Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1376 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2009, 17:35
ответ для Oldeni , на сообщение « Всем привет! болеющим - поправляться!... »
наталиус
Активный участник

Девы привет!
Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Ты же знаешь, это его стандартная реакция на твою истерику. В следующий раз будь умнее. Промолчи. Выпей пустырничку и молчи!
+1

Решили с мужем рвануть на дискотеку 80-х, а билетов нет нигде, неужели в СКК переть за ними???
наталиус is offline  
Старый 08.11.2009, 17:36
ответ для Oldeni , на сообщение « Всем привет! болеющим - поправляться!... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Всем привет!
болеющим - поправляться! что-то много болеющих((

Елка-ЛВ в Ледовом - это круто, я чуть не упала, с размахом в этом году

А мы в Меге были вчера с мелочью. Поехали изначально в Икею посмотреть стеллажи, и два часа там проходили. Егор сидел в коляске и не протестовал особо. А потом настало время кормиться и я приуныла - негде. Кто-то помню писал про комнату Мать и Дитя при ресторанном дворике - мы ее не нашли. А в Икее я даже заходить не стала, как увидела, что это пеленальный столик в туалете для инвалидов с соответствующим запахом. В общем присели в углу на скамейке у выхода на улицу, но столько всего вокруг шумного и интересного, что Егор есть не стал. Соответственно галопом мы промчались по нескольким магазинам, поели крошки-картошки и поехали восвояси. До НМ даже и не дошли, потому что у нашего папы лопнуло терпение. Ну зато пух купила себе фиолЭтовый
С покупками!!! Покажи, интересно
Старый 08.11.2009, 18:01
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « С покупками!!! Покажи, интересно;) »
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
Ань,а PEN чего не хочешь? очень пхожа,но с маятником...

всем привет!
ЗЫ: по ходу дела теперь у меня ангина((
Лечись! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!
Всем кто болеет @@@@@@@@@@ на поправку.

У меня в связи с прикормом возник вопрос тем кто на ГВ: до какого возраста собираетесь ребенка грудью кормить? Я собралась вводить с 6 месяцев пюре и постепенно заменять им кормление, потом кашку и так свести ГВ сначала к минимуму, а потом и совсем с ним завязать. Потому что кормить до 2х лет, как рекомендует ВОЗ у меня сил не хватит. Зубы совсем испортились, еще 1, 5 года назад были все здоровые, а за беременность и кормление пол рта пломб, при том что витамины пью, питаюсь полноценно, к добеременному весу даже близко не вернулась. Я бы уже завязала, но понимаю, что ребенку для здоровья нужно мамино молочко.
Чистое ГВ постараюсь до 6-7 месяцев, а так до года.

Цитата:
Всем привет!

А мы в Меге были вчера с мелочью. Поехали изначально в Икею посмотреть стеллажи, и два часа там проходили. Егор сидел в коляске и не протестовал особо. А потом настало время кормиться и я приуныла - негде. Кто-то помню писал про комнату Мать и Дитя при ресторанном дворике - мы ее не нашли. А в Икее я даже заходить не стала, как увидела, что это пеленальный столик в туалете для инвалидов с соответствующим запахом. В общем присели в углу на скамейке у выхода на улицу, но столько всего вокруг шумного и интересного, что Егор есть не стал. Соответственно галопом мы промчались по нескольким магазинам, поели крошки-картошки и поехали восвояси. До НМ даже и не дошли, потому что у нашего папы лопнуло терпение. Ну зато пух купила себе фиолЭтовый
Странно. В Меге-Парнас очень приличная комната матери и ребенка. Около туалетов. Там и памперсы бесплатные есть и игрушек полно. Я там Лёньку раза 4 кормила

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 08.11.2009, 18:01
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « С покупками!!! Покажи, интересно;) »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Всем привет!

Комната матери и ребенка в том же коридорчике, где и туалеты
С покупкой!

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Я в нане разочаровалась. От нан га - красные щеки. Его теперь наш папа допивает.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 08.11.2009, 18:06
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
~Hunny Bunny~
Наш человек

~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 08.11.2009, 18:07
ответ для Aquarelle , на сообщение « Привет! Наташ, спасибо, у меня... »
~Hunny Bunny~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Я в нане разочаровалась. От нан га - красные щеки. Его теперь наш папа допивает.
+1!!!!!!!!!
Докармливала Фрисо 1 - все ок. Но его тут нет.
Купила Нан ГА - такое Г на вкус даже, Дима его есть не хочет.

~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 08.11.2009, 18:16   #13757
*мамадимика**
Ветеран

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Жанна, я поняла, что я тормоз. Мне надо было с тобой посоветоваться вначале. У меня телефон то Ксюшин записан, я и позвонила ей. А то массаж то делать надо. Решила побеспокоить, тем более она не очень далеко от меня живет.
ничего ничего, она просто мне позвонила и извинилась еще раз, что пришлось отказать тебе. Блин я сама в шоке, нам то тож пора массаж делать, а другому и не доверяю никому
Старый 08.11.2009, 18:19
Aquarelle
Фея домашнего очага

Мне муж уже говорит, давай накупим смесей и будем пробовать.
Я говорю, а не боишься за жкт Ариши? Это ж до срыва допробоваться можно.
Правда, моя подруга перепробовала многие смеси - и га, и козьи - от всех сыпало, а не сыпало только от агуши голд. Вот как так?
Aquarelle is offline  
Старый 08.11.2009, 18:20   #13759
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение

Ань, мне иногда кажется, что Дима с Соней чем-то похожи Может просто потому, что тип внешности одинаковый Я обожаю, когда она так уголки губ вниз делает, как Дима на фотке

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 08.11.2009, 18:31
Aquarelle
Фея домашнего очага

Дима - просто нет слов.

Слушайте, какой-то бред. Сыпь с плечей ушла, зато появилась на животе.
Aquarelle is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск