О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 135 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2007, 22:21
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
7ya
Участник

Девочки, а читали вот это http://forum.nan******/index.php?showtopic=40331&st=0
Поражает самое первое высказывание, что не надо оставлять таких деток в живых... Ужас...

Ксения, мамочка ВикусЁнка

"Балуйте своих детей, балуйте. Вы ведь не знаете, что их ждет впереди." В.Набоков.
7ya is offline  
Старый 01.03.2007, 00:25
ответ для Юлек , на сообщение « Мамочки недоношенных деток, ваши... »
Надин
Активный участник

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надин is offline  
Старый 01.03.2007, 01:18
Счастливица
Хранитель

Ой, и мы с пузом до 5-ти месяцев мучались. Трубочка и свечи - друзьями лучшими были. А поом как-то само все прошло.

Девочки!!! А мы завтра в садик идем!!! Боюсь неимоверно. Как думаете, в садике стоит говорить, что мы недоношенные на всякий случай?

"В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с
выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру."
__________________________________________________ ______
------------------------------------------------------------------------------------
"То, что гусеница называет смертью, человек называет бабочкой..."
(с)(Р.Бах)
Счастливица is offline  
Старый 01.03.2007, 01:30
ответ для 7ya , на сообщение « Девочки, а читали вот это... »
Счастливица
Хранитель

Цитата:
Сообщение от 7ya Посмотреть сообщение
Девочки, а читали вот это http://forum.nan******/index.php?showtopic=40331&st=0
Поражает самое первое высказывание, что не надо оставлять таких деток в живых... Ужас...
ответила я там...

Терпеть не могу, когда начинаются подобные разглагольствования, на тему спасать-не спасать... Причем, людьми, которые не имеют к данному вопросу никакого отношения...
Вот интересно, как бы заговорила та, которая уверена, что спасать не надо, попав в такую ситуацию? Хотя, конечно, не дай Бог. Это я так, со злости... Просто задевает за живое...

Помнится, мыв поликлинику с Юлькой пришли в 5 месяцев к обычному районному окулисту... Так вот она, прочитав, что мы были 1100, заявила, что не надо таких спасать, т.к. все поголовно инвалиды. И это она сказала МНЕ, держащей на руках того, кто, по ее мнению, не должен жить... Убила бы...

"В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с
выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру."
__________________________________________________ ______
------------------------------------------------------------------------------------
"То, что гусеница называет смертью, человек называет бабочкой..."
(с)(Р.Бах)
Счастливица is offline  
Старый 01.03.2007, 03:30
IGOR2005
Активный участник

И я написала. но читать такое сил нет. трясучка одолевает и руки чешутся. особенно когда под боком сопит Игоренька.
IGOR2005 is offline  
Старый 01.03.2007, 03:32   #1346
IGOR2005
Активный участник

Мы компрессами маслянными на живот спасались.
Старый 01.03.2007, 03:32
ответ для Юлек , на сообщение « Мамочки недоношенных деток, ваши... »
IGOR2005
Активный участник

И наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01.03.2007, 04:45
ответ для 7ya , на сообщение « Девочки, а читали вот это... »
Жakonya
Мега-элита

Я уже не первый день натыкаюсь на подобные обсуждения этого случая: на 7ya, materinstvo, eva.. Моему возмущению нет предела, но я понимаю, что спорами мы ничего не добъемся, только примерами своего опыта, который приводить на каждом шагу не обязательно, - время и статистика покажет..
Наши детки живы, счастливы, несмотря на свои проблемы, и мы чувствуем себя не менее состоявшимися мамами, чем другие женщины, мы счастливы иметь своих детей, свою семью.. И попытки доказать остальным свое право на материнство и право наших детей на жизнь, - всё-равно что спорить о вкусе устриц с теми, кто их не пробовал. Берегите свое время и нервы, девочки. Наши малыши - самые счастливые и любимые. Они - самые хорошие, и неважно, чего нам и им это стоило, они имеют право на жизнь, которая им дана с момента зачатия.. И не медиками, а тем более узким обществом,- она дана им БОГОМ! И не нам судить, кому жить, и тем более не им.. Давайте просто верить в своих детей и беречь их! Я вас всех очень люблю и переживаю за каждого малыша, начинающего жить в таком порой жестоком мире
PS. А у Криськи тихо и незаметно вылез первый верхний зубик и он пытается звать братика "эик", стучась ручонкой в дверь его комнаты И мой ребенок в отличии от многих рожденных в срок детей ни разу не простужался (тьфу-тьфу-тьфу) и возможно более коммуникабелен и общителен остальных. И я, честно признаюсь, этим горжусь!
Старый 01.03.2007, 06:41   #1349
Натоня
Guest

Цитата:
Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
Помнится, мыв поликлинику с Юлькой пришли в 5 месяцев к обычному районному окулисту... Так вот она, прочитав, что мы были 1100, заявила, что не надо таких спасать, т.к. все поголовно инвалиды. И это она сказала МНЕ, держащей на руках того, кто, по ее мнению, не должен жить... Убила бы...
Убила бы... это точно!
Мне воообще интересно, на каком основании "врачи" такое в принципе говорить могут. На каком основании они могут предложить матери отказаться от ребенка только потому, что на момент рождения у него серьезные проблемы? Я считаю, что должен быть вообще ЗАКОН, по которому врачи НЕ имели бы права вести с родителями "задушевных" разговоров с предложением отказаться от очень особого (по их мнению) ребенка, это должно быть вообще подсудное дело! Врачи обязаны предупредить родителей о возможных проблемах и принять все меры к их устранению или облегчению. А мы потом удивляемся чего у нас так много детских домов...а в других странах их нет. В том числе и поэтому...

Старый 01.03.2007, 11:04
мама мальчиков
Активный участник

девочки спасибо всем. с газоотводкой мы не расстаемся сегодня дала кисломолочный нан съел и спит - может он поможет. А по поводу малютки я как врач понимаю проблемы .но кто дал кому-то право решать будет жить ребенок или нет.Мнке в пол-ке врач с другого участка сказала что-то по типу - зачем вам он нужен такой - думала убъю.

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск