~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 1177 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2009, 13:32   #11761
NotEasy
Старожил

Я сегодня после второго сна тоже с трудом встала. Что-то заклинило в крестце, шла по стенке, пока не расходилась. А муж на работе, даже пожалеть некому...

NotEasy is offline  
Старый 07.11.2009, 13:34
ответ для NotEasy , на сообщение « Я сегодня после второго сна тоже с... »
Tatika
Элита

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я сегодня опять в 7 встала, как в будни. Нам к 9 к врачу надо было с ребенком...Пришла в 10 и рубанулась, только что проснулась.

Сапоги зимние видела в ОЗ Мас*котт, там как сейчас распродажа началась и второй выкуп идет.
Спасибо, смотрела . Все, что нравится, то осень
Старый 07.11.2009, 13:37
ответ для Котка , на сообщение « Ничего себе... :( может, но-шпу или... »
Alisija
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
Ничего себе... может, но-шпу или кусочек гинипрала, они посильнее магне?
Сильнее пока не хочу... Пока Магне помогает - буду им пользоваться... Когда боль отпустила, живот расслабился - мелкий пинаться стал - ему явно не понравилось уменьшение жилплощади на всю ночь...
Весь крутился, пихался - обиделся на маму...
Теперь если с вечера будет тонус - сразу вечером и буду таблетку пить, а не ждать утра.

папа Юра, мама Саша (свадьба 10.05.2000 г.), 2 новогодних подарка январенок 2006г. Елизаветка-конфетка и январенок 2010г. Святославчик-красавчик, и ждем появления нового чуда в августе 2012 г.

Наша семья: мама, папа, двое детей и две собаки... И мне все мало...
Alisija is offline  
Старый 07.11.2009, 13:40
ответ для Alisija , на сообщение « Сильнее пока не хочу... Пока Магне... »
NotEasy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alisija Посмотреть сообщение
Сильнее пока не хочу... Пока Магне помогает - буду им пользоваться... Когда боль отпустила, живот расслабился - мелкий пинаться стал - ему явно не понравилось уменьшение жилплощади на всю ночь...
Весь крутился, пихался - обиделся на маму...
Теперь если с вечера будет тонус - сразу вечером и буду таблетку пить, а не ждать утра.
У меня тоже иногда живот напрягается. Нечасто и ненадолго. Боли нет, мелкий спокойно реагирует.
А еще мой ребенок начал все чаще на переднюю стенку живота давить (в районе пупка, там у него то ли плечико, то ли попка), как будто прорвать живот хочет или места себе побольше добыть

NotEasy is offline  
Старый 07.11.2009, 13:41
ответ для NotEasy , на сообщение « Я сегодня после второго сна тоже с... »
Alisija
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
Я сегодня после второго сна тоже с трудом встала. Что-то заклинило в крестце, шла по стенке, пока не расходилась. А муж на работе, даже пожалеть некому...
А меня муж обидел. Сам же мне приносил таблетку, чтобы я встала и когда я встала первый вопрос был - когда завтракать будем???
Нет, чтобы сказать - лежи, любимая, отдыхай, я сейчас нам завтрак сделаю. А то развалился, как барин и ждет еды... Совсем избаловала мужа. А дочка с утра пироги просит. Уж пироги-то я сегодня точно делать не буду. Итак рыба лежит размораживается - буду опять запекать в духовке....
А так не хочется ничего делать. Такая лень и апатия...

папа Юра, мама Саша (свадьба 10.05.2000 г.), 2 новогодних подарка январенок 2006г. Елизаветка-конфетка и январенок 2010г. Святославчик-красавчик, и ждем появления нового чуда в августе 2012 г.

Alisija is offline  
Старый 07.11.2009, 13:46
ответ для Alisija , на сообщение « А меня муж обидел. Сам же мне приносил... »
NotEasy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alisija Посмотреть сообщение
А меня муж обидел. Сам же мне приносил таблетку, чтобы я встала и когда я встала первый вопрос был - когда завтракать будем???
Нет, чтобы сказать - лежи, любимая, отдыхай, я сейчас нам завтрак сделаю. А то развалился, как барин и ждет еды... Совсем избаловала мужа. А дочка с утра пироги просит. Уж пироги-то я сегодня точно делать не буду. Итак рыба лежит размораживается - буду опять запекать в духовке....
А так не хочется ничего делать. Такая лень и апатия...
К слову о мужской логике: мой муж запретил мне мыть полы (периодически делает это сам), научился вешать белье, все пакеты с едой носит сам, даже постель почти всегда сам застилает... В общем, почти все домашние дела с меня снял. НО: тарелку за собой ему не помыть... И доводы, что мне больно долго стоять, перемывая кучу посуды, его почему-то не трогают.
Вот и где тут логика?

NotEasy is offline  
Старый 07.11.2009, 13:49
ответ для NotEasy , на сообщение « К слову о мужской логике: мой муж... »
Alisija
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
К слову о мужской логике: мой муж запретил мне мыть полы (периодически делает это сам), научился вешать белье, все пакеты с едой носит сам, даже постель почти всегда сам застилает... В общем, почти все домашние дела с меня снял. НО: тарелку за собой ему не помыть... И доводы, что мне больно долго стоять, перемывая кучу посуды, его почему-то не трогают.
Вот и где тут логика?

Alisija is offline  
Старый 07.11.2009, 13:51
ответ для Alisija , на сообщение « А меня муж обидел. Сам же мне приносил... »
АннА Лу
Элита

Всем привет!!!!!!!!!!!!
Мы вчера комод купили с пеленальным столиком-заказали через интернет-магазин Бебилон,правда не обошлось без сюрприза(заказывала цвет бук,а пишел чисто белый-муж ворчит,что как в больнице,а маме очень даже понравился).Сегодня буду уже вещички по полкам раскладывать.Вот у нас такой же должен был быть,а оказался чисто белый с голубыми фасадами.
[IMG]file:///C:/Temp/moz-screenshot-24.jpg[/IMG]
[IMG]file:///C:/Temp/moz-screenshot-22.jpg[/IMG][IMG]file:///C:/Temp/moz-screenshot-23.jpg[/IMG]
Старый 07.11.2009, 13:59
ответ для АннА Лу , на сообщение « Всем привет!!!!!!!!!!!! Мы вчера комод... »
NotEasy
Старожил

Цитата:
Сообщение от АннА Лу Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Мы вчера комод купили с пеленальным столиком-заказали через интернет-магазин Бебилон,правда не обошлось без сюрприза(заказывала цвет бук,а пишел чисто белый-муж ворчит,что как в больнице,а маме очень даже понравился).Сегодня буду уже вещички по полкам раскладывать.Вот у нас такой же должен был быть,а оказался чисто белый с голубыми фасадами.
[IMG]file:///C:/Temp/moz-screenshot-24.jpg[/IMG]
[IMG]file:///C:/Temp/moz-screenshot-22.jpg[/IMG][IMG]file:///C:/Temp/moz-screenshot-23.jpg[/IMG]
Поздравляю!!! А мы сегодня за кроваткой едем. Нашли через ЛВ новую.Потом отпишусь, что и как.

NotEasy is offline  
Старый 07.11.2009, 15:18
ответ для Зульфия , на сообщение « А я перебрала вещички которые... »
Чупа
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Зульфия Посмотреть сообщение
А я перебрала вещички которые прикупила, вроде пакет, но так всего малоооо..... а потрачено 2 шт. Написала что и сколько какого размера, напишу еще чего надо, чтобы не слишком в магазине увлекаться!)))
это еще не предел
я так еще ничего толком не купив, потратила в 4 раза больше, а одежки, так, самое-самое

Чупа is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск