Выбо прогулочной коляски - Страница 79 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2007, 18:24
ответ для Мать2их , на сообщение « 31см »
V-Miha
Guest

Цитата:
Сообщение от Мать2их Посмотреть сообщение
31см
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
  Цитировать ·
Старый 28.02.2007, 14:35
ответ для Шилопопик , на сообщение « Выбо прогулочной коляски »
Маленькая Женщина
Элита

Всем привет! Наконец, вчера испытала Капеллу S-801 на улице. Начну по-порядку. Спускать по ступенькам можно на задних колесах (на двух), коляска перед собой. Если делать аккуратно, не дергая, думаю, колеса не отвалятся. Проходимость нормальная, несмотря на налипание снега на колеса. Плохо, что если хочешь для тепла положить меховой конверт (как это сделала я ), не пристегнуть ребенка ремнями. Надо делать дырочки в конверте под ремни безопасности. Бампер отстегивается очень хорошо, с одной и другой стороны. Можно снять совсем. Удобно опускать сиденье до лежачего положения вместе с ребенком, если заснул - вообще никаких проблем. Думаю, обратно так же. В окошко хорошо видно ребенка. Можно катить задом-наперед коляску (если ветер), не тяжело совсем. Единственное, что меня огорчило ОЧЕНЬ сильно, это то, что ручка короткая, получается маленький рычаг для закатывания на поребрик. Надо очень напрячься, чтобы наклонить коляску и поднять передние колеса. В Каролине такой проблемы нет. Вот выдвигалась бы хоть чуточку ручка у Капеллы - цены бы в ней не было! Да, когда ехали по утоптанной дорожке снежной потряхивало. Ну это с непривычки после пневмо-колес скорее всего...В общем, нормальная коляска. Всем удачи в покупке.

Я совершенно определенно женщина, и это меня радует. Мэрилин Монро.
Маленькая Женщина is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2007, 14:53
*olli*
Хранитель

спасибо Вам за отчетик...
мы смотрели капеллу..и она такая пластиковая показалась...про 228 я вообще молчу..там ходуном все ходило...
а 801 устойчивая?
у нас сейчас Эммалюнга и мы все под нее ровняем...в плане маневринности и устойчивости и надежности...
*olli* is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2007, 15:12
Lemyr
Элита

Если здесь уже выбираются коляски из диапазона далеко за 3-4 тыс, то почему вы Чиковские не смотрите? Пони - не очень удачная модель, но она такой и задумывалась, видимо. А остальные модели. По-моему, очень приличные - качественные и дорогие (но не безумно).
Lemyr is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2007, 15:19
*olli*
Хранитель

я вчера в другом топе читала Ваш отзыв о Чико пони....!!!
Вы меня сбили..только без обид..нам чико пони очень понравилась и я даже хотела топ сделать чтобы мне ее раскритиковали...но вчера нашла Ваш отзыв... дам еще мужу почитать...

как то настроились на прогулку..у чикко остальные трости помоему..то что мы в Юниоре видели... и помоему потяжелее чем Пони они....

хочу Макларен вживую посмотреть и грако еще раз..

Игорь из ЦПК дал ссылку (посоветовал) посмотреть Геоби...

аааааа...ужас....я не знаю что покупать.. (крик души)
*olli* is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2007, 15:35   #786
СашулЁк
Мега-элита

спасибо за подробненькое описание,очень его ждала,т.к. все еще не определилась с выбором
СашулЁк is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2007, 20:58
ответ для *olli* , на сообщение « я вчера в другом топе читала Ваш отзыв... »
Маленькая Женщина
Элита

Я вот купила, а все-равно мучаюсь . Хотя единственное утешение - что коляска-то всего на год в среднем... Обнаружила вот еще проблемное место у Капеллы. Слишком большой угол наклона спинки. Ребенок полулежит и сползает у меня... Правда, я гуляю пока с меховым конвертом поверх матрасика. Может если без него полегче будет... Но придется что-то подкладывать. Я понимаю, что как штык он не должен торчать в коляске под уголм 90 градусов, но полулежа тоже не дело, мне кажется. А в других колясках как с углом наклона спинки в самом вертикальном положении? Чувствую, что продавать придется Капеллу и покупать другую. Но капюшон мне так нравится, что ради него готова еще подумать . Wins, отзовитесь, а у Вас как с Капеллой обстоят дела? Может я придираюсь...

Я совершенно определенно женщина, и это меня радует. Мэрилин Монро.
Маленькая Женщина is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2007, 21:20   #788
vi-kusi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Наташа и Зоя Посмотреть сообщение
купила! Плико лайт, зелененькую!!!! И панамку в тон летнюю!!!
а я вам тока хотела написать =) сегодня в Детях зеленую смотрели =) а я розовую хочу =))
можете сфоткать? похвастаться... я еще пока не купила.. а дождевик фирменный к ней купили?
vi-kusi is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2007, 21:36   #789
Наташа и Зоя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от vi-kusi Посмотреть сообщение
а я вам тока хотела написать =) сегодня в Детях зеленую смотрели =) а я розовую хочу =))
можете сфоткать? похвастаться... я еще пока не купила.. а дождевик фирменный к ней купили?
нет дождевик не купила - жаба задушила за 500 р дождевик покупать... но придетсяя розовую видела в детях на Богатырском
Старый 28.02.2007, 21:38
Ola_M
Хранитель

Про Макларен http://mirdetok.tomsk.ru/frm/viewtop...3c57c2 21e938
Ola_M is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск