Ну вот описаная Вами ситуация - просто замечательный повод. Я бы дала по литсу и ушла. И все, пишите письма мелким почерком (с). Он Вам не муж, у Вас нет общих детей, Вы не зависите от него материально, так чего ж тогда Вас держит? Все эти люблю-нимагу - не оправдание. Это уже не любовь, а мазохизм, это лечить надо.
Старый 07.11.2009, 02:23
ответ для aviagirl , на сообщение « Спасибо!:flower: »
мамаАля
Элита

Цитата:
Спасибо!
Да не за что!
У меня дочка растёт, теперь уже совсем большая...Вот боюсь, что бы ей такой сладкий ....дак не попался...
А своего ума в чужую голову не вложишь, к сожалению...
Желаю Вам удачи, ВСЁ получится!!!
Старый 07.11.2009, 02:23   #37
aviagirl
Ветеран

Цитата:
Ну вот описаная Вами ситуация - просто замечательный повод. Я бы дала по литсу и ушла. И все, пишите письма мелким почерком (с). Он Вам не муж, у Вас нет общих детей, Вы не зависите от него материально, так чего ж тогда Вас держит? Все эти люблю-нимагу - не оправдание. Это уже не любовь, а мазохизм, это лечить надо.
Ага, лечить!! Я за, дайте таблетку!!! Срочно!
Только ведь он даже не понял, что сказал, вот правда. У него таких ляпов вагон. Многие прощала, этот не могу, ибо не фиг. И это мазохизм, признаю. Спасибо Вам за поддержку.
Старый 07.11.2009, 02:24
ответ для мамаАля , на сообщение « Да не за что! У меня дочка растёт,... »
aviagirl
Ветеран

Цитата:
Сообщение от мамаАля Посмотреть сообщение
Да не за что!
У меня дочка растёт, теперь уже совсем большая...Вот боюсь, что бы её такой сладкий ....дак не попался...
А своего ума в чужую голову не вложишь, к сожалению...
Желаю Вам удачи, ВСЁ получится!!!
Старый 07.11.2009, 02:35
ответ для aviagirl , на сообщение « Ага, лечить!! Я за, дайте таблетку!!!... »
Злая-я
Наш человек

Цитата:
Ага, лечить!! Я за, дайте таблетку!!! Срочно!
Только ведь он даже не понял, что сказал, вот правда. У него таких ляпов вагон. Многие прощала, этот не могу, ибо не фиг. И это мазохизм, признаю. Спасибо Вам за поддержку.
Вы знаете, я замечала, что таблеткой тут выступает что угодно. Просто в какой-то момент терпение заканчивается окончательно. Одним махом. Вот 10 минут назад еще люблю-нимагу-как же я без него, а потом вдруг как прозрение - да на кой он мне сдался-нуегонафиг. И вот после этого не удержит уже ничего. Видимо, у Вас еще не закончилось терпение, еще можете терпеть и любить, а пока любишь уходить очень тяжело, только любовь - штука хрупкая, ее легко убить, и Ваш МЧ делает в этом успехи. Осталось совсем недолго, и Вы избавитесь от этой болезненной зависимости, он сам прилагает для этого все усилия.
Старый 07.11.2009, 02:47   #40
aviagirl
Ветеран

Цитата:
Вы знаете, я замечала, что таблеткой тут выступает что угодно. Просто в какой-то момент терпение заканчивается окончательно. Одним махом. Вот 10 минут назад еще люблю-нимагу-как же я без него, а потом вдруг как прозрение - да на кой он мне сдался-нуегонафиг. И вот после этого не удержит уже ничего. Видимо, у Вас еще не закончилось терпение, еще можете терпеть и любить, а пока любишь уходить очень тяжело, только любовь - штука хрупкая, ее легко убить, и Ваш МЧ делает в этом успехи. Осталось совсем недолго, и Вы избавитесь от этой болезненной зависимости, он сам прилагает для этого все усилия.
Я просто правда уже без сил, меня эти отношения выматывают донельзя, но вот есть идиотская надежда, а вдруг он завтра поймет, что он не прав и бла-бла-бла. Боже мой, отчего же мы женщины идиотки такие-то?

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск