| |
|
09.11.2009, 18:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Алла, спасибо!!    
Думаю, закажу!      
В питере нет еще..в феврале появятся только 
Мы ростом 86-87 см, брали слитный 86 размер, арт 929. Алек..
Неа, не мембрана  , но с ее свойствами...Рейма, да, мембрана..Ласси тоже, Рему
потому что под мембрану нужно одевать обязательно синтетику, иначе она не работает..синтетика не впитывает влагу, в отличии от шерсти или х/б, а выводит ее к мембране, которая в свою очередь выводит влагу на поверхность комбеза...в результате деть теплый и сухой  В мембране нужно много двигаться, поэтому ее не рекомендуют одевать малоподвижным деткам, т.к. можно замерзнуть
На Лв есть топ про всю мембрану..поищи
|
А, она типа тонкая и теплая + ребенок в ней не потеет? В этом суть?
Ну и нафиг она нужна, если под нее только синтетику можно одеть?
Подожди благодарить, мы пока не уехали! Надо будет еще с моей матерью договориться, чтобы с Даней посидела, ведь не тащить же его в автобусе такую даль.
Так в Ваш 86-ой как сидит? С запасом? Я пока думаю, мы тоже слитный берем и рост у нас тот же. Алена, сфоткай для меня Димку в нем, плиз
|
|
|
09.11.2009, 18:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Модель 905 Puppy. К стати Lenne в этом году и сапожки производит, говорят хорошие по качеству и цена, по крайней мере у нас, дешевле зебр и антилоп.
|
А, видела я эти сапожки в инете! Очень даже ничего  Надо будет опробовать.
|
|
|
09.11.2009, 18:45
|
|
|
Ветеран
|
Алена, спасибо за ссылку на топ, пошла изучать
|
|
|
09.11.2009, 18:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от A85
А
Так в Ваш 86-ой как сидит? С запасом? Я пока думаю, мы тоже слитный берем и рост у нас тот же. Алена, сфоткай для меня Димку в нем, плиз 
|
Нормально сидит, по длине штанин запас еще большой..рукава бы мне конечно хотелось подлиннее, но я так понимаю, это у всех Ленне проблема..рукава короткие 
попробую сфоткать..не обещаю.. не поймать
Если только завтра на прогулке
|
09.11.2009, 19:00
|
|
|
Элита
|
Я знаю, что на ЛВ раньше считали так, теперь вот мнения разделились, но если слой есть, отводит пар, значит мембрана, тогда целесообразно одевать синтетику, но дети не горнолыжники и не сноубордисты всё же.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Нормально сидит, по длине штанин запас еще большой..рукава бы мне конечно хотелось подлиннее, но я так понимаю, это у всех Ленне проблема..рукава короткие 
попробую сфоткать..не обещаю.. не поймать
Если только завтра на прогулке 
|
Это точно, вот у Хуппы при одинаковом размере с Lenne штанины одинаковы, а рукава существенно длиннее.
09.11.2009, 19:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от A85
А, она типа тонкая и теплая + ребенок в ней не потеет? В этом суть?
Ну и нафиг она нужна, если под нее только синтетику можно одеть?
|
Переубеждать не буду просто опишу свои ощущения  Я сейчас с Ваней на прогулку одеваю мембранный костюм. На ощупь курточка как ветровка, тоненькая-тоненькая. Сегодня я ее одевала на тонкий бадлон и не мерзла, заходили в магазин не было жарко и самое главное для меня: так как курточка легкая, то у меня потом не болят плечи. На днях пришлось одеть пальто (даже не зимнее, а демисезонее) и проходить в нем 3-4 часа, в итоге плечи оооочень сильно устали.
А синтетика ... мне флис очень нравится на ощупь, Ване одеваю велюровый бадлон, тоже притензий нет.
|
|
|
09.11.2009, 19:24
|
|
|
Мега-элита
|
|
09.11.2009, 19:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Переубеждать не буду просто опишу свои ощущения  Я сейчас с Ваней на прогулку одеваю мембранный костюм. На ощупь курточка как ветровка, тоненькая-тоненькая. Сегодня я ее одевала на тонкий бадлон и не мерзла, заходили в магазин не было жарко и самое главное для меня: так как курточка легкая, то у меня потом не болят плечи. На днях пришлось одеть пальто (даже не зимнее, а демисезонее) и проходить в нем 3-4 часа, в итоге плечи оооочень сильно устали.
А синтетика ... мне флис очень нравится на ощупь, Ване одеваю велюровый бадлон, тоже притензий нет.
|
А флис это ведь синтетика, да?
Я ничего не утверждаю,  я просто интересуюсь
Теперь мне тоже захотелось мембрану после твоего рассказа, а то уж больно плечи болят. А я думала, с чего бы это?
|
|
|
09.11.2009, 19:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Я уже
|
|
|
09.11.2009, 19:53
|
|
|
Элита
|
Димочка и Ромочка-очаровашки  Комбезы им очень идут!!!
Кристиан-лапочка был  как быстро детки растут)))
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Да, внутренняя.
И я ко всем за советом
Выбираю Ване велосипед, но не знаю какой лучше
или
И еще вопрос: а где сейчас можно "примерить" велосипеды? А то вроде бы уже и не сезон 
|
я бы первый взяла, его хватит лет до 5
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Вы что уже нас переросли?
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|